Страница 3 из 100 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 997

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Vikysimbl Посмотреть сообщение
    Этим успокоили, а когда примерно произойдёт это ужасное событие, не скажите?
    Зачем оно Вам? Никто не знает. Может данный проект будет жить вечно!

Ps. Дальнейшие высказывания на эту тему будут расцениваться как флуд.
    Хотите об этом поговорить - в лс.

Пожалуйста, помогите мне, по заданию мне надо станцевать на 4 клавишах Синнхроный трюк, но у меня сразу выскакивает 6, 7, и 8 уровень, и я не могу нормально сделать трюк. Может как-то можно сделать поменьше нажатий, я на 1, 2, 3 ещё норм управляюсь и на 4. Но 6 для меня очень сложен, я прошу вас, спасайте.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от miaka1993 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите мне, по заданию мне надо станцевать на 4 клавишах Синнхроный трюк, но у меня сразу выскакивает 6, 7, и 8 уровень, и я не могу нормально сделать трюк. Может как-то можно сделать поменьше нажатий, я на 1, 2, 3 ещё норм управляюсь и на 4. Но 6 для меня очень сложен, я прошу вас, спасайте.
    [COLOR="DarkRed"]Поменьше бит и тренируйтесь. Станцевать нужно все комбинации![/COLOR]

У меня 2 вопроса:
    1. Что такое 2к, 3к ну и т.д.?
    2. Что такое боевой опыт? Получаю 10 очк. боевого опыта а где посмотреть не знаю...
    Заранее спасибо за ответ :)
    -Ты хочешь стать солнцем моей жизни?
    -Да!
    -Ок. Тогда держись в 14960000 км. от меня.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="DarkRed"]1) 2к = 2 тысячи, 3к = 3 тысячи и так далее.
    2) Топ - Уровень. Там отображается боевой опыт.
    На определенных уровнях БО вы получаете титулы,
    подробнее в этом руководстве: [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1153"][Руководство] Система титулов за победу в состязаниях[/URL].[/COLOR]

как ходить под зонтиком для влюбленных вдвоем? (или это просто название и ходить ток в одиночку можно)

grandia, ходить под ним можно вдвоем, сначала тот, у кого есть зонтик должен одеть его,
    далее правой кнопкой мышкой нажав на вторую половинку что-то наподобие "пригласить".
    (Насчет как пригласить не уверена).

одеваю, нажимаю на пару и ничего похожего нет... уже даже в пару пригласила и все равно не получается

grandia, в таком случае, в правой стороне экрана надпись "В паре", есть?

а все разобралась спасибо (сначала почему то ничего не происходило при нажатие на значек с зонтиком в правой части)

Ваши права