Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: «Как я был добрым ангелом» [Прием работ]

Smile Как я помогла новичку)

Я пришла в школу 1 а там новичёк в общем всех зовёт помочь, все его обзывают :angry:. Я подошла к нему помогла, рассказала всё о нашем городе и научила танцевать):kiss:. Меня тронуло то что его все гнобили. Когда я подошла к нему то узнала что он готовится стать отцом))))) :biggrin: не в пара па. Он скоро женится на своей жене в реале женится в пара па.:kiss: :kissed::wub::heart:. Так мило а малышку они решили назвать Маша. Он пришёл в пара па и захотел женится на своей возлюбленной но не знал как, он всех спрашивал но не кто ему не отвечал, я подошла к нему помогла и они поженились в пара па, потом в реальной жизни и у них родилась дочка Маша я её крёсная хоть они меня не видели в реале но в пара па я крёсная)))) :kiss::heart::wub: Так мило я так рада за них и рада что соединила 2 одиноких сердца в одно целое и у них поевилось ещё одно маленькое сердечко)))))))))))Потом я помогла девчонке с ником ЗаЙкА_в_Д она была 3 лвла. На следующий день я помогла оч забавной девчонке она была несовсем новичок, но многого не знала например: Как стать парой, пожениться, где лоток,где латерея,как отправить заявку в друзья и как перейти на чат клана.) Я помогла наверно 8 людям... Да. Сильно подробно о них я рассказывать не буду потому что не помню ники но они все были 3-6 лвла. И всем нужна была помощь. Я рада что помогла персам в пара па. У нас в Городе Танцев стало на много больше опытных людей. Я хочу чтобы хотябы половина задротов в пара па помогали новичкам))))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ooo_Love_ooo; 23.09.2012 в 17:36. Причина: Объединено

[ВикусечкО]
    [Контрабас]
    P.S Не обращайте внимания на переписку с другими людьми :D
    Тут главный герой ЮикаЧан
    Сделав пару шагов вперёд,я увидела беззащитную девочку.
    В городе она нечего не знала и не понимала.Среди местных жителей,она была как белая ворона.Девочка "сама по себе" -так я назвала её.
    Присев на скамейку,я просто наблюдала за её действиями.Правда-она беспомощна.

Без раздумий,я подошла к ней и завела разговор первой. Она оказалась такой стеснительной,тихой и трусливой,что можно было заплакать,при одном её виде.Я почувствовала такую тоску на её сердце,что даже прослезилась.Она заговорила со мной.Её хрупкий голос такой нежный.Я поприветствовала её,она меня.Я сказала,чтобы она спокойно,без стеснений,задавала мне вопросы об окрестностях.
    Но у неё было всего лишь 3-5 вопросов."Какая скромница"-подумала я.
    Чтобы ей не было так страшно общаться со мной,я сказала,что я тоже в этом городе новенькая.

Я ушла по своим делам.Через некоторое время она мне снова написала,но уже не для помощи,а для общения.Неловко было общаться,если не знаешь имени.Я узнала и обрадовалась.
    Мы с ней тёзки :wub:
    После близкого общения,я ей показала где и как покупать одежду.А у неё хороший вкус =))

Она оказалась очень хорошей и общительной.Вика освоилась в этом городе.Но когда Виктория одна,она снова становится песчинкой в большом мире...И для всех она просто будет "сама по себе"

Последний раз редактировалось Vika_Kitty; 23.09.2012 в 17:43.

~(*.*)~

_ЕдИнСтВеНнАя_
    Гитара

Большинство людей, пытаясь влиться в новую компанию, коллектив, чувствуют небольшой дискомфорт и неудобство. Некоторые стесняются, некоторые просто замкнуты, а некоторые и вовсе отказываются взаимодействовать с другими людьми. Так же и в онлайн играх.
    Новички приходят и им очень сложно найти близких себе по духу друзей, знакомых. Иногда даже их учителя - наставники просто просят ставить им очки, не обращая внимания на вопросы их учеников. И к сожалению такая ситуация очень часто возникает на просторах нашего города. Видимо люди, просто не помнят, как им было тяжело первое время в нашей игре. Но я помню, и видимо данный фактор и сподвигнул меня в участии в данном флэш-мобе. Всегда сложно забыть то добро, которое совершили для тебя люди. Поэтому я решила подарить нашим новичкам то, что я испытывала первое время в игре.
    Одев костюм «новичка» я начала поиск людей, которым нужна была помощь. Совсем не думая, я вошла в самую первую локации и сразу присмотрела одного персонажа с ником «Бугагаша». Девушка сразу мне показалась очень приветливой и милой)
    Как только мы обменялись именами, я сразу начала узнавать её вопросы и стараться дать ответ на них, или просто помочь, с чем-нибудь.

