Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: [Держава] - Танцевальный клан в игре

Цитата Сообщение от TheVeredir Посмотреть сообщение
    Вы не имеете ПРАВО отвечать на то что я на писал это будет не уважительно,на любую критику какой бы она не была вы должны благодарить,и не стоит мне желать удачи,все я писал из личного опыта третьим ответом вы меня окончательно огорчили,я знаю я видел что у кланов меняются лидеры,потому что иногда охота просто побыть рядовым или вице что бы тобой по руководили,хотите нажить себе врагов?наживите,вот только ко мне придираться не надо,я не буду вам угрожать,но просто на форуме есть два человека которые до меня лезли драли мне душу,и теперь хотят от меня избавиться,потому что мои издевательства будут вечными если вы хотите быть моим врагом,а если не хотите,давай сдружимся

Не правильно?или нет возможности?Вы понимаете что за чушь вы несете?играете в игру хотя бы тратьтесь в нее,бесплатных игр по интернету нет и не бывает,разработчикам тоже должен быть доход от того что они создали
    Денис может уже хватит?Я тебя три года назад в игре знал НЕ ТАКИМ,ты стал злым,критикующим все что захочешь,ну хочет человек пусть делает все что хочет,не надо его тревожить

Цитата Сообщение от evREi56 Посмотреть сообщение
    Денис может уже хватит?Я тебя три года назад в игре знал НЕ ТАКИМ,ты стал злым,критикующим все что захочешь,ну хочет человек пусть делает все что хочет,не надо его тревожить
    Просто таких людей в мире,уважать не стоит

TheVeredir - С вашей стороны как раз идет одна грубость, если я вас не устраиваю прошу не продолжать разговор, доброго вам дня.

Простите его пожалуйста,у него с детства нет совести

Цитата Сообщение от TheVeredir Посмотреть сообщение
    Ля-ля-ля, тополя
    Прости, Вередирушка, но чушь несешь здесь ты.
    1. Он имеет полное право не отвечать на твою критику, свободная страна
    2. Он считает, что вкладываться неправильно - это его точка зрения. С другой стороны, он привел пример, что у некоторых людей нет возможности вкладывать деньги. Сайт гласит, что игра бесплатная, то есть выжить без доната здесь вполне возможно.
    2. Ты сам не удержал клан и пытаешься настроить на это вполне взрослого и грамотного человека, что неправильно. 3. Раз тебя так волнует вклад, он может делать задания на вклад хотя бы с двух твинов, это тоже польза.
    4. Лично я вступила в LuminouS когда вклад их составлял 50 и с этого момента не выходила ни разу как и некоторые личности, которых я называть не буду. Это доказывает то, что многим людям не важен уровень клана, а важны люди, которые состоят в нем.

Клану удачи в дальнейшем
    У вас обязательно все получится
    Последний раз редактировалось lorais; 09.01.2013 в 00:04. Причина: очепятка
    лореис люминоус рип

lorais - Благодарю вас за оформление, очень сильно понравилось.
    Strunca_2009 - Постараемся подняться, но выше головы не прыгнуть. Что бы подняться нужны игроки, которые идут только в кланы с уже высокими уровнями, хотя я считаю уровень не главным, но многие слишком считают себя пафосными.

Удачи вам в развитии клана:love:
    Названия радует.Патриотично :)
    Хорошей выдержки вам!Ведь ни так то легко содержать клан не будучи донатом)Но думаю у вас всё получится.
    Вот только к сожалению пока что я не видела на просторах этой игры ,не одного человека состоящего в вашем клане.
    Не следует судить о людях, не зная условий их жизни.

Клан жив или нет?
    [Нервы] and Креативный R.I.P.

Ваши права