Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Не пришли деньги(((

Подскажите пожалусто, положила деньги недели 2 назад 282 рубля, мне не пришло, звонила в тех поддержку сказали должны придти в течении дня, но не пришли, подскажите что делать или если есть дайте номер администрации парапа..Терминал киви:mad:

Цитата Сообщение от MiSs_B_KeDaX Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалусто, положила деньги недели 2 назад 282 рубля, мне не пришло, звонила в тех поддержку сказали должны придти в течении дня, но не пришли, подскажите что делать или если есть дайте номер администрации парапа..Терминал киви:mad:
    Вы ввели правильно логин?
    Ник : ДаШа

По умолчанию деньги не пришли

Положила счерез терминал 320 рублей, они не приходит. Надо подождать просто?

сегодня вечером положила через терминал деньги, денег до сих пор нет. пожалуйста помогите.

Уважаемые Tushka и Kristishka2009!
    В последнее время очень часто происходят задержки с доставкой мнт!Если вы положили деньги на мнт,перезашли в игру и не обнаружили заветной валюты,обращайтесь в тех.поддержку,но учтите,что сейчас выходные,и ответ Вам дадут в понедельник)

Кстати!Вы вводили свой логин с маленькой буквы?Если да-тогда звоните по номеру,указанному на чеке и просите перенаправить деньги на Ваш логин,но уже с заглавной буквы)
    Последний раз редактировалось Candygirl11; 27.12.2009 в 01:26.
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

Кстати!Вы вводили свой логин с маленькой буквы?Если да-тогда звоните по номеру,указанному на чеке и просите перенаправить деньги на Ваш логин,но уже с заглавной буквы)[/QUOTE]

я всегда вводила логин с маленькой буквы и проблем не было, когда захожу в игру тоже всегда пишу с маленькой буквы.

Да, я тоже кстати ввожу всегда с маленькой буквы и нормально захожу в игру.

То ли дело войти в игру, а другое - пополнить счет.
    Кстати, очень удивлена, что так можно входить, вводя логин с маленькой буквы.
    Все-таки позвоните по номеру, указанному на чеке.

Извините, что может достаю глупыми вопросами: а на какой номер звонить? в единую службу поддержки или справочную службу киви?

Цитата Сообщение от Kristishka2009 Посмотреть сообщение
    Извините, что может достаю глупыми вопросами: а на какой номер звонить? в единую службу поддержки или справочную службу киви?
    служба поддержки
    В наше время, нет любви.

Ваши права