Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 130

Тема: Происхождение Лоллипопа (прием работ)

По умолчанию Лоллипоп

Я думаю лоллипоп был сделан от англиского слова лолипоп-леденец .Ведь там много леденцов в локации.И попасть туда тоже сложно добыть бобы.Ну вообщем это типо мильтика "Кот в сапогах"
    :boom:Всё хорошо-что не начинается:boom:

Thumbs up Мой crazy доклад на тему ,,Происхождение локации Лоллипоп"

Привет)
    у меня есть несколько допустимых фактов о происхождении локации ,,Лоллипоп" :

1. В мультфильме кот в сапогах,Мягколапка,Кот и Шалтай-болтай с помощью бобов поднялись в прекрасный мир,наверное это и есть тот мир:rolleyes:

2.Рай для сладкоежек (моя мечта) может быть, эта локация появилась с помощью волшебных сил:D Когда человек дарит сладкое тому, кому нельзя его есть, он принимает подарок,но потом тайно отдаёт сладкое гномикам-сладкоежкам которые из того сладкого,что дают им люди и создали этот мир!:eye:

3.Ну и вот ответы на ваши самые первые вопросы:
    ,,где она была раньше?" как я и сказала во 2-ом своём ответе её не было, её постепенно строили гномики-сладкоежки:D. ,,Почему содержание сахара в этом месте превышает все допустимые нормы?"" Ну это уж очень просто, там всё состоит из сахара!!!:D

НАВЕРНОЕ ЭТО ВСЁ,СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, НАДЕЮСЬ Я ВЫИГРАЮ ПОТОМУ,ЧТО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПАРА ПА!!!:D

Я думаю локация "Лоллиппоп" произошла не так давно. Моя теория , что Лоллипоп произошёл от взрыва сахарной фабрики. НА фабрике находились всякие мороженые пирожные и все такое.

Однажды , один миллион лет назад , существовала планета Парапундиляния в ней была страна- Прапандия и город- ПараПандорий :Город сладостей . Весь город был обустроен в стиле пряничных домиков, и конечно же самое любимое место в ПараПандории был парк «Лоллипоп» . Дети и взрослые этого замечательного города бегали по пряникам и ели леденцы вместе со слонёнком и пандой которых они звали «Джамбо» и «Пандорий», они были самыми важными хранителями вкусного города ! Все деньки в городе были ужасно весёлыми и задорными, не кто не ругался все были друзьями и никогда не ссорились , но как то раз сердца города поругались , весь город был взбудоражен , ведь «Джамбо» и «Пандорий» больше не дружат , все жители города были уверенны что грядет черная полоса неудач в их городке ! В главном парке «Лоллипоп» происходило ужасное, все люди ругались , ссорились и дрались, яркие и горячие лучи солнца обжигали этот уже не совсем дружелюбный городок и всё начало таять , шоколад полился рекой с крыш их вкуснейших домов , глазурь вылилась из бассейнов а парк «Лоллипоп» затопило газировкой. Когда «Джамбо» и «Пандорий» всё таки уже решили помериться ,кроме обрушенных зданий и шоколада который плавал абсолютно везде они ничего не увидели, они только помахали друг другу и нырнули в шоколад , после этого никто из оставшихся жителей их не видел.
    Но прошло достаточно много времени и на другой планете «Парапандулия» в стране «Парапарундия» построили город под названием «ПараПа:Город Танцев» и мы,жители солнечного городка заметили что рассказы наших уважаемых бабушек были не просто легенды или какие-нибудь сказки на ночь , а действительность ! В городе появился парк «Лоллипоп» со сладостями пандой «Пандорий» и слонёнком «Джамбо» , все мы были приятно удивлены ведь всё там так же как и один миллион лет назад , но мы будем надеяться что судьба города «ПараПандорий:Город Сладостей» не повторится в нашем солнечном городе !

По моему лоллилоп придумали люди из будущего,которые переместились в наш солнечный,не обычный и веселый городок - Пара Па!Они делали эту локацию 10 лет или больше.Но,локация Лоллилоп была на воздухе и из-за этого приходится платить волшебными бобами что бы дерево донесло вас в вверх ,как в Шреке.Будущее поколение смотрело на нас через камеры сахарной локации лоллилоп,конечно я не была в локации,но думаю что оно висит в воздухе,потому что платить то надо бобами,а в сказке было что бобы растут!И еще одно,почему локация сладкая?Это потому что,будущее поколение любило сладости,и они построили город в честь нашего всеми любимых (ну я не люблю сладости,но,могу не много по кушать,просто советские конфеты не вкусные и шоколад какой то такой)сладостей сделали сладкую локацию!

[USERBAR]/2860/f59e5fa6aa1da69217ee4bd7f6d6794e/422x84.jpg[/USERBAR]
    лолипоп- это тип кондитерские изделия , состоящий в основном из закаленной, ароматизированные сахароза с кукурузный сироп монтируется на палку, и, предназначенных для сосания или облизывания.[1] Различные неформальные термины используются в разных местах, в том числе эскимо, sucker, sticky-поп, и леденцы, доступны в разных вкусов и форм.
    Вот поэтому на локации /Лолипоп\ зашкаливает уровень сахара!

