Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: ЕЖЕДНЕВНИК с 41 лвл. делать или нет ?

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Алексиос. вспомните что предшедствовало вашему *кричащему* топику.... фраза в клане -Ваше дело делать ежедневки или не делать, но если с 41+ за две недели не буде тикаких вложений, мы будем вынужденны с вами распрощатся.
    это была ВАША фраза. после которой у меня отпало желание что либо делать для этого клана (хотя я и реал клала и не одной ежедневы не пропустила).но вот такие фразы обращенные даже не в мой адрес.... :(
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

ахаха +1
    я согласна со Shteps, я ООООЧЕНЬ люблю свой клан, но при этом выполняю ежедневки очень редко, поскольку это скучно нудно и неинтересно
    но ведь это же не значит, что я вот вот уйду из клана!!!

Цитата Сообщение от Shteps Посмотреть сообщение
    А донат это не спасибо?Т.е. можно не донатить,но плин ежедневки делать обязательно!
    Уважаемая Shteps!
    Во всем этом посте я не нашла "заставление" выполнять ЕЖД)) Просто задан интересный вопрос, и хочется послушать мнение) И кстати по поводу доната..это тем более личная возможность каждого. Но если она отсутствует, то тот же ЕЖД говорит о желании человека показать свою значимость и необходимость клану.
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Алексиос. вспомните что предшедствовало вашему *кричащему* топику.... фраза в клане -Ваше дело делать ежедневки или не делать, но если с 41+ за две недели не буде тикаких вложений, мы будем вынужденны с вами распрощатся.
    это была ВАША фраза. после которой у меня отпало желание что либо делать для этого клана (хотя я и реал клала и не одной ежедневы не пропустила).но вот такие фразы обращенные даже не в мой адрес.... :(
    Мдооо..вот и вся сущность
    Значит,имхо,этот пост,как я уже сказала,просто пропаганда либо дополнительных вложений,либо соответственно хоть каких-либо вложений:o
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    Уважаемая Shteps!
    Во всем этом посте я не нашла "заставление" выполнять ЕЖД)) Просто задан интересный вопрос, и хочется послушать мнение) И кстати по поводу доната..это тем более личная возможность каждого. Но если она отсутствует, то тот же ЕЖД говорит о желании человека показать свою значимость и необходимость клану.
    Я не говорю что меня насильно заставляют,ну или не меня а кого бы то ни было. Просто я в них смысла не вижу. Я имею своё мнение и просто высказала его. Что-то не так?
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    А донат это не спасибо?Т.е. можно не донатить,но плин ежедневки делать обязательно!
    Возможно я ошибаюсь и буду признателен, если вы меня поправите, но под словом донат понимается автоматический процент от покупки вещи, покупки прически, покупки камней, покупки других веще

й. Вы когда покупаете вещь вы о кому о думаете в первую очередь?

Я не говорил, что нужно железно выполнять ежедневники. Нет, конечно... Я всегда писал, что это выбор, то собственное желание человека. И призывать к этому я могу только в качестве выбора.

Я ценю тех людей которые делают вклады, для меня важен и то человек, который никогда не положит раельные деньги в клан, и тот который положит 30.000 рублей в клан. Я не делаю ставку на деньги, я делаю ставку на человека, какой человек, что из себя представляет.

Вы когда покупаете вещь вы о кому о думаете в первую очередь?
    Ясное дело о себе!
    А кто интересно еще обо мне подумает?
    Кто за меня на работу пойдёт?кто за меня шмот купит?

опять таки имхо,но значительное большинство игроков думают в первую очередь о себе, а потом только об остальных.И я думаю Вы не исключение:rolleyes:
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

если человек будет молчать, не будет приходить на тренировки, не будет посещать какие-нибудь другие мероприятия, и ему будет плевать с высокой сосны на клан и он не будет выполнять ежедневники, и тем самым хотя бы в этом показать, мне с вами ребят хорошо, то под слово "распрощаться" не значит, что я лично выкину, а значит что человек сам уйдет из клана. Не держаться такие люди долго. Чтоб уйти найдут кучу причин: меня не понимают, мне скучно, делать нечего в клане, я никого не знаю, меня никто не слышит и т.д. и простой тихо уйдет.

Цитата Сообщение от Polina_1717 Посмотреть сообщение
    ахаха +1
    я согласна со Shteps, я ООООЧЕНЬ люблю свой клан, но при этом выполняю ежедневки очень редко, поскольку это скучно нудно и неинтересно
    но ведь это же не значит, что я вот вот уйду из клана!!!
    вы хотя бы иногда их делаете. Я один чувствую разницу или вы тоже между словами "иногда" и "никогда" ?:D

Ясное дело о себе!
    А кто интересно еще обо мне подумает?
    Кто за меня на работу пойдёт?кто за меня шмот купит?

опять таки имхо,но значительное большинство игроков думают в первую очередь о себе, а потом только об остальных.И я думаю Вы не исключение:rolleyes:
    правильно, я всегда знал что вы умная девушка. И так все остальные делают, когда покупают вещи. в первую очередь они думают о себе, а потом о клане. И кстати нужно ли в этот момент говорить о клане? Покупая вещи, и том проценте что идет в казну клана. Был бы процент не было бы процента вы бы все равно покупали себе вещи, и я даже уверен что те же самые вещи.
    И я повторюсь для меня важен и тот человек который никогда не положил ни рубля в клан, и то кто сделал вклад в клан.

И прочитайте это стих: https://www.parapa.ru/forums/showthre...643#post148643
    и напишите ваше мнение о нем. Буду безмерно признателен.

Ваши права