Подскажите пожалусто, положила деньги недели 2 назад 282 рубля, мне не пришло, звонила в тех поддержку сказали должны придти в течении дня, но не пришли, подскажите что делать или если есть дайте номер администрации парапа..Терминал киви:mad:
Подскажите пожалусто, положила деньги недели 2 назад 282 рубля, мне не пришло, звонила в тех поддержку сказали должны придти в течении дня, но не пришли, подскажите что делать или если есть дайте номер администрации парапа..Терминал киви:mad:
Положила счерез терминал 320 рублей, они не приходит. Надо подождать просто?
сегодня вечером положила через терминал деньги, денег до сих пор нет. пожалуйста помогите.
Уважаемые Tushka и Kristishka2009!
В последнее время очень часто происходят задержки с доставкой мнт!Если вы положили деньги на мнт,перезашли в игру и не обнаружили заветной валюты,обращайтесь в тех.поддержку,но учтите,что сейчас выходные,и ответ Вам дадут в понедельник)
Кстати!Вы вводили свой логин с маленькой буквы?Если да-тогда звоните по номеру,указанному на чеке и просите перенаправить деньги на Ваш логин,но уже с заглавной буквы)
Последний раз редактировалось Candygirl11; 27.12.2009 в 01:26.
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
Кстати!Вы вводили свой логин с маленькой буквы?Если да-тогда звоните по номеру,указанному на чеке и просите перенаправить деньги на Ваш логин,но уже с заглавной буквы)[/QUOTE]
я всегда вводила логин с маленькой буквы и проблем не было, когда захожу в игру тоже всегда пишу с маленькой буквы.
Да, я тоже кстати ввожу всегда с маленькой буквы и нормально захожу в игру.
То ли дело войти в игру, а другое - пополнить счет.
Кстати, очень удивлена, что так можно входить, вводя логин с маленькой буквы.
Все-таки позвоните по номеру, указанному на чеке.
Извините, что может достаю глупыми вопросами: а на какой номер звонить? в единую службу поддержки или справочную службу киви?