Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: patchbase.dll

а ище забыл когда я открываю пропатчивание там выходит быстро оконце такое и она типа кудато копирует...а потом выходит после него что типа если хатите в рручную и выходят пути куда кидать... значит мне так кажется что афтоматическое найти не может а когда я рукой то тоже не может....

так все скачал, все заминил ,не идет и все (((((

Тогда обязательно установите: https://www.microsoft.com/downloads/d...4-f752bdca9582
    А после попробуйте сделать так:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...1&postcount=20
    И только после этого запустите игру. И пожалуйста отпишитесь. После проделанных действий. Получилось ли у вас.

P.S. На вашем компьютере вы имеете учетную запись администратора или ограниченную?
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 23.10.2009 в 13:56.

Для начала, укажите, какую версию игры Вы установили/устанавливали?

программу установил, файлы опять заменил, не идет пишет патч етот patchbase.dll в маленьком оконце а автозагрузка ета как показывала какуюто ошибку на ироглифах так и показывает
    права на компьютере у меня полные
    а версию незнаю какую какую скачал со странички такую и установил в игру попасть не могу вообще и поэтому версию не могу посмотреть а если можно посмотреть скажите как и где? отпишу какую версию скачал

Название установочного файла игры несет в себе название, к примеру 0.46

parapa_setup_045

В таком случае, попробуйте переименовать папку с игрой, например в ParaPa, после чего снова запустить игру, если не поможет, то вам нужно:
    Зайти в "Панель управления", там открыть "Язык и региональные стандарты" выставить везде "Русский" язык.
    О результатах отпишитесь.

УРАААА переиминовал папку в Parapa и загрузилось!!!!!
    БЛИН спасибо ОГРОМНОЕ!!! я вас люблю)))
    надо все таки поменять еще язык а то ироглифы надоели инногда но все равно СПАСИБО всем кто помогал!!!!

Ваши права