Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Мы - лучшие! [Прием работ]

По умолчанию Delicate - One LOVE!!!! *.*

Как говорится: "Один за всех,и все за одного!" Вот так и у нас.
    Клан - это, прежде всего, круг самых близких для тебя людей, с которыми ты можешь посоветоваться, поплакаться, поделиться хорошей новостью, и они разделят все твои чувства!
    "Начинаешь ценить, после того, как потеряешь." - это жестокая реальность.
    Я понимаю эту фразу, как никто другой. Я теряла своих любимых извращенцев (соклановцев :biggrin: ), но не продержалась без них и недели. Я поняла, что люблю их всем сердцем!
    В "Delicate" нет понятия "Я", есть понятие "МЫ". Если кто-то из нас попал в переделку, то огребать будем всей толпой. :smile:
    Мы стараемся не расставаться. Общаемся везде, где только можно: Skype, ВКонтакте, ICQ, ********, Twitter... Сообщение о том, что кто-то уходит спать - всемирная катастрофа!!! :biggrin: Девчонки рыдают, парни лапают на месяц вперёд, в этом вся наша сущность! :biggrin:
    Если описывать каждого члена нашей "маленькой, но дружной семьи", то и сотни лет не хватит!
    Мы рады каждому новому "члену семьи". С первого дня пребывания в клане, мы любим, уважаем и делимся с ним/ней всем!
    Мы не гоняемся за славой, донатами, долей, локой, нубами, что бы поиздеваться над ними, наоборот, мы помогаем им, и ловим кайф от игры...ВМЕСТЕ!!!!
    Скоро будет День Рождения нашего любимого и незабываемого "Delicate". Ему исполниться ровно год, и для нас это будет самым знаменательным событием в игре!
    Delicate - One LOVE!!!!:heart:
    Лидер: КлерчикМисс
    Вице-лидеры: симэнчик и Луна_В_Матроске
    О клане рассказала Луна_В_Матроске
    Обычно обитаем: Гитара, Белый серв
    Мы ВКонтакте: https://vk.com/club32770981
    Изображения Изображения

Лучина клан SaN_SeT гитара синий сервер
    Последний раз редактировалось Kicccccka; 22.09.2012 в 13:17.

По умолчанию [Fox_Club] У нас тут своя атмосфера!

Несколько слов от лидера (Максфокс):
    "Каждый клан по -своему уникален, но нашей уникальности нет предела. Честно говоря, создавая клан, долго не думал над названием, записал первое что пришло в голову, а это были именно животные, лисы. Я рассчитывал на несколько человек, самых близких людей, которые со временем покинули клан, кто - то уходил, кто-то приходил, стало всё равно. Были моменты, когда я стоял на грани удаления своего «теплого местечка», о котором всегда мечтал.
    Шло время. Заводил знакомства с новыми людьми, веселились, общались, получилось так, что со временем мы крепко сдружились. Мои новые друзья согласились помочь реставрировать клан. [Fox_Club] переродился. Не обходилось без ссор, криков, скандалов, ругани в Skype, всё это было, но мы справились. Второй lvl, третий…уже совсем скоро достигнем четвертого. Цель клана не lvl, а просто быть вместе. Ведь мы семья, пусть небольшая, но семья в которой нет места предательству."

Название: [Fox_Club]
    Уровень(lvl): 3.
    Место обитания: Гитара. Белый.
    Нора (Прокачиваемая локация): Сказка 2.
    Вожак (Лидер): Максфокс. Непобедимый.
    Количество лис: 63.
    Вице - лидеры (Старейшины):
    *ПеченкОо - Одна из могущественных, воинственных лис, в совершенстве знает кодекс [Fox_Club`a]. Улыбчивая.
    *мАрк - Обучает новичков, дает советы, в основном занимается набором юных лисят. Тактичный.
    *ВетаФокс - Неповторимая охотница клана на монеты, усердно пополняет нору и казну. Обаятельная.
    *_ЛаПуЛеЧка_ - Занимается творческой частью клана, вечно витает в облаках. Позитивная.
    *_Ёжичег_ - Прекрасная жена вожака, понимает в моде, устраивает конкурсы. Стильная.
    Песня клана: Usher feat. Pitbul DJ Got Us Falling in Love Again
    Символ клана:

