Нашла видео, даже посмотрела парочку из первых. Честно, это что-то "для своих".
Ваш междусобойчик может креативить сколько угодно, но я, к сожалению, ничего "особого" для себя не вынесла.
Нашла видео, даже посмотрела парочку из первых. Честно, это что-то "для своих".
Ваш междусобойчик может креативить сколько угодно, но я, к сожалению, ничего "особого" для себя не вынесла.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
С открытием темы
:)
Forever. <3
You're my only hope.
посмотрела 1 ваш выпуск целиком
интервью : мне показалось скучным,слишком коротким
для каждого можно было свои вопросы придумать
понравилось только то,что у интервьюера нет особых проблем с микрофоном,иначе был бы просто тихий ужас
видео Спани : говорить ничего не буду,видео не ваше,так что и критику выслушивать не вам
фильм : вот он мне понравился
смонтировано хорошо,сюжетная линия есть
но почему песня Монро?
и да,это ваше видео?
собственно говоря,мозг мой не отдохнул,удовольствия не получила
предложения здесь напишу :
1.мне бы больше понравилось,если бы меню никакого не было,а всё было в одном видео,потому что вечно переходить на другие страницы - занятие не самое интересное
2.берите интервью у людей,о которых действительно интересно узнать
у нас же много активистов на форуме,не так ли?
вопросов задавайте побольше
3.хорошо было бы освещать значимые события,связанные с игрой
4.лучше для каждого выпуска устанавливать тему,которой будут придерживаться на протяжении всего выпуска
думаю,что в этот раз вы подойдёте к программе по-другому
удачи вам большущей,правда
интересно будет посмотреть,что получится
Luvhaus, смысл в том, что это было ровно год назад. Сейчас уже все гораздо лучше, я надеюсь, монтаж, идеи и т.д, судить по прошлым выпускам бессмысленно вообще. За пожелания спасибо.
Пэрсик =)
Хочу сразу предупредить, что если я работаю в News Review, то это не означает, что я не имею права высказать свое мнение.
1. Включила 1 выпуск, мой мозг не отдохнул, а взорвался, поэтому выключила и перешла сразу к 7, так как, по идее, с каждым выпуском всё должно становиться лучше.
2. Стало лучше, но не всё. Во-первых, местами качество хромает (пикселит кошмарно). Во-вторых, мне не понравилось, что 1/4 выпуска - ходящий по подиуму перс. Где какие-то комментарии, где смысл? В-третьих, зачем в середине выпуска, так скажем, объявление о следующем выпуске? В-четвёртых, качество озвучки оставляет желать лучшего - плохо слышно.
3. Отдельно о "фильме". Подучите пунктуацию, тщательнее проверяйте материал, ошибки в тексте были. Слишком затянуто, этот "фильм" можно было сделать короче, интереснее и ярче, чем он есть. Долгие переходы от действия к действию, сюжет бессмысленный. Единственное, что мне понравилось, так это его качество.
Поздравляю вас с темой на форуме)
Придумайте что-нибудь более интересное для отдыха мозга.
Интересно будет посмотреть на 8 выпуск, удачи)
А можно перевод?
#10лет
Просто будь
Налетели :D
Удачи вам, не обращайте внимание на злые языки. Немного практики и выпуски станут лучше)
Happy Bride~
Прилетели коршуны.. =/
Удачи вам в этом нелегком деле ^_^
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Ну удачи вам ребят, самое главное руки не опускайте, может что-то и получится, посмотрим.:glass:
Интересно будет увидеть, что же вы там сделаете и, как это все будет выглядеть и что же там будет за отдых для мозга, ахах
Ну в любом случае удачи.
Ух,как все налетели.
Удачи вам. Есть куда стремиться.
p.s. есть набор?замечательно,только не стоит брать всех подряд.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Придушу тебя, любя.