Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Помогите! Мы с Соулом протупили

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Наберитесь терпения и ждите. Не один запрос в тех поддержке не оставляется без ответа. :)
    простите за офф, но на счёт фразы "Не один запрос в тех поддержке не остаётся без ответа" я могу поспорить.

Давным-давно покупала платье, через 2 минуты после покупки(а мнт сняли с меня и по идеи должно было платье появится дома)упал синий сервер...ну подняли сервер, и о,что я вижу, мнт сняты, а платья нет.это было больше полутра месяцев назад.я писала в тех.поддержку, тишина.создала темку на форуме, описала проблему, на что мне модераторы ответили практически тем же текстом мол, ждите, тех.поддержка во всём разберётся.не дождалась, мнт пропали, платья нет.

Так что не бросайте слова на ветер,многие люди не любят пустые обещания, они не помогут.Моим знакомым,которые обращались в тех.поддержку, письмо с ответом не приходило.Судите сами.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

VaLLKira, ты была права...
    2е суток - ничего, ни слова.
    Короче, я забил. А нефиг делать эксперименты в игре, в которой много незаткнутых дыр. Будет на будущее урок(
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    VaLLKira, ты была права...
    2е суток - ничего, ни слова.
    Короче, я забил. А нефиг делать эксперименты в игре, в которой много незаткнутых дыр. Будет на будущее урок(
    Зря ты так сказать "забил".Не повторяй моих ошибок)Напиши ещё раз в тех. поддержку, жалко же камни.Мне бы было жалко.2е суток ещё не предел...Я жду второй месяц)Так что удачи.
    Надеюсь администрация игры обратит на твою продлему внимание и вернёт твои камни(было бы классно если бы и мне вернули мои мнт:D)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

я просто не хочу париться и надеятся.
    Если хотят люди вести себя как свиньи - пусть, мне с ними водку не пить...
    Последний раз редактировалось waswaswas; 16.10.2009 в 21:47.
    Законная оппозиция

Кстати, неделя, граждане.
    Ни ответа ни привета от техподдержки
    Законная оппозиция

6. я уже 5 месяц жду ответа))будем ждать вместе))))

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Кстати, неделя, граждане.
    Ни ответа ни привета от техподдержки
    Он благополучно дождался ответа ;)
    Советую и вам открыть личный кабинет. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

У меня та же проблема, я вынул из штанов камень Люминофор, но он не приходит на почту уже очень долго, потом меня выбросило из игры и я перезашёл и он дальше не приходит, а я на него пустил 700 чеков

Будьте внимательны, если Вы вынимали камень за денсы, он не сохраняется. Вынимать с сохранением стоит 250чеков.
    Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    3. Извлечь.
    Простое извлечение кристалла из одежды, для этого нужно перетащить предмет гардероба, в котором есть кристаллы. Это вам может понадобиться в том случае, если у вас у одежды с кристаллом заканчивается срок. Стоимость довольно большая - 250 чеков с сохранением камня, 10 денсов с удалением.
    Последний раз редактировалось Lazary; 02.11.2009 в 22:02.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Фигасе !! Что за тупизм я ток что проср.... простите нездержался удалил камень за 700 чеков из-за этой тупизны ??? Разве нельзя прямо там предупрждать(в игре когда делаеш эту операцию)

Ваши права