TheVeredir - С вашей стороны как раз идет одна грубость, если я вас не устраиваю прошу не продолжать разговор, доброго вам дня.
Простите его пожалуйста,у него с детства нет совести
Прости, Вередирушка, но чушь несешь здесь ты.
1. Он имеет полное право не отвечать на твою критику, свободная страна
2. Он считает, что вкладываться неправильно - это его точка зрения. С другой стороны, он привел пример, что у некоторых людей нет возможности вкладывать деньги. Сайт гласит, что игра бесплатная, то есть выжить без доната здесь вполне возможно.
2. Ты сам не удержал клан и пытаешься настроить на это вполне взрослого и грамотного человека, что неправильно. 3. Раз тебя так волнует вклад, он может делать задания на вклад хотя бы с двух твинов, это тоже польза.
4. Лично я вступила в LuminouS когда вклад их составлял 50 и с этого момента не выходила ни разу как и некоторые личности, которых я называть не буду. Это доказывает то, что многим людям не важен уровень клана, а важны люди, которые состоят в нем.
Клану удачи в дальнейшем
У вас обязательно все получится
Последний раз редактировалось lorais; 09.01.2013 в 00:04. Причина: очепятка
лореис люминоус рип
lorais - Благодарю вас за оформление, очень сильно понравилось.
Strunca_2009 - Постараемся подняться, но выше головы не прыгнуть. Что бы подняться нужны игроки, которые идут только в кланы с уже высокими уровнями, хотя я считаю уровень не главным, но многие слишком считают себя пафосными.
Удачи вам в развитии клана:love:
Названия радует.Патриотично :)
Хорошей выдержки вам!Ведь ни так то легко содержать клан не будучи донатом)Но думаю у вас всё получится.
Вот только к сожалению пока что я не видела на просторах этой игры ,не одного человека состоящего в вашем клане.
Не следует судить о людях, не зная условий их жизни.
Клан жив или нет?
[Нервы] and Креативный R.I.P.