Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 101

Тема: Мои университеты (прием работ)

Мы с подругой праздновали окончание школы и как и все наши друзья танцевали. Танцуем мы и замечаем, что какой-то мужик на нас смотрит. Мы очень испугались и решили уйти раньше чем планировали. Через месяц мне приходит письмо, я стала его читать:
    "Хочу поздравить вас! Вас приняли в университет "ПАРА ПА ГОРОД ТАНЦЕВ."
    Я очень обрадовалась, ведь это самый лучший университет для меня.
    Учиться там очень весело! Там замечательные ученики и учителя. Уроков конечно там было многовато, но я всегда ходила на них с удовольствием.
    До сих пор помню нашего учителя. Высокий, строгий на вид молодой человек. Он был ни только образованным, но и прекрасно владел всеми видами танцев.
    Помню как я ему сдавала экзамен. Было сложно, но я сдала с первого раза!
    Университет замечательный! Всем советую его!

В этом году я закончила школу в Англии и родители забрали меня на родину в Пара Па - Город танцев.Скоро мне стало грустно и одиноко дома,я решила пойти погулять по городу.Я увидела толпу которая суетилась вокруг чего-та.Мне стало интересно и я пошла посмотреть.Оказалось,что это идёт набор в Университет музыки и танцев я решила записаться.Через неделю был первый экзамен по Синхронным трюкам.Я очень волновалась и много репетировала дома.Но когда я пришла всё прошло потому,что там было много таких ребят которые тоже волновались и я успела познакомиться с тремя девчонками.Сначала мы попробовали несколько простых движений,а потом мы перешли на основные трюки.Мне очень понравился один трюк он назывался "Маятник".Нашего учителя звали Андрей.На вид он был даже очень симпатичным и дружелюбным,а оказался очень строгим и требовательным,он всё время заставлял нас по сто раз отрабатывать движения.Но вскоре я привыкла к таким нагрузкам.

Однажды я проверила почту в почтовом ящике.Там лежал конверт.Я с интересом открыла его.
    Там было приглашение в университет искусств города танцев Пара Па.В университете было
    много различных факультативов,но меня больше всего заинтересовали уроки танцев.
    Когда я вошла в класс,мне рассказали правила:
    1)Всегда помогать товарищам,если они сбиваются.
    2)Ни когда не сдаваться и танцевать до последнего.
    3)На этом факультативе была форма.
    Потом мне все говорили, что такая как я не умеет танцевать.
    Уроки вел у нас учитель Руслан Воробьев.Преподаватель был очень хороший.После уроков
    Он давал бесплатные занятия.Каждому новичку устраивают пробы.
    Я очень боялась танцевать, ведь у меня не было навыков танцев.
    Спустя минуту Руслан Воробьев сказал "Стоп!".
    Сердце билось сильно - сильно.
    Спустя несколько секунд я услышала слова "Ты принята"
    Я была счастлива,что меня приняли.
    К нам в класс пришел директор и сказал, что будут проходить соревнования школ по танцем.
    Так как я новичок меня не хотели брать.После учебы я танцевала на улице.
    Учитель проходил мимо и увидел это.Он сказал, что таких как я им не хватает.
    Наша школа победила.
    Так время шло и наступило окончание университета.
    Я сдала экзамены.
    Я окончила с отличием!
    Конец.)

Post Мой университет в ПараПа

В нашем замечательном городе находиться университет.И мне захотелось туда поступить так как там казалось для меня было всё не обычно,и может быть не реально)Учащиеся ходили с разноцветными волосами,с разными причёсками,носили ту одежду которая им нравилась.Я пришла поступать на учителя по танцам.Моим преподавателем оказался мужчина его звали Макс .Он был каким то злым,и в тоже время мне было страшно,а что если не сдам?Он включил музыку.Я начала танцевать всё шло нормально,но вдруг музыка остановилась.Мне показалось на миг что всё закончено и я могу идти домой,но Макс сказал в чём были мои ошибки,и дал попробовать второй раз.Конечно же у меня всё получилось:)Я обучаюсь в университете.У меня полно замечательных друзей,и для меня самый лучший преподаватель Макс:)