По умолчанию Лоллипоп

Название Лоллипоп-произошло из великой истории о прекрасной локации. Всё началось с того что маленький леденец на палочке прибыл в неизвесный, но красочный,вкусный и сладкий городок.Здесть текли молочные реки,земля была-вкусный молочный шеколад,а деревья были из вкусного мармелада.Вот он шёл и не мог нарадоваться тому что попал в мир свойственному его происхождению.Вот он идёт-идёт и видет большой замок , стены его были из белого шеколада , его окружали реки из молока.Вот он зашёл в замок и увидел прекрасную принцессу,он сразу же влюбился в неё,но её отец был против ихней любви и приказал запереть леденца в темце,но дочь уговаривала его чтоб он сжалился над леденцом и отец послушал дочь,но видиться он им запрещал.Когда наступала ночь,леденец приходил к балкону принцесы и пел ей сладкие песни.Принцесса ещё больше полюбила леденца и они сбежали.Бежали они по мармеладным тропинкам по мармеладным лесам.И тут они у видели маленькую локацию (страну),название которой был Лоллипоп.И им обоим понравилась эта страна(локация)и они остались жить там..Много лет,много столетий прошло с тех пор..И великии учёные пара па нашли эту страну и решили её возвратить к жизни.Теперь там живут,танцуют,получают удивительные призы...Вот такая интересная история произошла с названием этой локации.:flower:

Феноминальное событие в мире Пара Па, появилась новая волшебная локация под названием Лолипоп! Никто не знает откуда она взялась и как появилась, этот вопрос мучает всех жителей города танцев. И я провела независимое расследование для того что бы выяснить о загадочной локации.
    День 1.
    Я решила отправится на локацию и сама обо всем разузнать. Для того что бы туда попасть нужны волшебные бобы? Что за бред! Где их взять?? Из достоверных источников я вышла на первого подозреваемого это был Жека! Он рассказал мне что он взял волшебные бобы у некоего Шалтая Болтая, с ним нужно сразиться и если победа будет за мной то он мне вынужден будет отдать волшебные бобы. В Парамаунте я наткнулась на этого подозрительного типа похожего на большое яйцо с лицом. Он предложил сделку и если я выиграю то он дарует мне волшебные бобы которые перенесут меня на волшебный островок Лолипоп. Битва была жестокой, но я смогла одержать над ним вверх и получила волшебные бобы.
    День 2.
    Перед путешествием я внимательно изучила эти странные светящиеся бобы, с виду имеют бобовидную форму, разноцветные, и от них исходит нежный свет, который обладает гипнотическим действием, во время эксперимента мне все время хотелось их съесть. Я поместила их под микроскоп и увидела на бобах множество непонятных слов, но при дальнейшем изучении я поняла одно, на всех бобах было четко написано «Съешь меня!». Это мне очень напоминает «Алису в стране чудес» Льюиса Керрола. Но это все равно не то, я была в стране чудес и никаких бобов там не было! Или все же были? Наверно я что-то пропустила в этой загадке?
    Настал момент отправится в сладкую локацию и попробовать на вкус тамошние правила! Надеюсь я не умру от приема этих бобов, то как они светятся не внушает мне доверия, может они радиоактивные? Но остальные возвращаются с Лолипопа абсолютно здоровые, значит угрозы для жизни эти странные бобы не представляют. Я закинула в рот сразу все бобы и старательно начала жевать, сначала мне показалось что я ем мороженное, вкус был настолько ярким и охлаждающим, но на смену свежести пришла невероятная сладость, мои вкусовые рецепторы запутались какой из вкусов передавать мозгу, сладостный вкус наслаждения прервался сменяясь приятной кислинкой и ….
    Я открыла глаза и не могла понять где я нахожусь, голова кружилась, а мои руки в чем-то увязли, субстанция в которой я лежала была похожа на сладкую вату. Мой мозг включился так же внезапно как и выключился, я вспомнила, съев бобы я окунулась в чувство эйфории и наслаждения этим необычным вкусом. И вот результат я лежу на облаке сахарной ваты, по вкусу точно сладкая вата. Я спустилась с облака в на карамельную поляну, сильный запах ванили и карамели, головокружение от резких фруктовых запахов. При попытки танца я смола лишь медленно как в замедленной пленке передвигать руками и ногами, совсем не тот стиль к которому я привыкла. После завершения танца мне на голову упало золотое яйцо, больно однако, наверно будет гематома и воспаление надкостницы, а по простому-шишка. В яйце я нашла кошачью лапку, очень крохотная и милая, вкуса и запаха не имеет.
    Спустя какое то время за танцы что я танцевала я все время получала яйцом по голове но к последним я привыкла и уже просто ловила их. В один момент запах ванили и шоколада резко усилился, нечем было дышать вследствие гипоксии мозга, произошло кратковременное потеря сознания.
    Я очнулась у себя в кровати, а в моем рюкзаке были и скорлупки и кошачья лапка и даже черное перо. Это подтверждало что Лолипоп не выдумка и не бред сумасшедшего я полагаю что бобы служат катализатором во время пространственного перехода между мирами, иными словами локация Лолипоп находится в другом измерении и попасть туда можно лишь телепортировавшись съев бобы, полагаю что сладкие и приятные запахи оказывают отвлекающее действие и вызывают выработку эндорфина и этот гормон счастья синтезируется с веществом в бобах и расщепляет тело на миллионы атомов и молекул и собирает в другом измерении т.е. Лолипоп. В целях безопасности организма от перенасыщения сладостями или тем атмосферным воздухом там нельзя находится более 60 мнут. И я наконец делаю вывод, что локация Лолипоп это параллельная вселенная жители которой (такие как Шалтай Болтай) хотят приспособить нас для своей вселенной. Может они собираются покорить человечество сахарной ватой и пойдут на нас войной с карамельным оружием?
    Завершая свой доклад я хочу заметить при пребывание в Лолипопе никак не отражается на общем состоянии организма, единственный недостаток малое количество времени для того что бы провести время в этом сладком островке счастья. А может эти бобы наркотик? Мне хочется съесть еще таких бобов снова и снова! Вызывает привыкание и теперь мы не сможем от него отвыкнуть, ах какая жалось, но если я умру, то умру счастливой!

