Страница 3 из 66 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Алёна / Бератрисс

2. 19 лет

3. Опыт онлайн-игр - отсутствует. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» - 1 год и 9 месяцев.

4. Не приходилось.

5. Как минимум 6 часов в день, преимущественно после 00:00 (по мск).

6. Аустри, Фалестра, Бетельгейзе. (В старой теме с набором модераторов давали согласие)

7. На данный момент являюсь студенткой факультета "Экономика предприятия". Особо ничем не увлекаюсь в жизни, отсюда, наверное, и появляется столько свободного времени, которое бы хотелось потратить на что-то полезное для общества. Человек я застенчивый в плане живого общения, но понимающий, готова всегда помочь. Что в игре, что на форуме, всегда отвечу на вопросы.

8. Давно хотела на эту должность, но были серьезные проблемы, которые бы помешали такой ответственной работе, зато сейчас готова полностью посвятить своё время модерированию и помочь проекту развиваться дальше. Что касается черт характера, то я человек ответственный (еще с раннего детства), стрессоустойчивый, внимательный и активный. Можно даже сказать, что легкообучаемый, т.к. схватываю на лету, редко были случаи, когда я что-то не понимала с первого раза.
    Также желаю принести хоть какую-то пользу проекту потому, что за последнее время замечаю много нарушений, но увы, часто остаются безнаказанными, и не всегда найдёшь в сети модератора, который так нужен (особенно ночью).
    Последний раз редактировалось Helen474; 14.04.2013 в 08:18. Причина: Дополнения
    Бератрисс -> Фабари

1.Ксения,Юми_ко
    2.Полных лет 18 (Май 1994)
    3.Онлайн игр 4 года ,Пара Па почти 2 года
    4.есть но небольшой
    5.7-9 часов в день
    6.Нет
    7.Добрая,отзывчивая, ответственная,целеустремл нная,внимательная, общительная.
    8.Было бы интересно принять участие в развитии и совершенствовании этого проекта.
    Последний раз редактировалось onika126; 09.04.2013 в 19:13.

1.Полина,_ЛиМоНчИк_ 2.19 лет 3.Где-то 3 года 4.Есть 5.Каждый день по 2-5 часов 6.Скорее всего нет 7.Весёлая,отзывчивая,добрая и конечно ответственная!8.Я хочу помочь игре,сделать её лучше!

1. Михаил, МИшаНя

2. 18 лет

3. 3 года 7 месяцев

4. нет

5. 5-7( а так сколько понадобится)

6. до них не достучишься, так что думаю что нет.

7. Активный, отзывчивый задрот

8. мечта побывать модератором еще появилась с начала проекта и щас когда появилась такая возможность почему бы и нет:o
    ДРАТУТИ

1.Кира.Лаф
    2.20лет
    3.1год и 3 месяца
    4.Да есть
    5.2-3 часа
    6.Нет(
    7.Я умная, общительная девушка.Люблю всем помогать.И всегда борюсь за справедливость
    8.Потому что я справедливая, активная, и дружелюбная.Я всегда помогала и буду помогать новичкам. Я всегда буду блокировать нарушителей хоть даже они будут моими друзьями.

1. Катерина, _КатЯ_
    2. 18 полных лет
    3. В онлайн игры играю примерно 3-4 года. В пара па больше 3-х месяцев играю точно.
    4. В играх модератором не была. Но всему могу обучится сразу.
    5. В игре могу проводить ежедневно по 4-5 часов за сутки.
    6. Юлия- Настрома.
    7. Очень дружелюбная. Часто помогаю друзьям по играм, прокачивать уровень, слишком общительная. Бываю строгой если сильно действовать на нервы.
    8. Не люблю когда другие игроки матерятся в чат и нарушают правила, очень бы хотелось иметь возможность не разрешать так поступать и оскорблять других персонажей. Человек я адекватный и, уже знаю что считается нарушением. Правила все я прочитала и очень хотелось бы чтобы всё это не было зря.
    Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Рекомендаций нет.
    Последний раз редактировалось Katy1212; 09.04.2013 в 19:39.

1.Андрей.
    2.18.
    3.1 год.
    4.есть немного.
    5.нет.
    6.каждый день по 10 часов.
    7.отзывчивый,активный,серье зно отношусь к делам.
    8.что бы помочь людям,и что бы по чувствовать себя в роли модератора,и ощутить свою ответственность и конечно же что бы игроки не нарушали правила игры !

1.Ольга ник Хельгаа
    2.возраст 23 года
    3.всего играю 3 года
    4.опыта нет
    5.около 10 часов в сутки
    6.нет
    7.активная,справедливая,вес елая.
    8.смогу решить сложные ситуации и сделать рациональный выбор.

1. Имя: Серафима Ник: ДомовёнОК

2. 21 год

3. Есть опыт в разных онлайн играх. В Пара Па играю уже более 3-х лет

4. Опыт модерирования есть, как в играх так и на форумах

5. Модерированию могу посвящать от 2 до 5 часов в сутки. 14-35 часов в неделю

6. Нет

7. Дружелюбная, коммуникабельная, внимательная, ответственная девушка, всегда готова помочь людям, а главное - справедливая

8. Справедливость - самое важное

1. Кира, Сайоко

2. 21 год

3. Общий ~7 лет, в Пара Па - с 24.05.2009

4. Есть, более 5 лет.

5. Не менее 30 часов в неделю.

6. Возможно найдутся таковые люди, но предпочитаю добиваться поставленных целей самостоятельно.

7. Я активный, коммуникабельный, трудолюбивый и легкообучаемый человек (что несомненно пригодится в этой должности). Всегда отдаюсь любимому делу с головой, и подхожу к этому со всей серьезностью. Увлекаюсь музыкой и журналистикой. В свободное время занимаюсь поиском себя.

8. Не буду греха таить. Не смотря на большое изобилие красных карт в профиле, все же не оставляю попытки, пускай даже они будут напрасны.
    Ну и теперь, о причинах побуждающих меня оставлять заявки снова и снова (увы, не уместится в несколько предложений):
    • Вызубрила большую часть игровых правил, и правил поведения в чате (каюсь, некоторые приходится переспрашивать у действующих модераторов).
    • Серьезных нарушений в игре не имелось, за исключением небольшого БЧ года 2 назад. На форуме, наиболее значимые, так же - около года-двух назад.
    • Разница с МСК +7 часов, т.е. наибольшая активность у меня в то время, когда подавляющее большинство модераторов спит крепким сном, что опять же, только идет на пользу.
    • Ну и самое главное: я ответственный, объективный и неподкупный человек, желающий посвящать свое время во благо проекту уже на более официальном уровне, нежели советы со стороны.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ваши права