По умолчанию университет танцев и музыки

Мой университет.
    Недавно гуляя по городу танцев, я наткнулся на странный флаер. В нем было написано: « прием участников города парапы в новый университет танцев и музыки». Я сильно заинтересовался этим т. к я занимался танцами и музыкой.
    Подав заявку на следующий день мне пришло письмо о подтверждении того что я принят в университет города танцев и музыки, в этом письме указывалось на какой вид обучения я могу пойти либо музыкальное либо на танцевальное. Перед домною стоял трудный выбор, выбрать танцы, либо выбрать музыку. Подумав не много о своем выборе, я пришел к мнению, подойти к директору университета и попросить его дать мне 2 специализации. Директор рассмотрел мое предложение и дал согласие на то чтобы я обучался на музыкальную и танцевальную специализацию. Я был на столько рад что стал готовиться к следующему дню, вить завтра мне предстояла начать свое обучение в университете.
    Настал то самый день, когда я пришел в университет.
    Первым уроком у меня была музыка, когда я зашел в кабинет меня встретил учитель музыки, он был не высокого роста, его лицо напоминало мне известного музыканта Джимми Пейджа, у него были длинные волосы и давно не бритая щетина. Когда мы познакомились мы стали учить композицию под названием «Little Smile». Учитель удивился тому, как быстро я схватываю на лету, и предложил мне выступать на концерте через 2 дня. Не долго думав, я согласился. Через несколько минут у меня начинался 2 урок и это был урок танцев. На этом уроке я выучил много новых движений и успел познакомиться по ближе с учителем. Когда я уже собирался идти домой учитель танцев предложил мне выступить от университета школы танцев и музыки на соревновании по танцам в стиле электро буги. Немного подумав, я сказал, что готов выступить за честь университета и показать его с лучшей стороны. Учитель улыбнулся и сказал, жду тебя завтра на выступлении в 6 часов вечера я улыбнулся и ответил хорошо.
    Придя домой перед домною, стаяла задачи придумать себе костюм. Долго думав, я, наконец, придумал, что костюм будет выглядеть необычно на мне будет черная рубашка с джинсами и красным галстукам и на лице будет маска. Создав себе костюм, я начал тренироваться и оттачивать свои движения прошло 2 часа как я уже тренировался, я сильно устал и решил лечь спать.
    На следующий день я был готов к выступлению. Настало время, сказал мне учитель и пожелал мне удачи. Мой первый выход на сцену паника, что делать, все музыка пошла я собрался и начал танцевать: https://www.youtube.com/watch?v=cKUuHz0RY64
    После окончания моего выступления учитель сказал мне молодец, у тебя есть потенциал, продолжай в том же духе я улыбнулся и сказал спасибо. Придя домой, я был сильно истощен и лег спать.
    На следующий день я пошел на урок музыки, и учитель сказал мне, ты не забыл на счет выступления? Я ответил нет. Тогда начнем сказал мне учитель для начало отработаем твою технику рук. Он показал мне как правильно держать медиатор и как им работать. Т.к я схватывал все на лету мне удалось быстро подготовиться к выступлению.
    Пришло время озвучили мою фамилию с именем и я вышел на сцену. Взяв гитару в руки я начал играть: https://www.youtube.com/watch?v=NFiUGFATHpw. Когда я закончил весь зал мне аплодировал и в первую очередь я посмотрел на учителя я понял что он был за меня рад и я сошел со сцены.
    На следующий день учитель по музыки сказал мне, что за отличное выступление он ставит мне автоматом по зачету 5. Я был рад тому, как выступил и то, что я сдал зачет на 5.
    Спасибо городу Пара Па что в нём есть такой хороший университет!!!:D:D:D
    Последний раз редактировалось shipun97; 11.06.2013 в 00:41.

