Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

Здрасте)Вечеринка моей мечты в Пара Пе и в реальности такая но сначала начнем с Пара Па.Танцуем в лилии в арендованной комнате с паролем который отослала бы друзьям.Там же использовать пугало,молотки,свинки и интерактивы!Любофф. А в реале:Мы с друзьями идем в клуб потанцевать,потом домой прикалыватся.Играть в бутылку . Кушать . Расказвать рассказы и ужастики.Смотреть фильмы дома или в кинотеатре.Идти на балет,шучу!Читать.А потом домой.С днем рождения Пара Па!Веселья вам,удачи,успехов в работе! *Несу торт и задуваются свечки!*

Моя идеальная вечеринка выглядит так. Большое помещение на потолках висят разноцветные воздушные шары, по середине на потолке большой зеркальный шар на него падают свет прожекторов, которые висят на потолке и они разных цветов. С боку стоит диван и кресла стоит стол за которым сидят половина гостей.
    По середине зала танцпол на, котором танцует другая половина гостей, с другой стороны стоит диджейская установка за которым стоит диджей и создаёт атмосферу праздника на полу стоят вазы с цветами, у входа в зал арка сделанная из цветов и дождика, которые вешают на новый год.

Вечеринка моеи мечиты будет така: я дома устрою все в шариках позаву друзеи много :kiss: любимава и отпразнуем все 4 года игры будеш шонпанское салюты :biggrin: будет петь тока песни с пара па каторые были снами все это время :D и главное просто будем жыти то што проезашло снами в 4 года игры :bravo: ура ура ура ПАРА ПА 4 ГОДА:bravo::bravo::bravo::kissed:

По умолчанию РЕТРО

Вечеринка в стиле ретро была бы для меня идеальной) Хочется хоть раз в жизни одеть платье как в 80-х в горошек и при этом выглядеть сногсшибательно. Пожалуй именно в это время женщина в костюме выглядела действительно сексуально! А мужчины в смокингах напоминали Чарли Чаплина) Милые кудряшки у девушек и прилизанные волосы у мужчин... так охото окунуться во времена Мэрлин Монро. Думаю многие девушки со мной согласятся, что в то время мужчины могли действительно совершать нереальные поступки ради своих дам... Не то что нынешняя молодежь!

Если чесно, даже скучаешь иной раз по звуку из колонки громофона, прослушивая шипящую пластинку с любимым исполнителем. Выходя на улицу люди не стеснялись слушать любимую музыку, многие даже ходили с магнитофонами за плечами и делились своим позитивом с окружающими.

Post Идеальная вечеринка или вечеринка мечты.

Вечеринка моей мечты сложилась бы так:
    Для начала мы бы сели НА а не в поезд танцевали бы на крыше и ели самую вкуснейшую еду,танцевали бы под музыку из Пара-Па.Потом второй частью было бы мы бы сели в самолет сломанный естественно мы бы зашли на крышу (он бы стоял не летел) включили Пара-Па и Устроили бы флеш моб
    а конкретнее один бы управлял стрелками а другие пытались бы повторять движения и кто лучше бы повторил тому бы досталось за победу приз.Потом мы бы пошли на дискотеку заранее подкотовленую и там танцевали бы потом музыка бы резко прекратилась и вклучилась электронная доска на ней бы показывали различные фотографии(якобы воспоминания) ну а потом был бы Огромный праздничный торт размером с дом)
    Вот это идеальная вечеринка)!
    Кроличья жопа

Скоро исполнится 4 года проекту "Пара Па" Я поздравляю всех всех!
    Вообщем, вот мой рассказ на тему "Вечеринка моей мечты"

Вечеринка - это очень здорово, много веселья, эмоций, улыбка до ушей, но у каждого вечеринка своя.
    Вечеринка моей мечты - это когда ты тусуешься с утра до ночи с друзьями, гуляете, ходите по клубам, кафе и по всем прочим развлекаловкам.
    Ведь это так круто, когда близкие тебе люди, проводят с тобой столько времени, и они становятся ещё ближе к тебе.
    Я бы хотела сходить с друзьями в парк, где много - много разных аттракционов, и покататься с друзьями на всех аттракционах.
    Потом мы могли бы пойти и отдохнуть в кафе, выпить за то что наконец - то мы все собрались вместе и отдыхаем по полной. Дальше я думаю мы бы пошли в клуб, где - то под вечер, и зажигали на танцполе.
    А после клуба, когда мы будем все уставшие, мы пойдём ко мне домой, закажем пиццу и будем смотреть разные фильмы, потом ляжем все спать, а утром, все позавтракают и мы все вместе встретимся в игре "Пара Па" и будем продолжать свою вечеринку там.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Nastya_031296; 31.01.2013 в 18:33.