Лолипоп произошел в 2013 году, на самом деле это обман зрения, он произошел в 2094, в то время это обычная комната у.... детей.

1. Он произошел так:
    Вышла однажды я на улицу. Не одна я вышла, а с Нейс. Она взяла меня за руку, и сказала. Давай дунем. Тут я начала дышать воздухом, надышалась, вижу леденцы летают, а мне чо, я привыкла, иду я, ударилась об один головой, тут поняла.. ЧТО УЖЕ НЕ 2011. Вижу с неба летит Беловеда со словами: это в честь ника твоего!

Я взялась за леденец, полетела на нем в страну, ну в сказку. Там 5 на 3, выбегает Крамм с криками, НЛО НА ЛЕДЕНЦЕ
    ПАМАГИТИ
    ОЛОЛОЕ
    АТАКА СВЕРХА
    АААААААААААА
    В меня что-то вклоли, я очнулась в лалипопе. Рассмотрела все, я сидела на радуге, одна вела в Китай, другая в Россию, и в Финляндию, я пошла в Китай. Скотилась по ней, прямо в лужу.. Но туда, где администраторы 5с, я рассказала им о том как пришла туда, вот они и сделали это локацию, но о себе я им память стерла.

Просыпаюсь утром, вижу на потолке паук, не один, а весь потолок в них
    и ВДРУГ ИЗ ПАУКОВ СЛОВО ТАКОЕ: МЫ КИТАЙЦЫ, ВСЕ ВСПОМНИЛИ, СПАСИБА КАРОЧ

2. Я его держу, выдерживаю.

3.Сама локация, это не закон физики, это воздуха надышался.

4. Я поняла.

5. Там телефон отключается. Время быстро идет, зарядка за 2 секунды сажается. Не соскринить.

6. Ок, ясно
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

Когда-то давно, люди нашли волшебные бобы. Но они ещё незнали, какое счастье они принесут, и... закопали их очень глубоко. Но вот спустя долгих 200 лет, один учёный нашёл эти бобы. Учёного звали Рэкфилд. Рэкфилд гулял по парку, и тут его собака Дружок, учуяла что-то. На этот случай у Рэкфилда всегда была с собой лопата. Рэкфилд стал копать, и нашёл... 5 волшебных бобов. Люди со ВСЕГО мира, просили Рэкфилда продать им хоть 1 боб. Но Рэкфилд всем отказывал. И вот однажды, Рэкфилд купил полянку, и посадил эти 5 бобов. -Приду через две недели.-сказал Рэкфилд и пошёл домой. Спустя 2 недели, Рэкфилд пришёл на ту серую полянку и, удивился так, как будто увидел птицу с головой льва, телом утконоса, и с ногами человека. Рэкфилд привёл туда свою семью, и они стали кататься с радуг, есть конфеты и сладкую вату, и так далее. Но вот сын Рэкфилда нашёл под кустиком сахарной ваты, 1 золотое яйцо. -Пап, пап! Смотри!-кричал мальчишка. -Смотрю-рассмеялся Рэкфилд. Когда мальчик поднял золотое яйцо, раздался голос. -Эй, а ну положи на место моих детишек!-сказав это, из кустов вышел сам Шалтай-Болтай! Он был знатно одет, и постоянно раскачивался в разные стороны.- -Вы кто?-удивились все. -Я сам Шалтай-Болтай! Уходите из моей страны, вы трогаете моих деток!-возмутился Шалтай. -Извините, мы нехотели... -из за спины всей семьи, вышла маленькая девочка. -Можно я назову эту страну Лоллипоп?-тихо спросила девочка. Шалтай не устоял и разрешил. Лоллипоп-в переводе с французкого сладость. И вскоре, все стали ходить к Шалтаю-Болтаю за бобами, чтобы пройти в этот прекрасный мир!
    Я работаю хореографом! Ураа. Вот: https://www.youtube.com/watch?v=TbZNi2BE6lU

Ваши права