О, поучавствую, если не забуду:)
О, поучавствую, если не забуду:)
Жизнь — штука забавная, и никогда не знаешь, где тебе на голову упадёт кирпич…
.-. Аура от титула не впечатляет, а так норм с:
Может быть поучавствую :3
Хороший приз для такого конкурса..
Жаль условия не как в тот раз, было весело наблюдать за тем, что ни у кого не получалось верно около 15 минут х)
Удачи участникам, 80% что я это пропущу :(
beauty lies in lover’s eyes
Удачи участникам :з
Похоже, что они решили не только уничтожить весь звук в нашем мегаполисе, но и сайт! У меня есть все основания предполагать, что атака уже началась. Как быть? Сегодня логотип, а завтра они заберут наших жен? Или что еще хуже... Вдруг боринги уже среди нас?!Мы беззаботно веселились все эти годы, не подозревая о надвигающейся опасности. С того самого момента, как в Городе Танцев впервые зазвучала музыка, у нас появился враг — инопланетная цивилизация борингов. Они живут на холодной планете Сайленто, не издают никаких звуков и при этом не выносят шум. Их невероятно чувствительные органы слуха содрогаются от вибрации наших колонок. Боринги несколько лет разрабатывали ракету, которая при ударе выключит все источники звука в нашем солнечном мегаполисе. Наши радары засекли ее. Согласно расчетам, столкновение произойдет в понедельник около полудня.
Наташ, смeни браузер.. у тя графика не подгружается :o
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
По примеру поняла, что участвовать не буду :D
Шоколадное_НяКо
108+ lvl
Ферсты <3
Ленок <3
Московское время фореве.
Всем удачи:happy: всем удачи