Однажды я гуляла со своим другом, мы прекрасно беседовали, и вдруг он завел разговор на тему " какого сдавать экзамены ". Я над этим задумалась,но через несколько минут позабыла. Потом, когда мы переходили дорогу, на противоположной стороне находилась девушка с рекламными буклетами Университета Пара Па.
    Мне показалось, будто сама судьба хотела того,чтобы я все же попробовала себя в этом незнакомом мне деле. На следующий день я пришла в этот университет,все радовались и улыбались,видимо из-за того,что им выпал такой шанс. Я вошла в кабинет, мне предложили несколько тем для сдачи экзамена.
    Вот некоторые из них:
    1.Танец в режиме Соло шаг;
    2.Танец в режиме Соревнование;
    3. Битва;
    Я выбрала Соло шаг.
    Вспоминаю учителя по соло шагу. Я немного побаивалась его, но получалось у меня все отлично. Опишу его:
    "Высокий,темноволосый мужчина,очень дружелюбный и общительный человек, но с виду он выглядел немного устрашающе,звали его Алексей". Да и дисциплина была строгая, расслабляться там было некогда..За малейшую погрешность он мог сильно наказать.
    Ну вот и настал тот день,когда мне пришлось сдавать ему этот экзамен. На время я даже не смотрела, я так увлеклась,что он увидев это,будто почувствовал мою страсть к этому танцу..Возможно я и допустила пару ошибок, но он поставил мне 5+. Закончила я университет с отличием,чему сама не поверила. Теперь я и специализируюсь на Соло шаге,и сама бы хотела его преподавать.
    Большое спасибо создателям этого университета , и как не странно именно в Пара Па:)
    Последний раз редактировалось Sheldon3; 07.06.2013 в 01:43.

Мой университет.
    Я поведаю вам историю о университете в котором я учусь. В общем, начну :

Я жила в мало известном городке, да и не нравился мне он. Мои друзья скоро уезжают в университет, в странный городок "Пара Па". Я бы тоже туда хотела, но не думаю что меня примут. А почему? Там все лучшие танцоры! Они и учат обычные предметы, и танцевальные! А я... Я танцевать не умею. Не примут меня...

Я села на пол и начала собирать свои вещи. Куда меня отправит мама? Не знаю даже... Резко мой взгляд пал на рубаху из под которой торчал кусочек листа. Я вытащила этот листок и меня парализовало. От счастья и шока одновременно!

"Мы приглашаем вас в замечательный городок Пара Па : Город танцев! У нас самые лучшие университеты, самые замечательные танцоры и очень добрые, хорошие люди! Мы всегда вас ждем!"

Дверь в мою комнату открылась с громким скрипом. Я обернулась, там стояли мама с папой. Я накинулась и расцеловала их, они за меня порадовались!

День отъезда, вещи собраны, я еду в такси... Мы приехали в этот чудный городок Пара Па! Великолепно! Мы занесли вещи в гостиницу. Уже на следующий день настало время университета.

Большие двери открылись и перед нами стояли администраторы и модераторы городка! Они дружелюбно нам все рассказали и провели в университет. Чудо из чудес!

Стены в красивой яркой фиолетовой краске, гигантский шар на верху сияющий блеском, много дверей, 5 больших лестниц и к ним еще прилагается много дверей! Посередине большая дверь - это дверь для вечеринок в университете. Большой зал с диджейским столом, бар с напитками и всякие тренажеры - игры. Знаете, повторить движение и все такое. Очень красиво!

Нас провели по своим кабинетам, но мои друзья разошлись по разным группам... Сразу же ко мне подбежали несколько девчонок. Они познакомились со мной, расспросили и так далее. Радуясь что я наконец - то нашла и подруг, и хороший университет моему счастью не было предела.

Нам дали листки с расписанием уроков. Все как обычно, но был еще один раздел уроков.

"Танцевальные уроки.
    - Техника танца.
    - Хип - Хоп.
    - Поппинг.
    - Локинг.
    - Регги.
    Внимание, учащийся, вы можете выбрать несколько стилей танца для обучения!
    ".

Я несомненно выбрала Хип - Хоп, Регги и Поппинг.

Дисциплина в университете кстати строгая, но учителя добряки. Нам нельзя пользоваться шпаргалками и нелепо выражаться при учителях, а то есть и ненормативная лексика ужас как не приветствуется.

А вот после обычных уроков настали Танцевальные! Наш учитель был молодой парень. Он очень хорошо двигался, объяснял каждое движение. Самый добрый и милый учитель теперь - Данила!

Самый лучший университет!

