Как говорится: "Один за всех,и все за одного!" Вот так и у нас.
Клан - это, прежде всего, круг самых близких для тебя людей, с которыми ты можешь посоветоваться, поплакаться, поделиться хорошей новостью, и они разделят все твои чувства!
"Начинаешь ценить, после того, как потеряешь." - это жестокая реальность.
Я понимаю эту фразу, как никто другой. Я теряла своих любимых извращенцев (соклановцев :biggrin: ), но не продержалась без них и недели. Я поняла, что люблю их всем сердцем!
В "Delicate" нет понятия "Я", есть понятие "МЫ". Если кто-то из нас попал в переделку, то огребать будем всей толпой. :smile:
Мы стараемся не расставаться. Общаемся везде, где только можно: Skype, ВКонтакте, ICQ, ********, Twitter... Сообщение о том, что кто-то уходит спать - всемирная катастрофа!!! :biggrin: Девчонки рыдают, парни лапают на месяц вперёд, в этом вся наша сущность! :biggrin:
Если описывать каждого члена нашей "маленькой, но дружной семьи", то и сотни лет не хватит!
Мы рады каждому новому "члену семьи". С первого дня пребывания в клане, мы любим, уважаем и делимся с ним/ней всем!
Мы не гоняемся за славой, донатами, долей, локой, нубами, что бы поиздеваться над ними, наоборот, мы помогаем им, и ловим кайф от игры...ВМЕСТЕ!!!!
Скоро будет День Рождения нашего любимого и незабываемого "Delicate". Ему исполниться ровно год, и для нас это будет самым знаменательным событием в игре!
Delicate - One LOVE!!!!:heart:
Лидер: КлерчикМисс
Вице-лидеры: симэнчик и Луна_В_Матроске
О клане рассказала Луна_В_Матроске
Обычно обитаем: Гитара, Белый серв
Мы ВКонтакте: https://vk.com/club32770981