Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: [Конкурс от Paradise]: А как ты видишь супергероя? (прием работ)

1. Ауси
    2. Гитара, белый
    3. Защитник города от нападений - Андропей
    4. Супер - сила, скороход, высокие прыжки
    5. Защитил город от нападения ведьм
    6. https://itmages.ru/image/preview/735144/2c84e150
    Последний раз редактировалось Sasha_opaleva; 28.10.2012 в 01:45. Причина: Это я через твин ошиблась, там логин karlagenrih

1. Ник : _Пенилопа_
    2.Гитара \ желтый
    3.Муркис
    4.
    Суперскорость
    Царапанье
    Выпуск когтей
    5. Таинственная черная тень. Ежегодно на праздник Hellowen в 12.00 появляется дух смертельного торжества в виде маленького ребенка. Бывает,
    его присылают по почте в виде кукол. Они несут смерть и разрушение. В каждом городе есть свой оберег. В Городе Танцев это черная тень с кошачьим хвостом. Еее еще ни разу не видели в дневном свете. Бои этого героя ни раз видели на самых высоких башнях с чудовищами. Вы еще живы? Тогда ей спасибо.

Последний раз редактировалось OloloBANANA; 28.10.2012 в 23:02.

По умолчанию Супергерои:D

По умолчанию Супер-герой Пара па!

Ник: паЧк_каНфет
    Котрабас, Лазурный.

Стрелоежка.
    Этот супер герой способен только на одно! Есть все что не прибито! В основном стрелки. Так что ребята берегитесь! Каждый раз когда она захочет есть вы должны включать свое внимание. Стрелоежка будет съедать ваши стрелки, если вы не успеете запомнить их часть следовательно вы мисаете! А если вам удалось запомнить комбинацию и сделать её, то стрелоежка дарит вам кекс!:D
    Этот кекс можно вынести на панель быстрого доступа, и использовать. Тем самым заманить Стрелоежку , которая съест все стрелки во время трюка другой команды(другого игрока) !

Жила была одна милая парочка. Они были лучшие танцоры в городе. Все кто вызывал их на дуэль уходили с поражением. Все восхищались ими, гордились.
    Как то раз пошла парочка покорять танцполы. И наткнулись на сильного злодея БотОзон. Вызвал он их на дуэль. Схватка была не из слабых, еще никто из жителей города не видели такого. Но парочка стала проигрывать...И тут на помощь приползла Стрелоежка! Она съела все стрелки БотОзона и тот проиграл.
    :D

Безымянный.jpg
    drdju.jpg
    drjd.jpg
    Вся в делах, вся в заботах.

1. Калатея
    2. Контрабас, Фиолетовый.
    3. Рейн.
    Супер-возможности:
    Вся сила Рейн заключена в Лунном осколке, который она носит на шее. Единственный минус в том, что если Рейн лишить осколка, вместе с ним пропадёт и суперсила.

Развитый ум и интуиция.
    Благодаря этой силе Рейн не раз выбиралась из опасных передряг.
    Сканер.
    С его помощью Рейн может просканировать противника и узнать как слабые, так и сильные стороны врага.
    Улучшенный водяной пистолет.
    Если добавить щепотку 'секретного' ингридиента в обычную воду, то она примет уникальные свойства.Например, замораживание.Именно этой способностью и пользуется Рейн.
    Левитация.
    Способность, приобретённая вместе с Лунным осколком.
    Подвиг:
    Раз в тысячу лет в Городе Танцев появляется кристально чистая, непорочная душа. Ею оказалась Рейн. Всё своё свободное время она танцевала. Особенно она любила это делать ночью при лунном свете. Сама Луна была поражена как чистотой души Рейн, так и её талантом к танцам. И она решила подарить ей Лунный осколок. Обладавший этим артефактом получал сверхспособности. Но кто знал, что артефакт завладеет разумом Рейн...
    С помощью новых сил Рейн начала терроризировать Арену Чемпионов.Ведь она никогда не могла пройти дальше первых двух раундов, несмотря на свой талант к танцам.Сначала Рейн мешала участникам всевозможными способами: начиная от простых хлопушек, и заканчивая мертвяками.Но спустя неделю она поняла, что нужно мыслить масштабнее. На следующий день сотни игроков бежали на регистрацию, чтобы попасть на Арену. Но это было невозможно: Эля Чавес исчезла!Не трудно было догадаться кто приложил к этому делу руку. Администрация тут же собрала отряд модераторов, что эвакуировать Элю из штаба Рейн, который находился под самым городом. Операция спасения длилась целую неделю, пока Рейн не решила отступать. Вскоре Эля вернулась к исполнению своей должности, и сотни игроков спешили на Арену Чемпионов. Стоит отметить то, что после всего что произошло Рейн никто не видел. Многие говорят что она убежала из города или лишилась своих сил. Версий слишком много. Но кто знает, возможно мы ещё не раз услышим о 'подвигах' Рейн...

