1. Ира
2. 21
3. nejra666
4. журналист
5. Рубрика "На удачу"
Возможно, у каждого из нас есть вещь, которую мы зовем счастливой, ведь именно она была с нами на всех экзаменах\встречах\больниц е\матче, и вроде бы безучастно пылилась в кармане или была в спешке натянута на себя.
Она может быть совсем незначительной и попросту обыденной для большинства, но именно ее из раза в раз ты берешь с собой на все важные для тебя события.
Посмотрев недавно достаточно нашумевшую комедию, где у одного из главных героев в качестве "антидепрессанта на удачу” выступали трусы, невольно задумалась о том, какие только причудливые вещицы народ не наделяет для себя особым смыслом.
Стало интересно, может с этим предметом гардероба связано что-то большее, чем внедренные в голову мысли, о том, что с ними прибудет “мир, дружба, жвачка” и, чтобы удовлетворить свое любопытство я решила исследовать просторы интернета и то, что я там нашла, превысило все мои ожидания.
- как оказалось, многие считают, что красные труселя, над которыми мы, порой, так любим потешаться, являются самым, что ни на есть наисчастливейшим предметом интерьера, при условии, что будут радовать вас и ваших гостей, свисая с люстры.
Рекомендации: не забудьте предварительно походить в них, оставив таким образом, на них свою энергетику. Закидывая на люстру, как можно чаще приговаривайте “Я богат” – для денег, "Я создан для любви” – для любви, соответственно;
- eсть "поверье", что трусы с ушами\хвостами\носами буду являть собой живописный вид для вашей второй половины, что непременно внесет в ваши отношения частичку счастья;
- трусы постиранные в пиве, говорят, тоже приносят удачу. Правда на ее пороге вас будут ожидать жена\муж, которые, возможно, "не в тренде”;
- y немцев есть такое понятие, как "трусы счастья”, т.е. трусы, которые нужно одевать на все важные события, и удача непременно раскроет перед вами свои чакры.
Проведя небольшой опрос среди знакомых на тему, есть ли у них счастливые трусы, столкнулась с непониманием и улыбками. Но я то знаю, что где-то в недрах белья, на счастливой полке, в счастливом углу в центре своей счастливой территории ютятся трусы, трусы на удачу.