Страница 3 из 100 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 994

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Nataxa163 Посмотреть сообщение
    У Лидера Клана появилось задание на повышение клана до 6 лвл, раньше его принять нельзя было, а щас можно, в задание на повышения написано что надо 100000очков вклада для перехода на 6 лвл. Но вроде как для этого нужно 200000очков вклада? Это какая-та ошибка? Почему задание стало активно?

Задание становится активно на 150000 клановых очков.Завершить задание можно имея 200000 клановых очков.

Я купила золотое яйцо за 5 монет, которое если разбить, может выпасть питомец. Я вынесла его на панель быстрого доступа, нажимаю , а оно не бьется, что делать??

Цитата Сообщение от _Yliana4ka_ Посмотреть сообщение
    Я купила золотое яйцо за 5 монет, которое если разбить, может выпасть питомец. Я вынесла его на панель быстрого доступа, нажимаю , а оно не бьется, что делать??
    Чтобы разбить яйцо необходимо купить и и поставить на гор. клавишу деревянный или золотой молоток,
    которые продаются в игровом магазине.

Деревянный молоток можно приобрести: https://www.parapa.ru/mall/goods/262/

Корректен ли клан МДК? Если его прочитать/написать полностью получается оскарбление.
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Корректен ли клан МДК? Если его прочитать/написать полностью получается оскарбление.
    Есть не только клан, но и банда. Администрации сообщалось о данных названиях, действий не последовало.
    Следовательно можно сделать выводы, что данные названия корректны.
    Также как и на форуме за такое не наказывают.

Корректен, по мимо того, что Вы подумали, у этой аббревиатуры есть и другие значения.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Корректен, по мимо того, что Вы подумали, у этой аббревиатуры есть и другие значения.
    Какое,если не секрет?
    October & April

Какое,если не секрет?
    Существует несколько расшифровок аббревиатуры MDK. Начальные буквы имён главных героев игры Max, Doctor, Kurt — пёс Макс, Доктор Хокинс и Курт Хектик. Миссия Курта носит название «Mission: Deliver Kindness» («Миссия: Доставка Доброты»), а также MDK расшифровывают как Murder, Death, Kill.

© Великая Википедия.

nimfa46, будет висеть, пока не выполните.

У меня такой вопрос)) После новогоднего обновления, задания 7 дней остались почти те же только добавилось в 7-ом дне Золотая сотня, будет ли и дальше висеть 7 день пока не выполнят его, или пропадет после 12:00?? Прошу ответьте быстрее)))Зарание спасибо))
    Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    nimfa46, будет висеть, пока не выполните.
    Спасибо огромное, а это точно?
    Ник-Никкиния
    Сервер-Гитара
    Пара-Джедайт
    Клан-[?resh]

Ваши права