Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Журнал Paradise ищет новых сотрудников! [Прием работ]

1. Ира
    2. 21
    3. nejra666
    4. журналист
    5. Рубрика "На удачу"

Возможно, у каждого из нас есть вещь, которую мы зовем счастливой, ведь именно она была с нами на всех экзаменах\встречах\больниц е\матче, и вроде бы безучастно пылилась в кармане или была в спешке натянута на себя.

Она может быть совсем незначительной и попросту обыденной для большинства, но именно ее из раза в раз ты берешь с собой на все важные для тебя события.

Посмотрев недавно достаточно нашумевшую комедию, где у одного из главных героев в качестве "антидепрессанта на удачу” выступали трусы, невольно задумалась о том, какие только причудливые вещицы народ не наделяет для себя особым смыслом.

Стало интересно, может с этим предметом гардероба связано что-то большее, чем внедренные в голову мысли, о том, что с ними прибудет “мир, дружба, жвачка” и, чтобы удовлетворить свое любопытство я решила исследовать просторы интернета и то, что я там нашла, превысило все мои ожидания.

• как оказалось, многие считают, что красные труселя, над которыми мы, порой, так любим потешаться, являются самым, что ни на есть наисчастливейшим предметом интерьера, при условии, что будут радовать вас и ваших гостей, свисая с люстры.

Рекомендации: не забудьте предварительно походить в них, оставив таким образом, на них свою энергетику. Закидывая на люстру, как можно чаще приговаривайте “Я богат” – для денег, "Я создан для любви” – для любви, соответственно;

• eсть "поверье", что трусы с ушами\хвостами\носами буду являть собой живописный вид для вашей второй половины, что непременно внесет в ваши отношения частичку счастья;

• трусы постиранные в пиве, говорят, тоже приносят удачу. Правда на ее пороге вас будут ожидать жена\муж, которые, возможно, "не в тренде”;

• y немцев есть такое понятие, как "трусы счастья”, т.е. трусы, которые нужно одевать на все важные события, и удача непременно раскроет перед вами свои чакры.

Проведя небольшой опрос среди знакомых на тему, есть ли у них счастливые трусы, столкнулась с непониманием и улыбками. Но я то знаю, что где-то в недрах белья, на счастливой полке, в счастливом углу в центре своей счастливой территории ютятся трусы, трусы на удачу.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

1. Виктория
    2. 17 лет
    3. kiriiakotory
    4. Журналист
    5.
    1)Рубрика "Старикам здесь место".

За свое существование в игре произошла масса обновлений: больших и маленьких, не очень интересных и интригующих. Но за этим множеством изменений уже почти невозможно узнать старую Пара Пу, ту, которая была в самом начале, при самом ее запуске. Так почему же не узнать из самых первых уст, как она изменялась, как происходили эти изменения, шли ли они на пользу игре, и главное, как реагировали на них наши " старички" - самые старые жители города танцев.

