Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
В общем выполнил школу 2 задание на отлично , а пишет что хорошо , первое задание тоже было на отлично , разберитесь пожалуйста , а то зря сазанов ловил что ли ? :)
В Бибое в конце танца нет карт.
Охо-хо, мечты сбываются
1. При прохождении лиги не удобно переходить из локации в локацию, этот баннер закрывает весь обзор, надо тыкать кучу кнопок, чтоб просто перейти в другую локу.
2. После завершения состязания не открывается окно зала с участниками, приходится жмякать кнопку "соревнование".
3. Шрифт в чате. Мелкий, приходится ставить монитор ближе, чтоб прочитать текст, со зрением у меня порядок, но извините, после пары месяцев я боюсь, что будет уже не порядок.
4. Убрали АЧ и ЗС. ВЕРНИИИИИИИИИИИИИИТЕ.
Ужас, как не удобно много сделали, даже если и привыкнут все, останется все равно многое неудобным.
я вынесла карту "Эмоции" на панель на клавишу F1, а она не используется и очки не удвоились
Бонус время работает не как раньше,почему для прокачки доли нельзя как и раньше набирать 126000 очков без сертификата для 1 очка доли?за 126000 сейчас не дают долю,а просто дают столько же опыта х2
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
1. Шрифт текста мелкий мне не видно потому что со зрением плохо поэтому для своего удовлетворения попросил друзьям в чат писать Капсом.
2. Арены нет Зс нет это очень плохо
3. Нпс золотой сотни убрали где обмен призов (у кого нить очки остались и хотел бы поменять но не судьба)
4. Вопрос - Драйв в танцах больше не используется?
5. На счёт рыбалки (не нужно было мы танцуем а не рыбачим) для не донотов это проблема как и у меня! Я деньги в игру уже давно не спускаю.
6. Вот задания класс в тему (Ведь есть и локация школа и класс)
7. Город темный это хорошо, но сделали бы чтоб был вечер и день.
8. Обновление не удачное согласен и нет причины уходить сразу с игры! Возможно все исправят а может и нет поживем увидим))
По многочисленным ошибкам а их куча и потребуется ни одна профилактическая работа, просьба приостановить ближайшие события как супер лига и остальное.
Так как никто ничего не знает и будет бардак на серверах.
!