Я повторю. вина не моя в том что игровые спец эфекты которые не выключаются мешают разлядеть мигающий момент нажатия пробела в танце и то что я перекрыл все окнами дабы обеспечить себе темный фон в полне разумно! прошу разблокировать аккаунт так как это нарушение закона, правила правилами, я как гражданин купил монеты (игровую валюту) и вы не имеете права её забрать или ограничеть доступ
Последний раз редактировалось Glam_smaile; 20.11.2012 в 19:59.
Di_Zai
Ди_Зай
Контрабас
заблокирован взлом/выдавать себя за модератора
Позитив_Тп
Контрабас
мой аккунт взломали и с него писали что мой персонаж якобы модератор и он взломан
как мне его восстановить
•Zhannetka96
•Миликла
•Контрабас
На сколько? когда кончиться?
в журнале прочла ,что может разблокируют._.
Последний раз редактировалось Zhanna96; 20.11.2012 в 19:45.
sdfy333
Ванко
Контрабас
не могу зайти в игру пишет ваш акаунт заблокирован как мне бить что делат помагите за что дали бан?
Возможно ли Индульгенция в моем случие?
ant4659184
Жыдяра
Контрабас
----------------
за что забанен?
и на сколько?
Модератор проверяет не только написанием в общие чаты или на почту сообщений,но так же и интерактивы,которые сложно не заметить. Так же описание по поводу выяления ботов Вам было дано.
Использование стороннего ПО.
Обратитесь в техническую поддержку и проверьте свой аккаунт на факт взлома,если взлом подтвердится то доступ к аккаунту будет возвращен.
Распространение информации о продаже персонажа. Бессрочно.
Использование стороннего ПО. Бессрочно. Если это Ваш первый блок,то возможно использование Золотой индульгенции.
Распространение стороннего ПО. Бессрочно.
Персонаж Ромка_Голд.Можно ли выкупить индульгенцию? и какую?
Был же бан на 5 лет,за продажу перса.+ меня взломали тогда.