:D Арин, надо было побольше зделать размер
Сообщение от nada2011 :D Арин, надо было побольше зделать размер Даш, я пробовала никак, у ми нет такой программы как у тебя х) :rolleyes:Ладно давай флуд ахахаха)
SpeaKer Лидер 2 лвл
Сообщение от Kseniya_Sergeevna Никит, ну тебе ли не знать что далеко не все сокланы любят флудить на форуме)) Видать в этом клане пока таких флудеров нет, так что пока мы сюда позаглядываем)) знаю любимая) хорошо
Сообщение от arishka_2000_ Даш, я пробовала никак, у ми нет такой программы как у тебя х) :rolleyes:Ладно давай флуд ахахаха) :oтут и проги то не нужны :D короче в пп напишу как побольше зделать :ОО Сообщение от arishka_2000_ Даш, я пробовала никак, у ми нет такой программы как у тебя х) :rolleyes:Ладно давай флуд ахахаха) Флуд, о да флуд *О*
Последний раз редактировалось Max_Gold; 30.11.2012 в 14:42. Причина: Дабл-постинг
Сообщение от nada2011 Флуд, о да флуд *О* Блин Даша я тебя убью, что ты с клана вышла? Сообщение от nada2011 :oтут и проги то не нужны :D короче в пп напишу как побольше зделать :ОО Флуд, о да флуд *О* :bravo:я создала алилуя норм оформление ахахаха) Всем сладких...
Последний раз редактировалось Max_Gold; 30.11.2012 в 18:14. Причина: Объединено
Объедени посты, дабл пост-карту дадут.
Сообщение от arishka_2000_ Блин Даша я тебя убью, что ты с клана вышла? :o я пробовал играть левой рукой Сообщение от arishka_2000_ :bravo:я создала алилуя норм оформление ахахаха) Всем сладких... :love: умася чё... Сладких :3 :happy: Арин, давай видео клановое снимем на выходных?:D
Последний раз редактировалось Max_Gold; 30.11.2012 в 18:19. Причина: Даблы
Сообщение от nada2011 я баловался фотошопом :biggrin: Круто) кстати я наконец тебя поймала онлайн х) Кстати Даш, ты вернешься в клан?:confused: Сообщение от Nikita24 Объедени посты, дабл пост-карту дадут. А что она даст? х) :smile:
Последний раз редактировалось Max_Gold; 01.12.2012 в 13:57. Причина: Объединено
Сообщение от arishka_2000_ Кстати Даш, ты вернешься в клан?:confused: :Dканеш вернусь в игру ток зайди :ОО
Сообщение от nada2011 :Dканеш вернусь в игру ток зайди :ОО Сейчас зайду) что такое Дабл пост-карта?
Правила форума