Моя вечеринка мечты такая:найти такое место , именно как локация сказка!Там наш клан,моя вторая половинка...Также пригласить своих родных:з Ах да,все одеты именно в одежду из ТЦ *-* И со всей вот этой компанией побывать в каждой игре Пара Па:)Повеселиться там,
    ,посоревноваться своими силами,то что вы можете вытворить в реальной жизни,а не тупо сидеть на диване и жмякать кнопки.Без пьянства,думаю не каждый сможет хорошо танцевать когда напьётся;) И как же без нашей всеми уважаемой администрации^^
    Потом вернуться в Москву,погулять и наконец разойтись по домам.И начинать праздновать там;)) Уже в кругу своих родных и близких.На утро только лечь спать и видеть сны о новом титуле*_*.

Вечеринка моей мечты: точно идеал конечно не подберешь, всегда где то да случаются проколы)но по фантазировать можно, что и сейчас я попробую сделать!можем внести капельку романтики и какой то что ли экзотики... Собраться например на роскошном лайнере....И вот представим....Играет спокойная музыка, даже было бы прекрасно если она живая,Восхитительно наблюдать за людьми которые умеют ее создавать.Не подалеку расположены столики с закусками (всегда хотел себя почувствовать на Сведских вечеринках)))Естественно по всюду Шарики.... ведь это дополнительный заряд настроения что и есть неотьемлимая часть праздничной фиерии!ну вот мы разобрались с обстановкой на нашей вечеринке!теперь отправляемся в открытое море веселья и радости!кто то беседует со старым другом которого давно не видел....кто то собрались группой и обсуждают общие темы!кстати какой праздник без напитков? само собой смотря какая возрастная группа на ней присутвует!если же на вечеринке взрослые люди думаю глупо поить их газировкой и соком)))но и крепкие напитки я бы тоже не предложил зачем вечеринку превращать в балаган или не дай бог в поле боя разгоряченных алкоголем дядек:)Шампанское и вино вот наш идеал напитков....но рано или поздно и такая обстановка начинает надоедать и компании становится скучновато, темы заканчиваются!поэтому мы предусмотрели это и пригласили так сказать Тамаду-человека который знает чем развеселить и разогнать скуку на поникших лицах)и вот немного погода нашу вечеринку посещает звонкий смех и радость!к дополнению в такой обстановке море!!! Кто то может и встретить свою судьбу,ведь романтику никто не отменял)поцелуй на лайнере под спокойную музыку под плескание волн того стоит чтобы пойти на такую вечеринку))Ну наверно на этом и хватит) конечно на вкус и цвет товарищей нет, но лично по мне это бы было незабываемо)
    Последний раз редактировалось Kaspian1991; 31.01.2013 в 18:51.

Вечеринка моей мечты.
    Вечеринка должна быть весёлая,интересная,непредс казуемая. На ней должен быть фейерверк, хоть и маленький,но красивый. Ещё там должен быть торт и мороженое. Музыка должна быть клубная,рок,поп. Праздновать вечеринку, на мой взгляд, лучше в клубе. Ещё я люблю, когда есть конкурсы. Хорошо праздновать вечеринку в кругу друзей! Вот так я представляю лучшую вечеринку!
    Всем добра :з

Настоящий праздник должен быть с друзьями и с кланом!) Ну и какой же праздник без танца? Недавно танцевала с кланом групповой танец,было здорово!))Жаль нету скринов. Ну и конечно же шоппинг!) Какая вечеринка или праздник без шоппинга??! Я люблю устраивать разные вечеринки. Особенно если с лучшей подругой ;Р [IMG][/IMG]

Ваши права