зачем было вообще над ним сидеть?
я оценила ваше чувство юмора,но давайте вы мне на вопрос всё-таки ответите?
кому ваш журнал нужен?
Мы не понимаем ,как им пользоваться (фотошопом). Пельмени - это новогоднее занятие,на НГ всегда стряпаюит пельмени. Gimp отличается от пейнта , посмотрите в инете,скачайте,он ближе к ФШ ,там есть кисти ,слои и т.д.
Бруно в школе или подземке обитает , он сделал вклад одним из первых , и устраивает дебоши ,ему 26 лет ,и его все бояться,ну типо авторитет местный. А зачем писать про людей, у которых стольок много прокаченных статов. Ну задротил все НГ праздники,ну и что? Это никому не интересно.
Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...
как смешно наблюдать за людьми,которые пытаются доказать свою правоту,когда абсолютно не правы
к чёрту это,тут всё понятно
Не хотите, можете так и сказать ;)
Как говорится, Москва тоже не сразу строилась. Если захотеть - можно научиться всему.
Понятное дело, что за пару дней Вы Богом фотошопа не станете.
Если этот человек на первом месте ТОПа - читать о нём в разы интереснее, чем о каком-то "левом" игроке. А Бруно, возможно, боятся только какие-то определённые люди. Судя по ответам, авторитет из него никакой) Как можно бояться кого-то в игре?) Люди, которые самовыражаются угрозами и оскорблениями, для меня лично никакие не авторитеты, это просто глупо.
А людей из ТОПа хотя бы знают, это и то лучше.