Привет-привет шалунишки :D
Не гардероба, а титульной коллекции мими =) когда мало титулов на персе - так радуешься новенькому :p
спасиииибо!
Привееееетик ^_^
А я ват только сегодня начала набивать новый титул, 89лилий со 100сундуков-не густо
Что-то днём зашла на форум, захотела написать, а меня родственники переманили на фильмец и вот только сейчас пришла:cool2:
Как трудовые будни проходят? Завтра пятница, последний день будней и отдых. Ура, товарищи! |)
Аскела
Лидер [FullMoon]
Пришла любовь - каникулы у разума
грац с темкой, няши ;)
tedore <3
Охо хо, недельку тебе ещё, я бы тоже не отказалась недельку отдохнуть и не ходить на практику и на учебу:heart1:
Ещё 22+тысячи вклада осталось до 3лвла клана, прогресс:cool2:
Как съездили на день рождение мамы, хорошо повеселились?)))
P.s. Ушла вникать во все прелести ф/ш, может сделаю хоть свой персонаж для будущего оформления :D
Последний раз редактировалось margo71; 15.04.2013 в 21:54.
Аскела
Лидер [FullMoon]
Ола-ола, я тут :cool:
Несколько дней назад заметила, что сейчас растущая луна - скоро время для шабаша и зажигания :heart4:
Анюткоу, к маме съездила хорошо, объелись шашлыка, собрали подарок на веранде - они счастливы, мы счастливы, идиллия в пространстве ;)
Кстати, какие у тебя планы на майские первые? У меня есть подозрение, что я буду предоставлена сама себе в эти дни...) можно все как раз доделать. И меня кормить придется... ^^
Приветик, Машуль ^__^
Заманчивое предложение, на счет мая. Может поеду с дядей и тётей в деревню, отжигать с деревенскими в местном клубе :cool2:
Взвешу всё "За" и "Против", в общем посмотрим что, да как))
Шашлычек, я тоже хочууууу шашлыыык|)
Аскела
Лидер [FullMoon]
Ох уж эти буклетики... =)) вчера было забавно.
Благо еще время есть, по-тихоньку соберем... )
Я буду опять так же, около 20-00 - не раньше.
Мырмырмыр и доброе утро <3