1. Кира, Сайоко
2. 21 год
3. Общий ~7 лет, в Пара Па - с 24.05.2009
4. Есть, более 5 лет.
5. Не менее 30 часов в неделю.
6. Возможно найдутся таковые люди, но предпочитаю добиваться поставленных целей самостоятельно.
7. Я активный, коммуникабельный, трудолюбивый и легкообучаемый человек (что несомненно пригодится в этой должности). Всегда отдаюсь любимому делу с головой, и подхожу к этому со всей серьезностью. Увлекаюсь музыкой и журналистикой. В свободное время занимаюсь поиском себя.
8. Не буду греха таить. Не смотря на большое изобилие красных карт в профиле, все же не оставляю попытки, пускай даже они будут напрасны.
Ну и теперь, о причинах побуждающих меня оставлять заявки снова и снова (увы, не уместится в несколько предложений):
• Вызубрила большую часть игровых правил, и правил поведения в чате (каюсь, некоторые приходится переспрашивать у действующих модераторов).
• Серьезных нарушений в игре не имелось, за исключением небольшого БЧ года 2 назад. На форуме, наиболее значимые, так же - около года-двух назад.
• Разница с МСК +7 часов, т.е. наибольшая активность у меня в то время, когда подавляющее большинство модераторов спит крепким сном, что опять же, только идет на пользу.
• Ну и самое главное: я ответственный, объективный и неподкупный человек, желающий посвящать свое время во благо проекту уже на более официальном уровне, нежели советы со стороны.