Уважаемая Пуля, Вы меня не до конца поняли.

Сообщение от
BabyDoll
Уважаемые пользователи!
Если в игре вы увидели, что кто-то нарушает правила поведения, делайте скриншот и выкладывайте в эту тему .
Дополнительно просим предоставить следующую информацию:
1. Ваш ник в игре.
2. Сервер, на котором вы обнаружили нарушение.
3. Ник персонажа, на которого Вы пишите жалобу.
4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу.
5. Локация.
6. Время и дата произошедшего.
7. Суть проблемы (в чем заключается жалоба, без лишних эмоций и флуда).
8. Скриншот.
Для модераторов: большая просьба отписываться, кто забрал жалобу себе, чтобы не получалось двойного бана.
Спасибо!
Меня интересует все еще вопрос, как могут банить, основываясь всего лишь по неправильно заполненной заявке. А именно:

Сообщение от
root56
1.
2. Красный
3. СаН_чЕз
4, 5, 6...:)
7. Вроде бы ****style? Но, насколько мне помнится, для блокировки игрока с причиной - "использование сторонних программ", помимо скрина ещё нужен и лог(ничего не путаю?), но его тут нет. Да и жалоба эта не по правилам оформлена. Увы и ах, но, повторюсь, страна должна знать своих героев. Не этот ли мальчик победил на крайнем эвенте? Надо бы пролить свет и на недавнюю битву кланов, но это потом...наверно, а пока пламенный привет Пуле:)
p.s. ответьте же:rolleyes:
нажми меня
И меня очень интересует дата и время скрина, поскольку ну никак не вижу хотя бы пункта 6. Поскольку я с уверенностью могу сказать, что данный скриншот 1.-1.5 месячной давности, судя по присутствующим людям в клане (которые так же давно уже в оном и не находятся). Отсюда вывод о завистниках и прочих, которым лишь бы насолить ( в т.ч подделки скринов/тут просьба отнестись с пониманием, т.к. доказательств у меня нет).
Последний раз редактировалось _Tanca_; 13.10.2009 в 20:32.
Ник в игре : Шныра
Клан : VIP
Сервер : Бело-красный
Сделал гадость - в душе радость
Сделал подлость - в душе гордость