Доказательства:
    1. https://i049.radikal.ru/1210/66/4537d15ad6b5.png
    2.https://s018.radikal.ru/i512/1210/71/3057a4434e67.png
    3.https://s50.radikal.ru/i127/1210/88/6ad22f244ba2.png
    4.https://s018.radikal.ru/i526/1210/c6/16e51446a1cc.png

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER][COLOR="Black"][B]1. Лонесса.
    2. Гитара, Белый.
    3. Адель.[/B]
    4. Адель это незаурядная девушка с бойким и справедливым характером. В нашем солнечном городе, она оказалась случайно. Ее Родина – Мистическая Луна, которая нередко появляется в нашем городе. Однажды Адель спустилась с луны, прихватив с собой небывалой красоты транспорт. Он существует, и по сей день.
    Ее Луна отличается от той, что имеют многие жители города. Она обладает магией, которая была взята Адель с ее родины.

Вы никогда не увидите Адель без ее Луны.
    Благодаря ей она может использовать особую лунную пыль. Пыль невероятна, ее назначение может быть довольно разным, это и поиск единственной «половинки», единомышленников, и заглушение конфликтов. Ее глаза необычайного цвета очень притягательны, любой взглянувший в них сможет говорить чистейшую правду. Поговаривают, что он еще и помогает распознавать нечестных игроков.

А еще Адель искусный танцор, если вы попали к ней в команду, не сомневайтесь никакие пириты, и даже опалы не смогут сделать эту маленькую битву вашим поражением.
    Ее главной и, наверное, особо фантастической возможностью является, полное преобразование своей внешности. Поэтому никто в точности не знает, как она выглядит. Кто знает, может быть, она сейчас среди Вас?

5.
    Что такое подвиг?
    Движение души выраженное в действии, скажете вы. И я полностью поддержу эту идею.
    Начало подвига всегда лежит в себе. И «супер-героем» сможет стать каждый. Нужно лишь желание.

Зимним вечером Энного года, я наконец-то полностью решила осуществить свою идею, это посетить прекрасный городок с довольно милым названием Пара Па. Знаете, я очень часто путешествую, чаще всего на своей любимой луне, она напоминает о доме, о магии и о тепле во время моих поездок. Эта поездка не стала исключением, луна была готова. Все было тщательно спланировано, вещи собраны. Осталось дождаться, когда же наступит подходящий момент. Долгожданный момент наступил, это холодная лунная ночь стала моим проводником в загадочный и притягательный город, о котором я была столь наслышана. Перелет не занял много времени и не особо утомил меня.
    Желание ознакомиться с местными достопримечательностями взяло вверх. Достав из рюкзака карту, я первым делом решила направиться в загадочную локацию Парамаунт.
    По пути, я услышала плачь. Как оказалось, когда я подошла ближе, он принадлежал молодой девушке. Узнав, что стряслось я получила довольно необычный для меня ответ. Оказалось, что девушка очень одинока, ее скромность сыграла злую шутку. Девушка не могла найти себе родной клан, довольно долго. Немного подумав, я предложила создать ей свой. Девушка согласилась. Использовав немного волшебной пыли, я пообещала, что завтра девушка получит не одно сообщение с просьбой принять в клан. Так оно и было.
    Этот клан существует и по сей день, там понимающие люди, готовые стоять друг за друга горой. Некоторые говорят, что он «волшебный». Они правы. Клан действительно несет частичку моей магии.
    Объединение людей, похожих людей, которые никак не могли найти друг друга, я считаю, что именно это мой маленький подвиг.
    В ту ночь я была уверена, что обязательно вернусь в этот прекрасный город.

