извините что не в тему, но а призы будут на вечно?
извините что не в тему, но а призы будут на вечно?
Я очень растроелась(По скольку минут 15 до окончания принятия фотографий пыталась загрузить свою,но не получилось,хотя всё совпадало...По разрешению и т.п...Очень жаль что не приму участие:(
Скажите мне, люди добрые, как тут голосовать? :D
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
ninert! ух! какой ты критичный)))
Последний раз редактировалось sweetAnny; 04.11.2009 в 01:36.
мне лично очень жаль!:( не расстраивайся! лучше зайди и мою фотку оцени! я буду благодарна! честно-честно!:)
А мне мало коментариев оставляют( Люди, ну напишите что нибудь! Неужто я такая скуфная???)))
а когда голосование начнется?
Милые барышни!
Напоминаем вам, что прием фотографий на конкурс "Мисс ПараПа - 2009" заканчивается завтра 3 ноября в полночь по московскому времени. Голосование начнется уже в среду, и каждый желающий сможет отдать свой голос за понравившееся фото.
Если вы отправляли свою фотографию, но не можете её найти среди фото конкурсанток здесь, значит, вы не выполнили все условия конкурса, о которых можно прочитать здесь.
Напоминаем: от одной конкурсантки может быть только одно фото. Если вы присылаете несколько, администрация оставляет за собой право самостоятельно выбирать фотографию для участия в конкурсе.Я свою фотку послала сегодня, 3 ноября, примерно в 21-22 часа ночи. Но её до сих пор не проверили ((((( Все 3 пункта я выполнила, которые нужно было выполнить по отношению к фотографии.Требования к фотографиям:
1. На фотографии должны быть вы.
2. Вы на фотографии должны быть в одежде.
3. На карточке обязательно должна присутствовать надпись "Конкурс "Мисс ПараПа", сделанная НЕ в фотошопе. Т.е. на предоставленной фотографии должна быть реально сделанная надпись: маркером на листке бумаги, который вы держите в руках, боди-арт на теле и т.п. - на что хватит фантазии.
1. На фотографии изображена Я
2. Я на фотографии в одежде.
3. У меня там так и написано - " Мисс Парапа " без всякого фотошопа и пайнта. Я сама вырезала каждую буковку из абоев и приклеила их на самое видное место!
4. Я свою фотку прислала вовремя!
Так в чём же моя ошибка? Что я зделала не по правилам то? Каму мне пожаловаться? Каму мне попрлакаться ?:(:confused:
Последний раз редактировалось wera91; 04.11.2009 в 02:07.
Мир: контрабас
Ник в игре: Диза
O(¤\(¤\ LOVE
/(=^-^)(\/)
\_(_(")(")\/
О боже х) у меня паника Х_х *сидит на нервах и ждет голосования*
о боже...я думала, я одна как идиот сижу, нервничаю и дергаю кошку за хвост....