Выполнять с ней задания и помогать в их выполнении было очень даже интересно. Чувствуешь себя учителем. Как будто небольшая ответственность возлагается на тебя. Мне кажется все, кто участвовал в данном флэш-мобе почувствовали такое чувство. Надеюсь, я и дальше буду получать от нее вопросы по игре, а может и по реальной жизни :3

Может быть сегодня я ангелом не была, но просто добрым человеком - возможно)
    Последний раз редактировалось edinstvennai; 23.09.2012 в 18:11.

Небескул. Жертва: Тайфунчик
    Черный шард
    В общем он какой то стремный получился, начал заливать о каком то боксе, еще та штучка, но я с ним нашел контакт, кстати мы теперь с ним общаемся в контакте...
    Я предложил ему пойти потанцевать, ну вот короче все так было:
    А ведь все так хорошо начиналось, он еще как то двигался, и тут это обвинение или вопрос, и все же "новички" такие "глупые" :/
    В общем его хватило только на 1 танец, потом я предложил ему пойти кадрить телок, что уж еще делать, где, где а в Пара Па их хоть отбирай, в общем меня сначала назвали мелочью, но потом как я предложил познакомится с моим другом даже не сказали ничего, и вот оно счастье! Он нашел себе пару, я сваха года, не то что учитель...
    В общем это было весело, аха он теперь мне пишет как провести свадьбу, посмотрим чем это все кончится ;D

Турнала
    Гитара

Вряд ли кто-то может сказать, что я ангел. Нет. Но уж очень хотелось мне попробовать себя в качестве “посла доброй воли”. Тут я вспомнила себя и как начинала играть. Было тяжело, но мне в своё время повезло, так как с игрой меня познакомила сестра и у неё уже был достаточно хороший опыт в этом деле.

Катя,13 лет.
    Очень милая девчонка, легко пошла на контакт.
    [ЛС]: Турнала: привет
    [ЛС]:Турнала: я могу помочь тебе освоиться в игре, помощь нужна?
    [ЛС] Комочексча: ты мне?
    [ЛС]: Турнала: конечно
    [ЛС] Комочексча: хорошо
    [ЛС]: Турнала: тебя как зовут?
    [ЛС] Комочексча: в реале?
    [ЛС]: Турнала: да
    [ЛС] Комочексча: катя
    [ЛС]: Турнала: я Таня
    [ЛС] Комочексча: очень приятно
    [ЛС]: Турнала: сколько лет тебе?
    [ЛС] Комочексча: 13
    «13 лет. Мило»: подумала я. Не маленькая разница в возрасте даже придала мне уверенности. И мы решительно приступили к обучению. Как я и ожидала, вопросов было много.
    [ЛС] Комочексча: как поворачивать?
    [ЛС] Комочексча: как тут танцевать
    [ЛС] Комочексча: что такое НПС
    [ЛС] Комочексча: а можно другую прическу купить?
    [ЛС] Комочексча: как цвет поменять?
    [ЛС] Комочексча: а сколько у меня денег где посмотреть
    [ЛС] Комочексча: а вот у меня меня оч много очков это что
    [ЛС] Комочексча: куда дальше?
    [ЛС] Комочексча:а тут женятся да?
    [ЛС] Комочексча: поди ещё и беременеют?
    [ЛС] Комочексча: мы будем в игре подругами?
    и так далее....
    Катя впитывала всю информацию, которой было не мало. Девочка осталась в восторге от игры и игровых процессов. Думаю, я справилась с поставленной задачей.
    Какого же было мое удивление, когда я увидела её в игре на следующий день. Не сдержав любопытства, я отправилась понаблюдать, чем же занимается моя подопечная. И о чудо! Она танцевала с минимальным количеством мисов и даже делала трюки! На этом наше общение не закончилось. Я продолжаю помогать ей и что самое интересное, мне даже начинает это нравится.

Катя ,конечно же не единственная из новичков, которым я как могла, помогала.

Думаю, только ради искренней благодарности уже стоит участвовать в подобного рода акциях и не оставлять без внимания просьбы о помощи не взирая на то, для конкурса ты это делаешь или для души.
    Последний раз редактировалось Tyrnala; 24.09.2012 в 00:14.

Ваши права