Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Свободное общение.

Майли, а какие оценки у вас по русскому? )
    Hakuna Matata!

Ангел ,мне тоже я уже 12 лет русскому учусь) Иногда ошибки, да даже всегда, не все слова еще выучила в русском.

Mary_Wayans, а мне Мама говорила Оо, вообще она мне не мам.

ShepotomPoSerdcu, пока, что твердая 3

Эмм, вообще есть я же как бы почти русская русско-английская, а в русском ведь есть отчество?

Здрасте, сколько вам лет? как давно переехали?)))

beauty lies in lover’s eyes

Цитата Сообщение от sexmauli_2010 Посмотреть сообщение

Эмм, вообще есть я же как бы почти русская русско-английская, а в русском ведь есть отчество?
    конечно есть
    Не говори "прости меня"

на сколько я знаю, если англичанин переедет в Россию, получит российское гражданство, то в российском паспорте будет от-во
    Майли, понятно ) в каком городе живешь?
    Hakuna Matata!

Здрасти , Майли.
    eternity.
    xLoren <3

Цитата Сообщение от _TsunamI_OblivioN_ Посмотреть сообщение
    Здрасте, сколько вам лет? как давно переехали?)))

Мне сейчас 17 в 5 лет я переехала, то есть 12 лет я изучала английский, и до сих пор учу.

ShepotomPoSerdcu, живу я в городе Ставрополь, очень интересный город, много всякого, но иногда глаза режет, просто столько русского.

Со всеми рада познакомиться, мне надо спать, мама зовет, всем до завтра, и хороших снов :). Спасибо, что не отказали познакомиться :).

Цитата Сообщение от sexmauli_2010 Посмотреть сообщение
    Мне сейчас 17 в 5 лет я переехала, то есть 12 лет я изучала английский, и до сих пор учу.
    Ну можно сказать изучаешь английский с раннего возраста,что облегчает изучение.
    Не говори "прости меня"

Цитата Сообщение от ShepotomPoSerdcu Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, если англичанин переедет в Россию, получит российское гражданство, то в российском паспорте будет от-во
    Майли, понятно ) в каком городе живешь?
    Откуда Вы это знаете? Нет такого закона,паспорт они получают только с именем и фамилией.
    Ибо у человека нет и никогда не было отчества,пока он жил заграницей,кто станет ему отчество вешать,тем более очень странное для нас.

Цитата Сообщение от Brauni Посмотреть сообщение
    Ну можно сказать изучаешь английский с раннего возраста,что облегчает изучение.
    да, сначала, с нами был переводчик и как бы, он тоже учил, сначала я была в шоке, переводчик учит, но платили не хило, так что он жил шикарно :D.

Ваши права