Пожалуйста, помогите мне, по заданию мне надо станцевать на 4 клавишах Синнхроный трюк, но у меня сразу выскакивает 6, 7, и 8 уровень, и я не могу нормально сделать трюк. Может как-то можно сделать поменьше нажатий, я на 1, 2, 3 ещё норм управляюсь и на 4. Но 6 для меня очень сложен, я прошу вас, спасайте.
У меня 2 вопроса:
1. Что такое 2к, 3к ну и т.д.?
2. Что такое боевой опыт? Получаю 10 очк. боевого опыта а где посмотреть не знаю...
Заранее спасибо за ответ :)
-Ты хочешь стать солнцем моей жизни?
-Да!
-Ок. Тогда держись в 14960000 км. от меня.
[COLOR="DarkRed"]1) 2к = 2 тысячи, 3к = 3 тысячи и так далее.
2) Топ - Уровень. Там отображается боевой опыт.
На определенных уровнях БО вы получаете титулы,
подробнее в этом руководстве: [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1153"][Руководство] Система титулов за победу в состязаниях[/URL].[/COLOR]
как ходить под зонтиком для влюбленных вдвоем? (или это просто название и ходить ток в одиночку можно)
grandia, ходить под ним можно вдвоем, сначала тот, у кого есть зонтик должен одеть его,
далее правой кнопкой мышкой нажав на вторую половинку что-то наподобие "пригласить".
(Насчет как пригласить не уверена).
одеваю, нажимаю на пару и ничего похожего нет... уже даже в пару пригласила и все равно не получается
grandia, в таком случае, в правой стороне экрана надпись "В паре", есть?
а все разобралась спасибо (сначала почему то ничего не происходило при нажатие на значек с зонтиком в правой части)