Митрандир, не пали меня.
Это лишь увлечение.
Я была в шоке, когда узнала, что он поет, лал.
Митрандир, не пали меня.
Это лишь увлечение.
Я была в шоке, когда узнала, что он поет, лал.
Иди домой, Сэм.
Ооо.
В общем, что могу сказать по поводу этого сериала?
Отличный! Очень даже.
Но он точно не для меня. После каждой серии я узнаю о новых болезнях и пытаюсь найти что-то в себе.
"Нееет", - подумала я. - "Так не пойдет"
Ну и, собсна, выключила сериал.
Безусловно, актерский состав, сюжетная линия - все на высшем уровне, но к сожалению не для меня.
Больше всего не понравилась серия, где у женщины чуть не обнаружили рак мозга, она еще с самого начала на мужа своего орать начала, мол, нафига пытается разбудить.
Сама такая же по жизни. И тут понеслось...
Я тащусь от сериала, но больничная тема не нравится (негатив сплошной), не советую смотреть впечатлительным людям.
Все это было в любви...
Смотрел промежутками его по тв ~
Помню серию, где девка не чувствовала боли ахах
И да, мне тоже первый состав нравится :3
with his sins
Ахахах, ох нет, до шизофрении далеко.
И, кстати, о сериале плохого ничего не писала. Подчеркнула лишь волнующие меня моменты, из-за которых и не получается "переварить".
Очень неприятно смотреть на людей, которые страдают от той или иной болезни. Сериал заставляет о многом задуматься. По сути, эти люди даже не подозревали о наличии у себя подобных заболеваний. Вот это меня и волновало. Каждый человек воспринимает по-своему.
Перечитай пожалуйста мой пост, судя по всему ты не так понял о чем я написала.
Они не подозревали до тех пор, пока болезнь не стала проявлять себя. Конечно они пойдут к врачу, дабы узнать, что с ними творится. Та же опухоль мозга может увеличиваться в течении 5-ти лет и человек не заметит этого.
Ну дык я же дальше не смотрела. Да, такова судьба. Это печально на самом деле.Сериал нацелен не показать то, как люди умирают от этих болезней, а рассказать историю Грэга. То что это все происходит в больнице - такова судьба. С тем же успехом это могла бы быть заправка или услуги извоза. Было бы не так интересно, но тоже была бы история. Он бы хамил клиентам, жрал викодин горами и был бы таким же Грэгори Хаусом, только без врачебной лицензии.
В таком случае, возможно, продолжу просмотр.
Zangee, Да-да, доброй ночи.
ps Пожалуй на этом и закончим. Надеюсь не обидела фанатов. ^_^
Последний раз редактировалось airbag; 22.02.2013 в 01:01.
Все это было в любви...
Да, они не подозревают, что больны чем-то серьезным и поэтому идут к лучшему диагносту в стране.
Бред говоришь.
Сериал нацелен не показать то, как люди умирают от этих болезней, а рассказать историю Грэга. То что это все происходит в больнице - такова судьба. С тем же успехом это могла бы быть заправка или услуги извоза. Было бы не так интересно, но тоже была бы история. Он бы хамил клиентам, жрал викодин горами и был бы таким же Грэгори Хаусом, только без врачебной лицензии.
Немного здвинута на Докторе Хаусе,Смотрю ежедневно,жду безумно нововведения,Спасибо За тему очень благодарна)
Все говорят забудь,а сердце говорит помни.