[URL="https://data1.floomby.com/files/share/26_10_2012/3vXipeDyJUqjoHxoGFkSbQ.png"]Док-во[/URL].[/COLOR][/CENTER]

МинориТян
    Контрабас, Лазурный

ПараПа Хитмэн

ПараПа Хитмэн был создан, как высоко профессиональный танцор режима «Хит», чья самая мощная способность — это великолепное мастерство пальцев. «ПараПа» — это шесть букв, вытатуированных на его затылке, а также его единственное занятие.

Это был ужасный «лагучий» день. Задержка сети составляла более 2х тысяч мсек. Батарейки в беспроводной клавиатуре садились. Наш Хитмэн стал почти что беспомощным…
    Он смог… Он смог! ПараПа Хитмэн взял арену и в этот раз тоже. Он доказал всем, что для супергероя лаги или какие-либо бытовые трудности – не проблема!

Его задача - это не просто выигрывать на аренах. Главная миссия Хитмэна - отсеять никудышных танцоров. Так кто сможет победить его?

Доказательства:
    https://s017.radikal.ru/i426/1210/ba/14677d976ec4.jpg
    https://s47.radikal.ru/i118/1210/d6/8138c8789416.jpg
    https://s017.radikal.ru/i424/1210/0d/f09311efc508.jpg
    Последний раз редактировалось Shannone; 30.10.2012 в 00:07.

1.
    СимПаПуСиК
    2.
    Контрабас.Лазурный.
    3.
    Модератор
    4.
    В каждом городке,стране и улице есть человек который всегда поможет.Даже в городе танцев есть свои люди которых не нужно выдумыват и наделять их супервозможностями,потому что они уже сами по себе СУПЕРГЕРОИ.Они всегда придут нам на помошь,ответят на наши вопросы,которые иногда можно назвать глупыми.Они терпят нас.Они соблюдают в нашей любимой игре порядок.Разве это не суперспособность?!По моему это тяжёлый и нудный труд.Спасибо им за это.
    5.
    Каждый день наши супергерои совершают не большие подвиги,которые мы не замечаем,но они не мало важны.Так смешно.Мы ругаемся на них по разным поводам:БЧ,Бан,возмущения и предупреждения.Мы считаем это не справедливо.Но что бы было с нами если бы их не было?Каждый может задуматься над этим вопросом.Я не могу описать один подвиг моего супергероя,потому что их на столько много что все не перечислить...и эти подвиги не прекращаться пока эти супергерои с нами!
    6.

1.ХамкО
    2.Гитара,Белка
    3.Акварелька
    4.Управляет разными цветами :D
    5.Как то подарила людям радугу :Ъ
    6.https://upload.akusherstvo.ru/image453437.jpg
    Знаю с одной ногой накосячила ;D

1) _СолнОФФко_
    2) Контрабас фиолетовый
    3) Хель
    4) Полёт, завораживает танцем, меняет внешность, оценивает танцы
    5) Подарила PP возможность оценки танцев
    ПРО ИСТОРИЯ:
    Все играли в PP, но все были одного уровня: 1. Сколько не играли не могли попасть ни на АЧ, ни ежедневные задания выполнять))). Как быстро на стрелки не нажимали всё равно всегда оценка была МИМО! И тогда Хель решила надо исправить положение и использовав свою силу добавила новые оценки: ПЛОХО!, ХОРОШО!, КРУТО!, ИДЕАЛ! И все-то были ей благодарны. Но все, да не все. Многим хотелось ещё оценок они считали себя выше ИДЕАЛа! и стала Хель невидимой!

Ваши права