Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

Цитата Сообщение от Ilya2496 Посмотреть сообщение
    Так попросили найти ошибки,вот я и нашёл! А что не надо было искать?
    Молодой человек,не пытайтесь показать себя слишком грамотным...в данной ситуации неуместно поправлять Администратора...Всё мы люди и все иногда опечатываемся...

Посмотрите пост выше(то есть мой),я все ошибки нашёл или мне ещё поискать?
    У вас, скорее всего, сейчас каникулы, и заняться вам, наверняка, нечем. Вы почитайте, может, ещё чего найдете. После этого топика можно прочитать весь форум. А после него - есть целый сайт, на котором очень много текстов. Там, сто процентов, будет миллион ашибок разной степени сложности. Найденный ошибки присылайте на адрес o.badelinaсобакаit-territory.ru. А потом сообщите нам номер школы и имя вашей учительницы по русскому языку, мы отправим ей официальное письмо с просьбой поставить вам пятерку по русскому языку экстерном за все четверти.

Так попросили найти ошибки,вот я и нашёл! А что не надо было искать?и какая разница мешну опечаткой и ошибкой?Вот возьмём к примеру слово "аккунтов" пропущенная буква,и это считается как за ошибку
    Это вас учительница в школе научила? Вы её на следующем уроке спросите, что такое опечатка, у кого она бывает и ставят ли за это двойки.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    У вас, скорее всего, сейчас каникулы, и заняться вам, наверняка, нечем. Вы почитайте, может, ещё чего найдете. После этого топика можно прочитать весь форум. А после него - есть целый сайт, на котором очень много текстов. Там, сто процентов, будет миллион ашибок разной степени сложности. Найденный ошибки присылайте на адрес o.badelinaсобакаit-territory.ru. А потом сообщите нам номер школы и имя вашей учительницы по русскому языку, мы отправим ей официальное письмо с просьбой поставить вам пятерку по русскому языку экстерном за все четверти.
    не,почему не чем?)) я ща сижу в игре играю(Пара Па:D)
    Официально заявив, что не хочу быть добровольным стукачем, я ушел из добровольной полиции.

Лан всё я почитал Новость и знаю что никому не надо давай свой аккаунт с паролем)) А флудить и не хочу)
    Официально заявив, что не хочу быть добровольным стукачем, я ушел из добровольной полиции.

Лан всё я почитал Новость и знаю что никому не надо давай свой аккаунт с паролем)) А флудить и не хочу)
    Молодец! А пятерка по русскому не нужна, что ли?

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Молодец! А пятерка по русскому не нужна, что ли?
    Неа!какой толк,если ОН не поставит мне пятерку,и ваще зачем мне она?я лучше 4 получу)))как всегда))):D

Неа!какой толк,если ОН не поставит мне пятерку,и ваще зачем мне она?я лучше 4 получу)))как всегда))):D
    Неее 5 лучше чем 4!
    По крайней мере в школьном атестате ))

Новичкам пригодится)

Цитата Сообщение от Miss_Mary Посмотреть сообщение
    Вот ники,которые занимаются взломами аккауантов: ГанГрейв(качает перса,лвл.) и пашИЧ(прога на монеты).
    Их персонажей взломали и это не они просят)

Ваши права