Журналист: Добрый день! Вас беспокоит журналист журнала "Paradise". Представьтесь пожалуйста.
    Smile_In_Love: Добрый. Мой ник -Smile_In_Love , зовут Анна.
    Журналист: Анна, вы же не будете против, если я задам вам несколько вопросов?
    Smile_In_Love:Нет конечно.
    Журналист: В нашем мире существует множество игр, так, чем же Пара Па заслужила вашего внимания?
    Smile_In_Love:Моё знакомство произошло достаточно давно, в прекрасном 2009 году: я читала, всем хорошо известный журнал "Yes!". В нём наткнулась на интересную рубрику про инновации, современные приложения и т.п. . В одной из колонок рассказывалось про новую, совершенно пока не известную игру, которая отличалась в корне от всех других существующих тогда игр: в ней не было насилия - на то время, это было необычно; захотелось взглянуть на этот "розовый мирок".
    Журналист: Но зайти и взглянуть на игру недостаточно, что бы пробыть в ней не менее уже 3-ёх лет! Что тебя поразило в ней, какие мысли пришли в голову при входе в виртуальное пространство?
    Smile_In_Love:Сейчас даже и не вспомнишь... Наверно, как и у большинства, у меня была одна мысль: что делать. Но, к моему счастью, в то время было прекрасная программа для обучения новых персонажей, с помощью которой, мы, с подругой, достаточно быстро освоили игру.
    Журналист: За долго время игра пережила множество обновлений. Какие, на твоей памяти, были самые резкие изменения?
    Smile_In_Love:Для меня было самое большое потрясение, когда денсы стали давать за танцы. До момента обновления, они были огромной редкостью: их можно было выбить только из-под карточки в соревновании или купить на аукционе, можно сказать, что на тот момент они ценились, как монеты. Это сейчас денсами никого не удивишь! Игрокам этого времени не понять, каково нам было! Кстати, можно было заметить, что после подобных изменений количество игроков увеличилось, а крупных обновлений становилось больше.
    Журналист: Ну, вот и пошло время обновлений! Как ты к ним относилась?
    Smile_In_Love:Я ждала их, как коробку конфет на новый год, ибо раньше - это период моего задротства, тогда все обновления казались чем-то очень новым и интересным, безумно нужным. Сейчас уже и 4 вида скейтов, и куча крыльев, машины, а раньше страниц в тц и магазине было в несколько раз меньше.
    Журналист: Изменение игры всегда сопровождается изменением ещё одного интернет ресурса - форума. Сейчас ты завсегдатай форума, а каково здесь было раньше?
    Раньше я не была такой активной на форуме. Здесь я начала зависать примерно через полтора, два года игры, хотя знаю, что многие любили зависать в тусовке: набивали посты, пока это было возможно.
    Журналист: На форуме, после обновлений можно часто прочесть подобную фразу "Старая Пара Па лучше", "Только больше ошибок и лагов". А какое мнение у тебя про обновления нынешнего времени?
    Smile_In_Love:Я, как и все "старички", полностью согласна выше сказанными выражениями, что старая Пара Па была намного лучше нынешней, но никак не обновлениями, а людьми. Раньше ценилось общение, командный дух, а теперь: количество вложенных монет, уровень, твоя известность, да и время, проведённое в игре. Одним из примеров можно предложить обычную ссору в игре: раньше это было забавно и весело, никто не пытался затащить друг друга в скайп. Иногда бывало, что люди после этого отлично ладили. Ведь как говорится: "От любви до ненависти один шаг".
    Журналист: Анна, спасибо большое за уделенное мне время. С вами было приятно пообщаться.
    Smile_In_Love:Мне тоже. Спасибо!

2)Еще могла бы взять на себя старую забытую рубрику "Ума палата!", если, конечно, это возможно. Она была всеми любима, и мне кажется, было бы не плохо, если бы она вернулась в журнал.

Пример задания:
    1л62л43п22п52п6 2п3 2п21л32п61л62л42п4 2л52л42п62л42п32л41л11п3.
    Для получения исходной фразы вам понадобится лишь компьютер.

P.S. Подобные задачи на логику решают дети класса 7-ого.

3)Так же, есть вариант ещё одной рубрики "Как мы сделали это!".
    Тема рубрики проста: показать наглядно, что происходило за время процесса журнала. Всегда происходят какие либо интересные случаи, возможно смешные и не очень. Мне кажется многим было бы интересно узнать про них.

Выпуск этого номера был просто сумасшедший: администрация не выходила на контакт, журналисты переругались, художник и вовсе пропал, и не прекращающиеся вопли на тему, что бы тебе понравилось - в общем, огромная каша. Но ничего, мы все успели сдать материал, и с облегчением вздохнули и пошли ждать выпуск журнала. Надеюсь, ты оценишь наши старания, а пока насладись просмотром того, что интересного у нас произошло за время создания этого номер.

* Ниже находят скрины, возможно фотографии и цитаты работы с различными подписями*

Ваши права