Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Ошибка "Virtual Machine"

привет.откат помогает ровно на один день.на следущий день при входе в игру сново приходится откатывать систему.такая же проблема.уже и пере устанавливал и исправлял и откатывал ни чего не помогает.что делать кто подскажет?

За раннее благодарен.

Может кто-нибудь поможет?? Что делать? Маюсь с этой ошибкой 2 день уже
    06.05.2013

я сам сижу с этой ошибкой 3 день не чего не получается сделать

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Soon_1 Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь поможет?? Что делать? Маюсь с этой ошибкой 2 день уже
    [COLOR="Black"]Ожидайте в этой теме ответ специалиста.
    Или еще лучше напишите [URL="https://www.parapa.ru/forums/private.php?do=newpm&u=66"]ему в лс[/URL] со своим результатом теста.[/COLOR]

Ошибка наблюдается у тех игроков, у которых установлен антивирус Аваст 8 версии.
    Пока решение такое: Удаляем антивирус, перезагружаем ПК, заходим в игру.

Если снова установить Аваст 8 версии, ошибка опять появится, по этому, либо устанавливайте
    Аваст 7 версии и не обновляйте его, либо устанавливайте другой антивирус.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Ошибка наблюдается у тех игроков, у которых установлен антивирус Аваст 8 версии.
    Пока решение такое: Удаляем антивирус, перезагружаем ПК, заходим в игру.

Если снова установить Аваст 8 версии, ошибка опять появится, по этому, либо устанавливайте
    Аваст 7 версии и не обновляйте его, либо устанавливайте другой антивирус.
    Теперь-то всё понятно из-за чего ошибка. Спасибо.
    06.05.2013

я удалил антивирусник аваст перезагрузил ПК, и установил другой а результат по прежнему тот же выдается все та же ошибка

Цитата Сообщение от ololo767676 Посмотреть сообщение
    я удалил антивирусник аваст перезагрузил ПК, и установил другой а результат по прежнему тот же выдается все та же ошибка
    Удалите антивирус и установите клиент игры заново,при этом когда будите удалять антивирус удалите сразу и игру,потому что возможно антивирус заблокировал некоторые файлы клиента.После того,как установите игру,установите другой антивирус,либо Аваст 7,как написал модератор в постах выше
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

спасибо, попробую.

Все пробовала и удаляла игру качала по новой и отключала антивирус - не помогает!!! Модераторы, я прошу с этой ошибкой разобраться, что это такое? За три года столько вложила в игру и не могу теперь зайти...жду ответа

на счет Аваста могу переубедить, у моего мужа на компе стоит Аваст 8 версии и игра отлично идет, а у меня на ноуте нет. К тому же Аваст снова обновился и версия Аваст 9. В чем де причина?
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 06.03.2013 в 23:24. Причина: Дабл-постинг

Ваши права