[ВикусечкО]
[Контрабас]
P.S Не обращайте внимания на переписку с другими людьми :D
Тут главный герой
ЮикаЧан

Сделав пару шагов вперёд,я увидела беззащитную девочку.
В городе она нечего не знала и не понимала.Среди местных жителей,она была как белая ворона.Девочка "сама по себе" -так я назвала её.
Присев на скамейку,я просто наблюдала за её действиями.Правда-она беспомощна.

Без раздумий,я подошла к ней и завела разговор первой. Она оказалась такой стеснительной,тихой и трусливой,что можно было заплакать,при одном её виде.Я почувствовала такую тоску на её сердце,что даже прослезилась.Она заговорила со мной.Её хрупкий голос такой нежный.Я поприветствовала её,она меня.Я сказала,чтобы она спокойно,без стеснений,задавала мне вопросы об окрестностях.
Но у неё было всего лишь 3-5 вопросов."Какая скромница"-подумала я.
Чтобы ей не было так страшно общаться со мной,я сказала,что я тоже в этом городе новенькая.

Я ушла по своим делам.Через некоторое время она мне снова написала,но уже не для помощи,а для общения.Неловко было общаться,если не знаешь имени.Я узнала и обрадовалась.
Мы с ней тёзки :wub:
После близкого общения,я ей показала где и как покупать одежду.А у неё хороший вкус =))

Она оказалась очень хорошей и общительной.Вика освоилась в этом городе.Но когда Виктория одна,она снова становится песчинкой в большом мире...И для всех она просто будет "сама по себе"