Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: [Газета]BlackSea: Выпуск № 3 [Общее]

Ошибок немножко нашла.
    Ракушки не качественно получились,почему-то. Сразу напомнило моё детство коробочка. Лет в 10 тоже взяла коробочку,нарвала листочков и писала секретики на них,тётя смеялась так,наивной называла.
    Почему у Вас не сфотографированы реальные ракушки? Я к примеру каждый раз когда ездила на море - собирала их. Потом во дворе ребятам раздавала. Настроение поднимали они,напоминанием о море. Кстати,считать что Вы сплагиатите Imax так это глупо,т.к. это они взяли мою идею) Я спорила наверное целый день,что цветная газета будет ярче и креативнее.
    Вы,наверное,одна работаете? Статей мало,картинок мало. Наберите больше креативных ребят,грамотных. Они же будут указывать Вам на Ваши ошибки,не считая того,что это лишь 3 выпуск Вам простительно,т.к. Вы только учитесь,но советую посидеть в фотошопе для хорошей,качественной,интер есной газеты минимум 2-3 часа. Чтобы проверить свои ошибки,просмотреть всё ли точно,как было запланировано. Анекдоты новые,но не смешные,помоему. Про мат - известно уже даже 1 лвл,что за это БЧ влетит)
    Удачи в дальшейшем,читайте желательно каждый отзыв,чтобы в следующем выпуске не допустить таких глупых ошибок.
    Шарлоточку пробовала,кстати,как раз собиралась искать её рецепт. Спасибо. :kissed:
    Радует то,что Вы не купили её, делали и пробовали,а не как некоторые.
    Жаль так мало страниц,практически почитать нечего. Но всё равно,мне понравилось. Продолжайте в том же духе но не забывайте про свои ошибки в этом выпуске,чтобы потом такого не допустить [2]. Позже что нибудь ещё допишу,когда дочитаю до конца.
    Кстати,помоему про сентябрь немного опоздали. Потому что уже 18 октября. скоро уже конец октября,а Вы только с сентябрём очнулись :)
    Людей про каникулы зря всё же спросили. Сидела думала сначала,с чего они взяли вопрос? Всё же нашла,и прочитала на что они отвечали "канеш".
    Улыбнуло не правильное написание ника "Андел_оф_вишпер" * сохраняйте psd чтобы была возможность исправить всё это.
    И пытайтесь когда пишите,не вылезать за строки,не красиво смотрится... Всё то в строке,ровненько и тут вылезло за поля.
    Теперь всё. Было бы интересно,если бы сделали краше и ярче.
    Последний раз редактировалось Vika_Love15; 18.10.2012 в 18:12.
    Брат,тот что на двоих.

Кстати,считать что Вы сплагиатите Imax так это глупо,т.к. это они взяли мою идею)
    Не возвышай себя, милая. Газете уже много раз говорили выпуститься в цветном формате, и отзывы за девятый выпуск натолкнули нас это сделать.
    лореис люминоус рип

Цитата Сообщение от lorais Посмотреть сообщение
    Не возвышай себя, милая. Газете уже много раз говорили выпуститься в цветном формате, и отзывы за девятый выпуск натолкнули нас это сделать.
    М,не возвышаю. Именно из за этого,Полина меня "уволила"я пол дня рыдала,да.
    Удачи и тебе,милейшая.
    Брат,тот что на двоих.

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    М,не возвышаю. Именно из за этого,Полина меня "уволила"я пол дня рыдала,да.
    Удачи и тебе,милейшая.
    Рыдала? Умно так. Этот пост как раз говорит о твоём возвышении. Идею с цветной газетой ты просто вставляла в предложения с оскорблениями, причём бессмысленными и непонятными. Провоцировать, упоминая нас в своём посте, может каждый) Сейчас у нас уже появилось множество своих идей, и слава Богу, о которых ты не говорила, а то видимо тебе нравится напоминать о своих "авторких правах".

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

Рыдала? Умно так. Этот пост как раз говорит о твоём возвышении. Идею с цветной газетой ты просто вставляла в предложения с оскорблениями, причём бессмысленными и непонятными. Провоцировать, упоминая нас в своём посте, может каждый) Сейчас у нас уже появилось множество своих идей, и слава Богу, о которых ты не говорила, а то видимо тебе нравится напоминать о своих "авторских правах".
    Но ты меня обидела :( Уволила :(
    будет интересно посмотреть на это.
    Брат,тот что на двоих.

Смотрела предыдущие темы, это оформление прикольное только ... не хватает чуть ярче. Удачи)).

Imax,вы развели тут санту-барбару.
    Летите ка от сюда.

Ребят, правда, почти всё слизали у "Imax".
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от Khoiba Посмотреть сообщение
    Imax,вы развели тут санту-барбару.
    Летите ка от сюда.
    Мы всего лишь высказали мнение, насчёт того, что многое взято у нас. А как уже на это реагируют - зависит не от нас :) У меня так вообще появилось ощущение, что девушка пересмотрела все наши выпуски. Так как тема "Общее" - это фактически то же самое, что и "Каждый о своём" (наша тема одного из выпусков). Также, если пересмотреть остальные выпуски, то найдутся ещё сходства.

Содержание очеень мало, но видно прогресс :)
    Вам не нужны помощники? Если нужны, отпишитесь пожалуйста в лску мне.

Ваши права