Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: "Обучение Новичка"

Цитата Сообщение от Liza_love Посмотреть сообщение
    а мне наоброт Катя нужна, крылья получить, как ее открыть, а? просто я ее не проходила тогда, и после обновления она исчезла, как Катю открыть?
    Крылья на 7 дней.
    Пройти обучение Вы сможете только если пропустили его. Найдите такой значок под картинкой персонажа в правом верхнем углу и запустите обучение:

Если у Вас такого значка нет, значит Вы отказались от обучения и возобновить его уже нельзя.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

хех....я тоже прошла это обучение только где-то на 25 лвл)) мучалась пол-дня точно, но все-таки сделала это:p , а по поводу тех, кто специально пользуется этим, могу сказать, что это действительно раздражает, стараешься...танцуешь, и напрасно, но так чтоб прям нереально лвл качают они этим, сомневаюсь))))

ник:Жоллин
    мир:Гитара
    сервер:синий
    лвл:38+
    клан:[Together]
    должность:вице-лидер

Мой самый любимый знак препинания- это многоточие... Потому что истинный смысл не всегда раскрывается в словах... :cool:

Тема переросла во флуд.
    Если вы заметили нарушение и использование ошибки обучения новичка, то пишите в соответсвующей теме.
    Для мира Гитара: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
    Для мира Контрабас: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276

Закрыто.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права