Ужс. Не думала что вы будете такое рекламировать.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Да, новость шокировала. Чо здесь подобный сериал пиарят...Самой сериал нравится, но он явно не для детской аудитории. А тут детей немало и все сейчас полезли его искать. А потом все еще удивляются куда катится мир..
Как то опрос не связан с игрой, что странно.
Сериал можно посмотреть, но меня не особо увлек.)
подза...и дальше все поняли
мне очень нравится.
Я В ШОКЕ! О_О
О даа,я его обожаю *О* Хоть он и не для детей... :D
Те,кто говорят что это СЛИШКОМ для детей. ЭТО ЖИЗНЬ,они рано или поздно узнают,так что не надо тут :D
Forever. <3
You're my only hope.
Бунт - это конечно моя стихия, не спорю! Но вот когда такие новости публикуются на официальных сайтах игрового проекта, с целью заинтересовать от малого до велика... Я считаю это полным беспределом.
После почему все удивляются, что нынешняя молодежь порой воспринимает всё близко к сердцу? Да потому что сами же "старики" и подкидывают наживку в открытый, уже жадный рот - малого поколения.
Определённая аудитория? Не спорю. Поугорать над ними можно, только вот многие просто впитывают как губка информацию и считают что, да! Это круто, быть таким идиотом.
Один раз посмотрела, хватило...
В общем всяк кто умный - откажется от предоставленной пурги.
Сообщение от Steelr
:rolleyes:Смотрела сериал и буду продолжать смотреть!))Сериал понравился,вот только будет очень печельно если дети, которые играют в пп, вдруг захотят его посмотреть)))Как бы их маленькая психика не порушилась и как бы они глупостей не наделали))
А обсудить можно новый сезон,какие герои там будут и что станет с теми отбросами, которые продолжат съемку в этом сезоне....Оставшиеся смельчаки..
Люблю детей , у которых есть красивые,старшие братья!)):boom: