С выпуском)
С выпуском)
Все это было в любви...
С выпуском.
Понравилось интервью с Андреем и рубрика с парами.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
С выпуском вас. х)
С выпуском ВАС)
Обложка понравилась,да и так содержание порадовало (:
Рисунки странные, но в целом не плохо.
Понравилось интервью и какая-то непонятная информация о Зоич. Теперь я поняла, кому писать свои дневные приключения, бедный-бедный человечешка.
Красивые Вы кстати)) А Лем вообще няша, пучеглазая правда немного, но няша.
Зига тебе \m/
С выпуском ребята, спасибо всем за комментарии)
Happy Bride~
Страшные кеды, они меня испугали, я уже подумала, что они идут ко мне, чтобы украсть у меня пельмени.
Первый вопрос в опросе поразил, в ПП играют, в основном, молодые люди, т.е. нынешнее поколение. И зачем тогда им отвечать на такой вопрос? По сути, им нужно себя либо похвалить, либо обкакать (простите за выражение), не кажется ли это вам немного нелогичным? Или вы берете за молодое поколение детей от 0 до 15 лет?
История пары с Контрабаса очень понравилась) У Гитарной пары всё сухо и баянисто, увы.
Вопросы к Администрации, некоторые, повторяются. И почему только фотография Евгении? (Остальные стесняютсяяяя)
Кланы не интересно, всё однотипно, вопросы каждый раз одинаковые, ничего полезного и захватывающего не вижу.
Безумно понравилось интервью с новым администратором - Андреем, вопросы живые, искренние ответы, всё как надо)
Оль, рубрика советов не удалась, намеки ужасные, тем более, если были такие ответы в опросе (Нынешнему поколению мешает алкоголь и т.п.)
В "Инь-Ян" тоже самое
В "Всё будет хорошо!" ужасно смутило слово "перегар"
Юмор местами баянистый (Т З П П), а некоторые скриншоты уже были в других выпусках.
Как вы меня поразили выбором стишка...Ох, как поразили! (С учетом того, что я писала пирожки, в свое время)
Рифма где? Её даже не проглядывается, да и шутка про "Убежавшее молоко из-за доли" (именно такой смысл сие произведения) с бородой, как у Вассермана.
Рисунки есть прикольные, но сильного восторга не произвели
Ошибки/очепятки есть, но фиг с этим, никто не робот, да???
Поздравляю с выпуском!
И поздравляю с пополнением в журналюжкиной конторе :blush: :bravo: :blush:
P.S. Гарик, никогда, СЛЫШИШЬ??? НИКОГДА! Никогда не выставляй свои фотки, следуй примеру Тирадора и Евгения! :heart:
#10лет
Просто будь
С выпуском вас
Неплохой,мне понравился
I'll make you choke on holy water
Smile_In_Love отлично всё описали, плюсую, если позволите ...
А так почти ничего не понравилось (кроме интервью Андрея естессна), не зацепило, оформление жуткое, чуть не заснула пока читала... и вообще я псих в ноябре >:[
Удачи, прошлый выпуск был лучше, надеюсь придумаете что-то незаезженное чтоли