Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: Сан_чЕз - бот?Оо прикол не карается баном акка

ну так этот игрок забанен неправильно это точно известно)))а про других если они забанены неправильно должна думать уважаемая администрация парапы)

Цитата Сообщение от Ankh209 Посмотреть сообщение
    Пуля ты мне это уже говорила но я повторяю во-1 есть свидетели а во-2 СаН-чЕз на боте не был замечен!!! тем более в правилах есть пункт на счет предупреждения
    Свидетели чего?

Перечитайте все же правила ещё разочек, на всякий случай. И уделите особое внимание срокам блокировки.

https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/block/

ну так этот игрок забанен неправильно это точно известно)))а про других если они забанены неправильно должна думать уважаемая администрация парапы)
    Кому это известно? И почему точно?
    Вы бы вместо того, чтобы лить воду тут в комментах, попробовали бы ситуацию нормально описать и попытаться доказать, что это фейк.
    Мы открыты для диалога.

свидетели того что это прикол!!! а правила гласят что предупреждение по вашему усмотрению

свидетели того что это прикол!!! а правила гласят что предупреждение по вашему усмотрению
    Послушайте, я вам ссылку дала, чтобы вы не промахнулись. Перечитайте то, что там по ссылочке написано, ага?

И вот что мне интересно. Где же сам несправедливо наказанный пользователь? Почему вы тут собрались и хором его защищаете? Вы адвокаты?
    Без наездов, просто как-то странно.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    А почему вас не смущали баны других игроков, жалобы на которых содержали только скриншот?
    Какие-то двойные стандарты.
    Среди них не было наших сокланов... Все довольно просто...
    Я понимаю, что все это зря... так сотрясаем мы воздух....Но просьба к администрации пересмотреть на будущее кол-во докозательств предоставляемых на блок по боту.... Если скрин, так он должен быть похож на скрин, а не клочек непонятно чего.... Лог тоже неплохо бы видеть....

Уважаемая Пуля, Вы меня не до конца поняли.
    Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

Если в игре вы увидели, что кто-то нарушает правила поведения, делайте скриншот и выкладывайте в эту тему .
    Дополнительно просим предоставить следующую информацию:
    1. Ваш ник в игре.
    2. Сервер, на котором вы обнаружили нарушение.
    3. Ник персонажа, на которого Вы пишите жалобу.
    4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу.
    5. Локация.
    6. Время и дата произошедшего.
    7. Суть проблемы (в чем заключается жалоба, без лишних эмоций и флуда).
    8. Скриншот.

Для модераторов: большая просьба отписываться, кто забрал жалобу себе, чтобы не получалось двойного бана.

Спасибо!
    Меня интересует все еще вопрос, как могут банить, основываясь всего лишь по неправильно заполненной заявке. А именно:
    Цитата Сообщение от root56 Посмотреть сообщение
    1.
    2. Красный
    3. СаН_чЕз
    4, 5, 6...:)
    7. Вроде бы ****style? Но, насколько мне помнится, для блокировки игрока с причиной - "использование сторонних программ", помимо скрина ещё нужен и лог(ничего не путаю?), но его тут нет. Да и жалоба эта не по правилам оформлена. Увы и ах, но, повторюсь, страна должна знать своих героев. Не этот ли мальчик победил на крайнем эвенте? Надо бы пролить свет и на недавнюю битву кланов, но это потом...наверно, а пока пламенный привет Пуле:)

p.s. ответьте же:rolleyes:

нажми меня
    И меня очень интересует дата и время скрина, поскольку ну никак не вижу хотя бы пункта 6. Поскольку я с уверенностью могу сказать, что данный скриншот 1.-1.5 месячной давности, судя по присутствующим людям в клане (которые так же давно уже в оном и не находятся). Отсюда вывод о завистниках и прочих, которым лишь бы насолить ( в т.ч подделки скринов/тут просьба отнестись с пониманием, т.к. доказательств у меня нет).
    Последний раз редактировалось _Tanca_; 13.10.2009 в 20:32.
    Ник в игре : Шныра
    Клан : VIP
    Сервер : Бело-красный

Сделал гадость - в душе радость
    Сделал подлость - в душе гордость

пользователь наверно не в сети!!!вель я сним не созвониваюсь или там в скайпе не сижу!!!а адвокатами мы не являемся мы просто хотим вам помочь прийти к справедливость)))

если вы считаете нас адвокатами то это суд а в суде учитываются показания свидетелей при чем весомо)

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Свидетели чего?

Перечитайте все же правила ещё разочек, на всякий случай. И уделите особое внимание срокам блокировки.

https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/block/

Я не раз замечала, что неправильно заполненные анкеты не рассматривались.... Вы требовали заполнять "по правилам" о которых нам говорите... А тут бац, корявая анкета и ее принимают сразу же....

Ваши права