Мне, честно, все равно, что и как будет звучать в игре. Главное только бы обновлялась она почаще. Я думаю вы понимаете о чем я. Невозможно слушать одно и то же, пришлось выключить звук вообще.:mad:
Мне, честно, все равно, что и как будет звучать в игре. Главное только бы обновлялась она почаще. Я думаю вы понимаете о чем я. Невозможно слушать одно и то же, пришлось выключить звук вообще.:mad:
"Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.
name: Федерико_Феллини
clan: Life_key
Пишите, обращайтесь.
System of a Down!!!!!
Serj Tankian!!
я ваще музыку в пара па вырубаю и врубаю свою так как в пара па старая пластина дастала крутить =) стрём один хочу новенького =) я не на чё не намикаю ну просто надаело уже одно и тоже =)
У меня такое предложение:перенисите песни из Бездны на пляж,Школу и парамаунт только битом меньше,а то бод такие песни как Будующие мамы, Бумбокс,яблочный перог и т.д. не возможно танцевать.Вы попробуйте в реале станцевать под такие песни и посмотрик как станцуете! Подпись: ДаНилыЧ,Ванчко,__СМИТ__, СЕМАЧОЧЕК,Лёхаааа,МксиМка, личкаЗлая и клан [Heroes]!! Подумайте над нашим предложением!!
Последний раз редактировалось da4200; 21.11.2009 в 11:55.
Думаю исходя из этой темы,вам станет ясно,почему в игре до сих пор нет,предложенных вами исполнительно.
Пользуйтесь поиском.
Закрыто.