Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Лилии на экране.

Зависть вас задевает если не нравиться не смотрите играйте дальше не обращяя внимание а не на форуме сопли пускать

Цитата Сообщение от Fedek11 Посмотреть сообщение
    Зависть вас задевает если не нравиться не смотрите играйте дальше не обращяя внимание а не на форуме сопли пускать

Какая заявисть?
    Допустим это не зависть,а восхищение. Знаете сама вытаскиваю камни и сама тащу лильки, вытаскиваю и сразу рвут лса подари подари >.< Зависть может быть только у вас,а на счёт соплей то поверте те кто щас тут общаеться "соплей" как вы выразились пускать не будет! Следите за словами кому и что вы говорите.
    Да, та самая

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    вообще то это не отключает сообщения о лилиях.
    это раз.

два. Давайте не будем флудить, тем кому это не мешает - проходите мимо, раз вас все устраивает.

по поводу танцев. эти бесконечные сообщение на пол экрана, постоянно мигающие меня и многих знакомых начинают очень сильно раздражать. просто это ни к чему. зачем мне знать кто сколько вытащил лилий? пусть кому это интересно - любуются. я тут не ради лилий играю, и ни к кому подмазываться не собираюсь.

просто странно, что обаяние в игре начинает действовать на нервы...
    скоро мы все превратимся в лилии.
    Жаль тут нет кнопочки "Спасибо".
    Мне просто нечего добавить, полностью согласна.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Fedek11 Посмотреть сообщение
    да причем тут зависть?) пусть вытаскивают дальше сколько угодно) мы же не просим запретить лилии как таковые.

мы лишь хотим иметь возможность отключения этих сообщений.
    Пусто

убрать то всё равно не уберут, а вот добавить функцию очистки этих какашек было бы полезно))

Уберут. Если настойчиво просить.

P.S.
    Жаль тут нет кнопочки "Спасибо".
    И не будет ><
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемая администрация.

С тех пор как лилии и сундуки с ними стали доступны в магазине, практически каждую секунду на экране появляется надпись "ххх дарит лилию своей половинке по имени ууу. ууу получает 25 очков обояния". и так подряд по 100 штук. :p А потом еще "zzz получает сундук с лилиями. Его приз 100 лилий"! И так весь день.

Не знаю как остальным, но мне это мешает. Очень отвлекает во время танца. И ведь это даже никак не отключить и не убрать. Также огромная проблема со скриншотами в игре. Делаешь скрин а там на половину изображения эта надпись с лилиями. И даже если через сохраненное видео скринишь - там тоже все в этих надписях.

Очень прошу вас обратить внимание на эту проблему. и по возможности убрать эти никому не интересные и не нужные сообщения о том кто кому дарит сколько лилий!

Заранее спасибо.
    Благодаря этим сообщениям модераторы и находят тех, кто использует ошибки "сундуков с лилиями".

P.S.
    Когда устранят ошибку, думаю появится возможность скрывать эти сообщения :).
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 06.10.2009 в 17:55.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Благодаря этим сообщениям модераторы и находят тех, кто использует ошибки "сундуков с лилиями".

P.S.
    Когда устранят ошибку, думаю появится возможность скрывать эти сообщения :).
    хмм...если бы убрали эти сообщения, то никто бы и не смог использовать этот баг игры, о котором ты говоришь.
    Последний раз редактировалось RedButton; 06.10.2009 в 20:49.
    Пусто

в общем можете закрывать темку)
    надеюсь, до администрации дойдет моя просьба)
    еще раз заранее спасибо)
    Пусто

Соглашусь с большинством, мешает эта байда, особенно когда у тебя ноутбук и экранчик маханький, а там на весь экран эти надписи - да ещё таким шрифтом крупным! Кароч надо с этим что то делать .

Обращаюсь к администрации: Сделайте хоть кнопочку какую нить чтобы это можно было отключить.

Кому нравиться смареть кто что откуда там вытащил или кто кому что то подарил то ради бога, но и позаботьтесь о тех кому это явно мешает)))

Спасибки)
    Последний раз редактировалось tyfelka_; 10.10.2009 в 19:51.
    Ник:Туфелька
    ЛвЛ:74+
    Клан: Welcome™
    Пара: в поисках...

Ваши права