Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Новогодний студень

Цитата Сообщение от Engram Посмотреть сообщение
    у вас дабл-псот
    понимаете,людям не важно сколько вы делали,кто у вас там от похмелья страдает,какие статьи были и каких не стало
    людям важен результат и точка
    Спасибо , про дабл пост я договорилась ,не волнуйтесь. А как же наше русское :войти в положение ,понять и простить??? А может мы должны были все нг праздники над ним сидеть???
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

зачем было вообще над ним сидеть?

Цитата Сообщение от Engram Посмотреть сообщение
    зачем было вообще над ним сидеть?
    ну извините ,лежать на нем как - то не получилось

Цитата Сообщение от samay_3 Посмотреть сообщение
    Спасибо , про дабл пост я договорилась ,не волнуйтесь. А как же наше русское :войти в положение ,понять и простить??? А может мы должны были все нг праздники над ним сидеть???
    Лучше сидеть все праздники а не опозориться с первого же номера или что это у вас.
    гав-гав

Цитата Сообщение от Beeeetlejuice Посмотреть сообщение
    Лучше сидеть все праздники а не опозориться с первого же номера или что это у вас.
    А кто сказал ,что я позорюсь??? Я на нобелевскую премию и не рассчитывала. А все праздники сидеть над номером газеты в инете,без получения прибыли - как - то дико

я оценила ваше чувство юмора,но давайте вы мне на вопрос всё-таки ответите?
    кому ваш журнал нужен?

А кто сказал ,что я позорюсь??? Я на нобелевскую премию и не рассчитывала. А все праздники сидеть над номером газеты в инете,без получения прибыли - как - то дико

Тогда в чем смысл вашего непонятного творения?
    гав-гав

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Нет, чтоб согласиться, Вы же пытаетесь доказать абсолютно всё.
    Ну поймите Вы, не бывает идеальных людей. С чем-то просто придётся согласиться.
    Да какая разница - есть на столе пельмени, нет на столе пельменей? Что решать ставить на стол - личное дело каждого, и если кто-то не поставил это блюдо, то это ещё не значит, что Нг проведён плохо.
    Пельмени вообще-то не русское блюдо даже.
    Учиться фотошопу не поздно никогда, Вам не 40, не 50, и даже 30 лет) Просто, по-видимому, Gimp не намного отличается от пейнта.
    Я кстати тоже понятия не имею, что за Бруно. Если он первым сделал вклад - это не значит что он знаменитость. На Рояле сижу даже больше, чем на Гитаре, только почему-то о его знаменитости не слышала. вот Магнат - действительно знаменитость (он сделал вклад так вклад), но о нём уже писали в Paradise. Могли бы тогда просто взять людей из ТОП'а с высокими статами, обаянием.

Мы не понимаем ,как им пользоваться (фотошопом). Пельмени - это новогоднее занятие,на НГ всегда стряпаюит пельмени. Gimp отличается от пейнта , посмотрите в инете,скачайте,он ближе к ФШ ,там есть кисти ,слои и т.д.
    Бруно в школе или подземке обитает , он сделал вклад одним из первых , и устраивает дебоши ,ему 26 лет ,и его все бояться,ну типо авторитет местный. А зачем писать про людей, у которых стольок много прокаченных статов. Ну задротил все НГ праздники,ну и что? Это никому не интересно.

как смешно наблюдать за людьми,которые пытаются доказать свою правоту,когда абсолютно не правы
    к чёрту это,тут всё понятно

Мы не понимаем ,как им пользоваться (фотошопом).
    Не хотите, можете так и сказать ;)
    Как говорится, Москва тоже не сразу строилась. Если захотеть - можно научиться всему.
    Понятное дело, что за пару дней Вы Богом фотошопа не станете.

Бруно в школе или подземке обитает , он сделал вклад одним из первых , и устраивает дебоши ,ему 26 лет ,и его все бояться,ну типо авторитет местный. А зачем писать про людей, у которых стольок много прокаченных статов. Ну задротил все НГ праздники,ну и что? Это никому не интересно.
    Если этот человек на первом месте ТОПа - читать о нём в разы интереснее, чем о каком-то "левом" игроке. А Бруно, возможно, боятся только какие-то определённые люди. Судя по ответам, авторитет из него никакой) Как можно бояться кого-то в игре?) Люди, которые самовыражаются угрозами и оскорблениями, для меня лично никакие не авторитеты, это просто глупо.
    А людей из ТОПа хотя бы знают, это и то лучше.

Ваши права