Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Итоги совместной акции с 2Pay

Цитата Сообщение от Miss_Bella Посмотреть сообщение
    А почему это вы имена называть не будете? Так не честно,
    может никто и не выиграл велосипед(((

Говорили что опубликуете! А тут уже пишите не будем.
    Во-первых, фразу "пишите не будем" понять не может никто из сотрудников компании.
    Во-вторых, в условиях акции не было написано "имена победителей будут высечены на мемориальной доске около дверей офиса", имена победителей мы объявили победителям - выдав им подарки.
    В-третьих, вам эти имена зачем? Если вы получите свой велосипед - обрадуетесь и так, а не получите - чтобы было, на кого яд излить?
    В-четвертых, "нечестно" - это аргумент учеников младшей школы, которым кажется, что жизнь должна быть полна справедливости и благородства. Мы не Робин Гуды, мы просто делаем для вас игру, а ваше вечное недовольство всем, что мы делаем, порождает только желание забросить всю эту затею.

Задумайтесь, пожалуйста, над тем, сколько сил и времени вкладывается в то, чтобы сделать пребывание игроков в Городе Танцев приятным и веселым. И не надо уличать нас ни в чем - мы и сами всё знаем.
    Nobody's perfect. I'm nobody.

:p Согласен! =)

Везет же некоторым))Поздравляю вас

Настюшка моя любимая =****
    Поздравляю тебя с днем рождения люблю тебя оч оч сильно и только тебя =***********

Цитата Сообщение от Ambivalense Посмотреть сообщение
    Во-первых, фразу "пишите не будем" понять не может никто из сотрудников компании.
    Во-вторых, в условиях акции не было написано "имена победителей будут высечены на мемориальной доске около дверей офиса", имена победителей мы объявили победителям - выдав им подарки.
    В-третьих, вам эти имена зачем? Если вы получите свой велосипед - обрадуетесь и так, а не получите - чтобы было, на кого яд излить?
    В-четвертых, "нечестно" - это аргумент учеников младшей школы, которым кажется, что жизнь должна быть полна справедливости и благородства. Мы не Робин Гуды, мы просто делаем для вас игру, а ваше вечное недовольство всем, что мы делаем, порождает только желание забросить всю эту затею.

Задумайтесь, пожалуйста, над тем, сколько сил и времени вкладывается в то, чтобы сделать пребывание игроков в Городе Танцев приятным и веселым. И не надо уличать нас ни в чем - мы и сами всё знаем.
    Значит вот как вы дружелюбно с игроками обращаетесь? Понятно все с вами! Если человек живет не в России и с 11 лет не писал на русском языке, это не означает что вы его можете оскорблять. Ну подумаешь не правильно выразилась, ну и что? Вы что все такие не догадливые? Строите из себя умников а тут простую фразу понять не можете?

Цитата Сообщение от Ambivalense Посмотреть сообщение
    Друзья!

Что-то давно мы не разыгрывали подарков среди пользователей. Пора исправляться.

С 28 сентября по 12 октября каждый пользователь, который хотя бы раз воспользовался системой 2Pay для оплаты игровых монет на сумму более 500 рублей, автоматически становится участником розыгрыша 30 велосипедов! Спешите, ведь у вас есть великолепная возможность пригласить свою вторую половину на романтическую прогулку на велосипеде.

Победители будут выбраны случайно, а их имена мы объявим сразу после окончания акции в отдельной новости.

Удачи в розыгрыше!
    Вот здесь вы писали, что объявите имена победителей сразу после окончания акции!

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Друзья!

Сроки проведения акции "Велогонка с 2Pay" подошли к концу. Напомним, участником розыгрыша автоматически становился каждый пользователь, который в период с 28 сентября по 12 октября произвел платеж через систему 2Pay. Победители выбирались случайно, и у нас есть 30 счастливчиков, которые прямо сегодня получат в игре новенькие сверкающие велики! Теперь ещё 30 пользователей смогут пригласить своих друзей на велопрогулки по нашему солнечному мегаполису.

Имена мы называть не будем, попробуйте отловить счастливых обладателей нового транспортного средства на просторах Города Танцев.

Поздравляем и желаем удачи в следующих акциях!
    А вот здесь вы написали, что имена вы называть не будете! Раз писали что имена будут опубликованы, так и делайте а не меняйте свое мнение к окончанию акции.

И как вы говорите яд спускать на победителей, это просто смешно! Как вы пришли на такое? Я тоже участвовала и вложила 50 евро через 2pay.ru хоть я и не знала что на данный момент проводилась такая акция, но прочитав эту тему на форуме мне стало интересно! Может я тоже выиграла велосипед, а так как у меня часто лагает игра вдруг он мне не дошел. Вот и все, чего я хотела добиться. Увидеть победителей этой акции и я не в коем случае не собиралась спускать на них яд. Может это у вас так приятно делать, но меня не так воспитали. Я бы поздравила победителей, но не в коем случае не оскорбляла их. Мне такая мысль даже в голову не приходила. Глупости какие-то.

Яна.
    Последний раз редактировалось Miss_Bella; 15.10.2009 в 03:18.

Уважаемая Ambivalense,

за то что вы работайте над этим проектом, вы получаете зарплату если я не ошибаюсь.
    Я играю всего один месяц и вложила в игру уже около 100 евро и именно это и есть ваша
    цель. Сделать игру такой, чтоб в нее вкладывали как можно больше денег! Я думаю мы не
    менее вас участвуем в этом проекте. Даем вам так сказать финансовую поддержку!

Как раз таки вы изливаете на меня свой яд, а меня в этом обвиняете! Я к вам не относилась
    без уважительно, это вы задумайтесь над вашими словами.

С. у. Яна Кригер

Прекратите флудить. Тема закрыта.
    Nobody's perfect. I'm nobody.

Ваши права