Сообщение от Amortentia О_О фу на тебя. Вика я. :с На заборе что напротив надо записать,чтоб не забыла опять :confused:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ [B][COLOR="Purple"] На заборе что напротив надо записать,чтоб не забыла опять :confused:[/COLOR][/B] [CENTER][COLOR="Black"]А ты на бумажечке запиши, и на монитор повесь. Я так делаю. :D[/COLOR][/CENTER]
Сообщение от Amortentia А ты на бумажечке запиши, и на монитор повесь. Я так делаю. :D :D До такого я еще не доходила.Просто надо чаще общаться чтоль) Ничего,у меня наконец нормальный график,теперь я тут снова часто буду)
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ [B][COLOR="Purple"]:D До такого я еще не доходила.Просто надо чаще общаться чтоль) Ничего,у меня наконец нормальный график,теперь я тут снова часто буду)[/COLOR][/B] [CENTER][COLOR="Black"]Работу сменила? Или просто график сменился?[/COLOR][/CENTER]
Сообщение от Amortentia Работу сменила? Или просто график сменился? Работа та же,просто я сейчас 3 недели была на 2 должностях.После 28 декабря я снова с Вами :rolleyes:
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ [B][COLOR="Purple"]Работа та же,просто я сейчас 3 недели была на 2 должностях.После 28 декабря я снова с Вами :rolleyes:[/COLOR][/B] [CENTER][COLOR="Black"]:blush: это же круто. НГ дома будешь праздновать?[/COLOR][/CENTER]
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Человек готовится к концу света,какие тут еще могут быть вопросы Ань? Я вот тоже готовлюсь, землянку рою. :confused::confused::confused::confused:
Сообщение от Amortentia :blush: это же круто. НГ дома будешь праздновать? График кстати тоже сменился,я теперь высыпаюсь хД НГ никогда дома не праздновала.Я у Сереги всегда ( лучшего друга ) А у тебя какие планы? Сообщение от smile_00 Я вот тоже готовлюсь, землянку рою. :confused::confused::confused::confused: НГ в землянке это круто!
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ НГ в землянке это круто! Главное безопасность! Аллка-работяга, как у вас погода? Я вот второй день мерзну, -20.
Да лан пофиг мне
Правила форума