Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Культура речи в Пара па,просим.

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение

Меня немного ошарашило это выказывание.

А что собственно плохого в том, что бы посмеяться с человеком? Нет, я не имею в виду тупые оскорбления, а шутки-мишутки, дружеские приколы.
    Я нашла много веселых и приятных людей, от 1~15 уровня, которые до сих пор строчат мне иногда в Skype или ЛС, прося помощи, ну и так далее, дружеское общение, а началось всё с мелких подколов с двух сторон.
    Немного не так выразилась.
    Но порой правда немного подбешивает так сказать игрок,которому вроде 20 лет,а он задает 1000чу вопросов. (начиная от игрового процесса, заканчивая жизненными)
    Что-то странное творится в мире.
    Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.

Обсуждаете тему,которая без обсуждения понятна,очень скучно.
    Высокомерные люди везде есть,зачем их обсуждать,проще стараться с ними не сталкиваться.Игра просто игра,даже если столкнулись с оскорблениями,это не стоит ничьего внимания,а тем более обсуждения.
    [02.03.2013]С возвращением
    7Heaven

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    К сожалению, их не изменить. Так было, есть и будет.
    +
    И еще, не вам выбирать характер чужим людям
    [Нервы] and Креативный R.I.P.

Цитата Сообщение от AngryBirdie Посмотреть сообщение

Просто для некоторых это игра все таки, и не все видят трагедию в том, что команда проиграет. Иногда человек хочет просто попробовать.
    Вы, кстати, тоже дно и нуб на форуме, других слов для Вас просто нет, ибо правила читать нужно прежде, чем оставлять первое сообщение.
    я высказала своё мнение)Ибо накипело.Я посмотрю на вас,когда целый день вы будете попадать в такие команды)

Так есть и будет, это же и творится в нашем реальном мире богатые презирают бедных, крутые умных, это цикл жизни, поэтому нам надо в игру больше модеров, а то придумали то что сами они выбирают и то что от18 лет , конечно я не в праве что-то менять но сказать скажу жаде 13 лет-ки есть поответственее 18+

Цитата Сообщение от ZVfvf123 Посмотреть сообщение
    Так есть и будет, это же и творится в нашем реальном мире богатые презирают бедных, крутые умных, это цикл жизни, поэтому нам надо в игру больше модеров, а то придумали то что сами они выбирают и то что от18 лет , конечно я не в праве что-то менять но сказать скажу жаде 13 лет-ки есть поответственее 18+

Вы например?
    Такая тема.. Ну незнаю, я никогда не пытался как-то унизить новичков, старался просто с ними не сталкиваться.
    Здесь только боль, обида, нефильтрованная злоба.

Ваши права