Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Итоги турнира "Люди в белом"

поздравляю победителей :)
    Ник - К_У_С_А_К_А
    LvL - 85 +
    Сервер - Синий

Пара - _БеШаНнАя_ :heart:

грац победителей))Лекси - что и требовалось доказать(честно, с самого начала думала что ты займёшь призовое место и...алилуя, я экстросенс)))))
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

а я вообще на всех модеров обижена,когда меня приглашали на турнир,я не могла принять приглашение,мне сказали перезайти в игру,а когда я это сделала и зашла опять туда,то мне просто сказали что я опаздала,это просто было не честно.а победителей поздравляю

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    а я вообще на всех модеров обижена,когда меня приглашали на турнир,я не могла принять приглашение,мне сказали перезайти в игру,а когда я это сделала и зашла опять туда,то мне просто сказали что я опаздала,это просто было не честно.а победителей поздравляю
    так..я должна была учавствовать в конкурсе, но по определённым обстоятельствам не смогла в то время зайти в игру.вот такое сообщение от Администрации мне пришло(т.к. я подавала заявку):

Цитата Сообщение от Sharpered
    1 группа:

Добрый день!

Конкурс для вашей группы пройдет на желтом сервере в 17:00, на арендованной танцплощадке «Сансет», называться площадка будет «Конкурс».
    Пароль от зала: ххх
    Просьба не опаздывать и приходить в белом, так же, просьба заранее ознакомится в какой Вы команде.
    По окончанию «танца» просьба покинуть зал.
    на сколько я поняла такое приглошени пришло многим.и читайте что написанно:"Просьба не опаздывать...".опаздали, ваши проблемы)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение

так..я должна была учавствовать в конкурсе, но по определённым обстоятельствам не смогла в то время зайти в игру.вот такое сообщение от Администрации мне пришло(т.к. я подавала заявку):

на сколько я поняла такое приглошени пришло многим.и читайте что написанно:"Просьба не опаздывать...".опаздали, ваши проблемы)
    я пришла вовремя,но когда мне начал модер кидать приглашение,я не могла его принять,сама пробовала зайти не получалось,мне модераторы сказали перезайти в игру.Я перезашла,а там уже дотанцовывали:mad:

тооо** грац:3
    притон слабоумия is here.

Аплодисменты победителям) грац!)
    THAT THE HELL!?

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    я пришла вовремя,но когда мне начал модер кидать приглашение,я не могла его принять,сама пробовала зайти не получалось,мне модераторы сказали перезайти в игру.Я перезашла,а там уже дотанцовывали:mad:
    Там только начали танец и вас ждали ~10 минут, тогда когда, уже по времени, надо было запускать другие команды. :)
    Вины модераторов в этом нет и быть не могло.

Поздравляю победителей! :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Лекси, грац)

Поздравляю победителей!
    Умки :)
    :tongue:

Ваши права