Ярко, красочно, красиво
С новым, уже наступившим 2013 годом)
Ярко, красочно, красиво
С новым, уже наступившим 2013 годом)
Выпуск очень понравился))
Яша в интервью свои фразочки добавила да-да)
Forever [LuminouS]
Близкие люди не всегда близко.©
скучно, скучно, ну о-очень при очень скучно
еще и фан-киты стандартные, вообще скучно
Полина,когда ты мне выдашь мой приз?ахахах
Иди домой, Сэм.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
В магазине должны пересчитать сдачу,потому что это их работа,а те,кто комментируют этот журнал не устраивались к вам на работу,чтобы постоянно высказывать свои мнения и как можно лучше их объяснять.И вообще как можно объяснить мнения людей,что выпуск не понравился им,потому что он скучный?Люди объяснили почему журнал показался им неинтересным:потому что он скучный.Дальше вам надо объяснить в чём его неинтересность?Это можно писать огромное сочинение.
Хотя мне понравилось.
[WeisE]
Опять таки это признак нечеловечности. Я не знаю как назвать людей, которым просто высказаться, которые не стремятся помочь, подсказать. Что же станет с нашим миром, если все будут так безразличны друг к другу. Мне жаль, что мир катится, скоро искренне добрых, пытающих помочь людей будет так мало, что... Не знаю, куда катится мир. А вообщем вы правы, да они не обязаны, никто не обязан. Зачем помогать, и вправду... Извините
I love Rock 'n' Roll
Дорогие читатели, я, конечно, все понимаю. Но если уж вы решаетесь оставить свой комментарий по поводу газеты, то давайте с критикой. Если все будут писать "скучный", "нудный", "надоедливый", не красочный" и т.д. выпуск, откуда мы будем знать, что именно вам не понравилось? Мы же для вас стараемся.
Хотя бы статью указывайте, которая вам не понравилась. Надеюсь, все отнесутся с пониманием. :)
Ну и с Новым Годом, друзья! :)
Давайте в Новом Году станем все более терпимее и дружелюбнее. :)
И меньше негатива, это ведь такой светлый и волшебный праздник! :rolleyes1:
Последний раз редактировалось xLoren; 01.01.2013 в 19:27.