Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Встреча игроков Пара Па в городе Санкт-Петербург, 20 октября!!))

Цитата Сообщение от Passion_Dark Посмотреть сообщение
    Сереж, длинный язык тут только у тебя. Про народ, ты не можешь быть уверен в его количестве, так как тема на форуме вообще не показатель и тебе оно известно. И не говори мне обратного.
    Про тебя я вообще помалкиваю...Форум да, не показатель, но я прикинул уже кто и сколько будет, и эти выводы отнюдь не из форума взяты...Да и ты можешь думать как хочешь, но я буду отстаивать в любом случае свою точку зрения...

Цитата Сообщение от Stika2007 Посмотреть сообщение
    Про тебя я вообще помалкиваю...Форум да, не показатель, но я прикинул уже кто и сколько будет, и эти выводы отнюдь не из форума взяты...Да и ты можешь думать как хочешь, но я буду отстаивать в любом случае свою точку зрения...
    Ты уж пытался ее отстоять, однако, не очень оно вышло. Мм.. Помалкивает он обо мне, посмотри как ты себя показал, а потом уже говори о ком-то другом, но мы вроде с тобой все решили. И я не вижу смысла ворошить "прошлое". На счет сходки, дело твое, идти или нет, как говорит Вова: "Сходка для всех". И ты твои расчеты, могут быть не достоверны.
    Последний раз редактировалось Passion_Dark; 17.10.2012 в 23:54.
    У людей теперь нет времени друг для друга.

Ты уж пытался ее отстоять, однако, не очень оно вышло. Мм.. Помалкивает он обо мне, посмотри как ты себя показал, а потом уже говори о ком-то другом, но мы вроде с тобой все решили. И я не вижу смысла ворошить "прошлое". На счет сходки, дело твое, идти или нет, как говорит Вова: "Сходка для всех". И ты твои расчеты, могут быть не достоверны.
    Вышло так, как было задумано...И это ты решила, а не я... Знаешь мне довольно все равно, что обо мне думают и как я выгляжу в чьих глазах, но зато я уверен в тех людях, которые сейчас остаются моими друзьями, чего о тебе не скажешь...а прошлое...хм...какое прошлое? Сейчас у меня есть любимое занятие, которому отдаю 200% своих сил и времени и не думаю о том что было когда то...Так что ты извини, но я не знаю о чем ты...
    И да...расчеты всегда имеют погрешности, в школе это проходят...учись получше, быть может пригодится в жизни..

Сходка уже завтра, жду всех на выходе с метро Лиговский Проспект. с 15:00 до 15:20.

Удачной сходки, как меня обламывает возраст =.=

Цитата Сообщение от vika_vilka Посмотреть сообщение
    Удачной сходки, как меня обламывает возраст =.=
    Возрастных ограничений нет)

Цитата Сообщение от HeLLSword4 Посмотреть сообщение
    Возрастных ограничений нет)
    Но как было сказано несколько месяцев назад,типо мне будет с Вами скучно!

Цитата Сообщение от vika_vilka Посмотреть сообщение
    Но как было сказано несколько месяцев назад,типо мне будет с Вами скучно!
    Поверьте, с нами скучно не бывает) Если ты (ничего если на ты?) общительна и не закомплексована, то тебе скучно не будет точно)

И да, сходка прошла на ура)
    P.S Правда некоторых моментов не помню :biggrin:
    Последний раз редактировалось Passion_Dark; 21.10.2012 в 22:01.
    У людей теперь нет времени друг для друга.

Поверьте, с нами скучно не бывает) Если ты (ничего если на ты?) общительна и не закомплексована, то тебе скучно не будет точно)

И да, сходка прошла на ура)
    P.S Правда некоторых моментов не помню :biggrin:
    Мне скучно не когда не бывает :D
    Про то как прошла сходка я знаю уже:D всё доложили уже)))

Ваши права