Вот я на одном из уроков :

Вот самый настоящий - Университет моей мечты!
    Последний раз редактировалось sama_y1; 07.06.2013 в 18:06.

Я часто думаю, что было бы, если бы мы до сих пор не умели писать и считать. Наверное, жизнь была бы очень скучной и однообразной. Например, я очень люблю головоломки, разные математические задачи. Они помогают мне развиваться, и я всегда радуюсь, когда нахожу правильное решение.
    Математика — основа точных наук. Без них невозможно построить корабль и самолет, автомобили и метрополитены, даже строительство домов требует точности. Любовь к точным наукам развивает умение логически мыслить, анализировать, смотреть на вещи другими глазами и давать точное определение.
    Я с большим старанием и желанием учу начальный курс математики, потому что ее знание приведет меня к алгебре, геометрии, физике, высшей математике. Это те ступени, которые я должен преодолеть, чтобы стать хорошим программистом. Работа на компьютере, создание новых интересных программ — вот моя мечта. И я осуществлю ее. Мое будущее связано с математикой.

Беру!

Беру! |)

1) Университет Города Танцев: "университет Актёрского мастерства"
    ФАКУЛЬТАТИВЫ:
    * СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ
    *БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ
    *ВОКАЛ
    *МУЗЫКАЛНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ
    *ТЕАТРАЛЬНОЕ ИССКУСТВО
    *Программирование
    *Инженер-программист (прикладное программирование)

2) Факультатив "Современного танца".
    На занятиях подробно рассказывают происхождении танцевальных стилий,в том числе и национальные тацы. Рассказывают о тесной связи танца с музыкой и вокалом (факультативы Университета Актёрского мастерства).В курс обучения входит посещение выставок представляющих самые устаревшие стили танца,одежду танцоров и первых создателей стилей танца . На уроках истории всё сближено с культурой всех европейских стран её ведёт Даниил Александрович Владистонский. Валерия Шульская ведёт основные виды современных танцев.Мои любимые D'n'B step,Брейк-данс,Болеро и Хастл (и это ещё не всё что мы практикуем). Никто не заскучает на занятиях это точно ведь педогоги проходили стажировку в других странах из пятиста лучших отобрали пятьдесят!Самое приятное для меня сдесь очень много замечательных людей с ними есть о чём поговорить. Моя лучшая подруга занимается лучше всех , она умело использует свои навыки и в повседневной жизни и на занятиях. Я так ей завидую ведь для парных танцев к ней выстраивается целая очередь ухажёров|). На факультативе строгие правила но педагоги нас желеют нагрузки высоки но высыпаемся мы хорошо. Самое интересное то, что у нас почти нет письменных заданий это очень облегчает жизнь студентам. Я стараюсь не пропускать ни одного занятия ведь танцы это то чем я хотела заниматься всю жизнь:heart6:.
    lova всех

Wink Университет моей мечты

...Любой человек знает, что поступить в университет очень сложно. Мне кажется, что уровень знаний, который дается в школе, не соответствует уровню знаний необходимому для поступления. Я вовсе не хочу сказать, что в школе плохо учат. Но чтобы поступить, этих знаний недостаточно: нужно еще ходить на дополнительные курсы или нанимать репетиторов. Но не все это могут себе позволить. А как быть? Получается, что поступить в вуз могут или те, у кого есть деньги, или гении. В результате ребенок ходит в школу и на курсы, и свободного времени у него не остается вообще.

...При поступлении очень важную роль играют везение и удача. Ведь экзамен - это не только показатель знаний, а дело случая. Я считаю, у нас недостаточно продуманная система поступления. Сейчас ввели единый государственный экзамен. Но что же он даст? Может, это придумали, чтобы исключить фактор случайности? Но, как и все нововведения, это ненадежно. На мой взгляд, реформа образования -это первоочередная задача государства.

Ну а университет моей мечты - это красивое здание с большими аудиториями, оснащенное разнообразной техникой, где все преподаватели добрые, потому что их работа хорошо оплачивается государством. И где учат тому, что действительно нужно тебе для будущей специальности. В университете должна быть атмосфера приветливости. Ну и конечно, в воздухе должна витать мечта...

Все люди должны верить что поступят!:heart1::heart1:

Ваши права