Результаты опроса: вы за

Голосовавшие
127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • уменьшение цен на одежу за дэнсы

65 51.18%
  • создать соревнавание на одежду

11 8.66%
  • увеличить количество дэнсов за танец

27 21.26%
  • нечего пусть все так остается

24 18.90%
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 103

Тема: Кто за уменьшение цен на одежду за дэнсы

цены просто ужастные стали оО я не могу ( со стула упала когда глянула уменьшили бы хотябы *(

2. Нормальные цены,вы хотите халявы,ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ,танцуем танцуем и будет вам и одежда,а ещё лучще идите работать и покупайте за мнт =)

я за то чтобы ввели вип за такую сумму
    и вернули то что когда то убрали!
    а то действительно игра превращается в вкладывание денег.....
    Ник: Чехова
    Серв: Зелёный
    Klan^ Welcome
    Обитаю в подземке или шк 3=)

ЧЕХОВА: Человекоподобная Единица с Хоботоподобным Оптимизатором для Возможной Атаки

Нытьё, нытьё, нытьё. Поднимите цены!:D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Если за такие цены ВИП -будут то все норм))
    Да и по прежнему навечно за денсы купить нельзя ничего вот это самое печальное..
    Be happy

6. Нытики =)) Хватит плакать,вам сказали 100% не снизят и ничего не добавят =)

Начнём с того что я сидя по 8 часов в день (карантин у нас в городе гулять низзя и тд и тп)
    на шмот буду копить неделю. Но это уже полный фул комплект вместе со всей бижутерией.
    Шмот буду покупать на месяц. Вип шмот за денсы никому не нужен. Вот схема:
    шмот за денсы теперь вип = все переходят на одежду за денсы = донат падает = серв банкротиться = парапа махает нам ручкой...
    Другой вариант:
    понижают цены на шмот за денсы = половина переходят на одежду за денсы, половина хнычут что у них то одежда за монеты а одежда за денсы красивее = форум во флуде, донат упал = серв банкротиться = парапа махает нам ручкой...
    Так что не хнычьте и танцуйте. Только так. Вы высказывали мысли что это так специально заставляют использовать мнт. Ну так всё же верно!!!! Или вы думали что там на верху на росе и на космической енергии работают. Им нужны деньги которые обеспечивает донат. Они и так расщедрились когда включили вещи за денсы. Кстати вот вам ещё схемка:
    Максимальное количество которое нужно потратить на полный комплект с бижутерией на парня это около 1500(все вещи на месяц). Танец в среднем гдето 2,5 минуты. Каждый танец 2 денса. Итого за час мы набираем 48 денсов. В день 100-200 денсов (у меня это 250 +/-) (это 8 часов танца) итого на комплект нам нужно 15 часов. В день 2 часа. За недельку получаете шмотец на месяц. Чего хныкать????

Я когда увидела что можно заробатывать денсы просто за танец я обрадывалась так как за соревнование за пол года я заработала 1 денс это было когда я была на 13 уровне...Я сейчас на 21..И когда моя сестра копила на одежду я посомотрела и увидела типо "радостную" новость для шопоголиков...Я БОЛЬШЕ НАПРИМЕР НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ В ОДЕЖДЕ ЗА ОЧКИ!!!ТАК ПОЧЕМУ ЕСЛИ ЖЕ СДЕЛАЛИ ЦЕНУ ВЫШЕ,НЕ УВЕЛИЧЕЛИ СУММУ ЗА ТАНЕЦ!!!Моя сестра за целый день заработала 1 денс хотя она танцевала без остановки!!!Я за то что бы вернули прежднюю цену и сделали вип с такими ценами!Это просто грабеж!Многие не могут позволить себе шикарные шмотки за мнт!!!А про призы новичкам я вообще молчу!!!лохотрон!!!я проверяла ни 1 раз!!!Я сделала 2 новых игрока и что мои игроки уже за пол часа зашли на 2 уровень а 1 из них скоро выйдет на 10 и ничего эти призы лохотрон что бы привлечь нас к игре!!!Мне интересно что в других странствиях творится понимаю китайцы им ничего не жалко!Про америку вообще молчу!Извините конечно но у меня впечатление что скоро потеряется интерес к игре останутся лишь те кто могут такое позволить и в конце концов игра потеряет много людей и денег...НА что администрация напрашивается(Я против за такие цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

У вашей сестры кривые руки простите за откровенность. За день 1 денс при том что за танец даёться 2 денса нада уметь. Я пацтулом...

целый день это сколько а???8 часов, 10??

Ваши права