Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: 50cent

хорошая мысль
    Ник: Жекав
    Клан: Blizzard
    Лвл: 58
    Сервер: Гитара-Синий

Аффтар или тупой или не читал правила
    Чтоб поместить песню в игру нужна ЛИЦЕНЗИЯ, а я оооочень сомневаюсь что известный рэппер согласится дать пару треков малоизвестной русской ММОРПГ

Фифти туфта хД Драго *Цензура хД* карандаш не такой танцевальный! баста не очень для такой игры!=_= предложение лажа

Цитата Сообщение от Motoya Посмотреть сообщение
    Давайте, всё же, расставим точки над i Все эти условия\правила\положения взяты из Гражданского Кодекса РФ. Конкретнее, распространяется сила раздела 4 ГК РФ, который вы можете почитать на сайте www.gk-rf.ru (надеюсь администрация разрешит использовать ссылку на государственный сайт). И администрация Пара Па, попросту, не может переступить закон!

Вот некоторые выдержки из 4 раздела ГК РФ. Начнём с того, что каждая музыкальная композиция имеет своего автора, правообладателя и охраняется законом.

Жирным выделено то, что особо относится к работе Пара Па.

А вот статья, по которой происходит возможность использования музыкальных композиций в игре и по которой нельзя свободно использовать совершенно любую композицию:

Я не являюсь юристом, а являюсь простым гражданином РФ, в обязанности которого входит знать ГК. Именно поэтому, я не использовал заумных юридических терминов. На эту тему можно будет ссылаться, для ознакомления, при возникновении новых тем с просьбами вклуючить в игру новые треки. Спасибо!
    ////////////////////////////////////
    Вы – самый удачливый человек. Запомните это.

а мне Rammstein хочется и что мне теперь?
    Контрабас:Шоколадный_фан 32+
    Европейский сервер Chocolate_Madness 70+
    Гитара: Ульфенит 24+

Ваши права