рисунок на самой последней странице уняняня просто
по содержанию не особо понравилось, единственное, что заинтересовало, как обычно, - интервью с администрацией
оформление порадовало, но шапки не везде читабельны
с выпуском!
рисунок на самой последней странице уняняня просто
по содержанию не особо понравилось, единственное, что заинтересовало, как обычно, - интервью с администрацией
оформление порадовало, но шапки не везде читабельны
с выпуском!
Вау! Оформление великолепное, очень понравилось. Рисунки тоже очень хорошие, но не все..
В общем с выпуском) как обычно восхищена гороскопом, все про меня уже который раз)
Все это было в любви...
Выпуск прекрасен! Не зря отдохнули)
Безумно красивое оформление, будто погрузилась в сказку. Вернули прежние форматы - молодцы. Есть небольшие косяки с текстом, но в целом, выпуск на твердую 5 с плюсом. Больше ничего не буду говорить, сами знаете, что выпуск получился чудесным! Продолжайте нас радовать)
Пысы: Задумка с водопадом понравилась безумно, особенно, что на каждой странице вода как бы "течет" ниже.
Последний раз редактировалось Betale; 28.01.2013 в 16:54.
Читабельно, но по большей части листабельно.
Оформление - огонь! Льющийся водопад - красота.. помню что-то такое уже было.
Рисунки Эльф_ки узнаваемы :3 а вот некоторые вообще не поняла чьи... не вписались совершенно.
Порадовали ответы администрации и интервью о веселеньком клане на Рояле, да и пары такие милые :3 Жители катка - мир вам! Гороскоп не актуален, январю осталось совсем не много.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Грац с выпуском,многое прочла,впечатлило.
Что-то странное творится в мире.
Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.
с выпуском нас, ребятки :3
постарались серьезно!
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Оформление замурчательное.
Хотя меня не радует фея...
Вообщем жму лапу кто делал шаблон!(уж точно не лаггер)Кстати,когда поистине его искусство увидим? :)
Половину статей не читала,т.к. не интересно.Кстати вы говорили,что уберете "голубиную почту",один вопрос-Когда?!!!
Половина рисунков полный отстой,хоть я и не умею рисовать,и вообще преклоняюсь перед теми,кто рисует.(Не в обиду старающимся,но полная попа)
Очень красивое оформление, да и почитать было интересно.
Случайно не сериал "однажды в сказке" повлиял на этот выпуск?
И спасибо большое за конкурс! Первая победа.
Выпуск очень порадовал)Ребята,вы молодцы-развиваетесь)
Оформление просто прекрасное,очень интересные статьи,юмор тоже порадовал)
Поздравляю уважаемого Незабываемого, с победой в конкурсе четверостиший)
Спасибо моей любимой жене за привет :*
Все тлен :3