Мне было не так уж и сложно. Я играю почти всего год, научилась 200+. Все просто моя методика обучения.
Мне было не так уж и сложно. Я играю почти всего год, научилась 200+. Все просто моя методика обучения.
:cool:полтора года, а танецвать не умею, я воплощение лени
Whisper <3
Кит.
Начинала с самого маленького бита в хите)) Долго не могла понять принцип трюка и как его делать, прошло 7 месяцев, но я все еще не тяну на 200, к тому же мне лень :D
200 бит за 2 года мало,мало...
Жизнь – не те дни, что прошли, а те – что запомнились.
Это не проблема,просто со временем вы станете быстрее танцевать;)
Например сейчас я соло могу танцевать не больше 140 бит.
Сначала училась на хите я щас на хите танцую могу до 200.
Не расстраивайтесь.
Удачи вам:)
я за 2 дня достиг 34 когда максимум было 200 бит я тянул 150 соло учился на обычном танце
Всё начиналось с хита как и у всех практически, научилась примерно за месяц + .
A Day to Remember – Heartless
в самом начале 100, потом уже поболее, сразу на 120 перешёл и по нарастающей, ну где то месяц ушёл для того что бы до 170 дотянуть=) ну я вообще задротик:D
я с 130 училась денс... танцевала пока да превасходства танец не довела потом подымала планку всё выше и выше ... теперь вот 190 и выше танцую вполне не плохо)
Намийка
Контрабас -Золотой
Миру-Мир,а мне-пломбир.
я вот как и многие с хита начинала)сначала 105,потом 126 потихоньку(с трюком запара была),ну вот где то через месяца 3 уже на 200 могла и трюк иногда сделать))а потом как то этот хит уже надоедал,ну начала где то под 160 соло шаг фигачить))