Ошибок немножко нашла.
Ракушки не качественно получились,почему-то. Сразу напомнило моё детство коробочка. Лет в 10 тоже взяла коробочку,нарвала листочков и писала секретики на них,тётя смеялась так,наивной называла.
Почему у Вас не сфотографированы реальные ракушки? Я к примеру каждый раз когда ездила на море - собирала их. Потом во дворе ребятам раздавала. Настроение поднимали они,напоминанием о море. Кстати,считать что Вы сплагиатите Imax так это глупо,т.к. это они взяли мою идею) Я спорила наверное целый день,что цветная газета будет ярче и креативнее.
Вы,наверное,одна работаете? Статей мало,картинок мало. Наберите больше креативных ребят,грамотных. Они же будут указывать Вам на Ваши ошибки,не считая того,что это лишь 3 выпуск Вам простительно,т.к. Вы только учитесь,но советую посидеть в фотошопе для хорошей,качественной,интер есной газеты минимум 2-3 часа. Чтобы проверить свои ошибки,просмотреть всё ли точно,как было запланировано. Анекдоты новые,но не смешные,помоему. Про мат - известно уже даже 1 лвл,что за это БЧ влетит)
Удачи в дальшейшем,читайте желательно каждый отзыв,чтобы в следующем выпуске не допустить таких глупых ошибок.
Шарлоточку пробовала,кстати,как раз собиралась искать её рецепт. Спасибо. :kissed:
Радует то,что Вы не купили её, делали и пробовали,а не как некоторые.
Жаль так мало страниц,практически почитать нечего. Но всё равно,мне понравилось. Продолжайте в том же духе но не забывайте про свои ошибки в этом выпуске,чтобы потом такого не допустить [2]. Позже что нибудь ещё допишу,когда дочитаю до конца.
Кстати,помоему про сентябрь немного опоздали. Потому что уже 18 октября. скоро уже конец октября,а Вы только с сентябрём очнулись :)
Людей про каникулы зря всё же спросили. Сидела думала сначала,с чего они взяли вопрос? Всё же нашла,и прочитала на что они отвечали "канеш".
Улыбнуло не правильное написание ника "Андел_оф_вишпер" * сохраняйте psd чтобы была возможность исправить всё это.
И пытайтесь когда пишите,не вылезать за строки,не красиво смотрится... Всё то в строке,ровненько и тут вылезло за поля.
Теперь всё. Было бы интересно,если бы сделали краше и ярче.