(Мы Вконтакте. Кликабельно)

Последний раз редактировалось Yana9889; 23.09.2012 в 06:37.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

По умолчанию клан •Desire•

Клан: •Desire•
    Дата основания: 22.02.2010г.
    Лидер: аНюта (лето 2010-осень 2011 - МАЛыШКА)
    Уровень клана:
    5
    Обитаем: Гитара, красный сервер

В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу — все равно, что лишить мир солнечного света.
    Цицерон

Не поэтому ли в Городе Танцев солнечно в любое время суток? Ведь это город дружбы и любви!
    Именно поэтому в далёком 2010 году группка людей решили объединиться и назвались •Desire•. Но я не буду углубляться в историю, о ней вам расскажет наше видео.
    •Desire• - это совершенно разные люди, но с общими интересами; люди, которые получают удовольствие от игры, от общения, отдыхают и расслабляются.
    Мы не стремимся покорять вершины рейтингов, захватывать локации, побеждать в турнирах. Мы лучшие не в этом
    Хотя… стоит только захотеть…:smile:
    Мы дорожим своей уютной атмосферой. •Desire• - это необыкновенный коллектив. Здесь собрались люди от 10+, до 40+ лет; играют несколькими поколениями: родители и дети. И при этом никто не чувствует себя чужим. Все общаются, танцуют и чудят на равных. :smile:
    Я не буду утверждать, что у нас всё идеально. Было время, когда в клане играли всего 3-4 человека. Было время, когда я не могла играть и отдавала лидерство, а потом, побоявшись, что новый коллектив меня не примет, не захочет смены лидера, я уходила из клана. Но это помогло мне понять, что моя игровая жизнь – это •Desire• и без него никак!
    И я не одна такая. Многие, уходя, – возвращались и оставались. А это уже о чём-то говорит. Наверное, в этом-то мы и лучшие.:smile:
    Мы ценим свою историю, радуемся настоящему и с интересом ждём будущего! Ведь новые люди – это всегда какие-то перемены. И мы верим, что перемены – к лучшему! :smile:

Лидер клана •Desire•
    аНюта

Наше видео:
    https://www.youtube.com/watch?v=kwuAk...ature=youtu.be
    Последний раз редактировалось Njyto4ka; 23.09.2012 в 15:12.

По умолчанию Divine<3

Ник:_Люсси_
    клан: Divine
    Мир: Гитара
    Шард: Белый

Наше видео:
    https://youtu.be/jLcVhYkS8Lw
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось BaibiS_anime; 26.09.2012 в 22:58.
    все начинается со взгляда:wub:

счастлива

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Клан [eX1t]
    Мир: Гитара

Найди свой «выход»

А вы знали, что нет ничего вечного? Вот так и с проектами, у которых есть всего 4 фазы развития(инициализация, разработка, реализация и закрытие). В данный момент мы находимся где-то между третьей и четвертой ступеньками, как раз в том периоде, когда пользователи пишут историю…

Никогда не думала, что попаду именно в этот клан, но, видимо, игровой судьбе было удобно отправить меня в eX1t. Многочисленные победы этих пиксельных человечков привлекают многих, но никто не знает, что скрывает каждый из них. Как говорится, мир не один, каждый из нас – вселенная.

Пытаясь выяснить для себя историю развития этого небольшого проекта под названием “eX1t”, пришлось достать половину вице-лидеров. И вот, что из этого вышло:
    Юля_Фрай: Все с чего-то начинают. Что было у создателей на уме и почему вышло так, что они объединились?
    Ксандерныш: Пару лет назад, когда всем еще были интересны только танцы, на желтом сервере соревновались ребята, которые стремились к «идеалам». Их ники: Темплар, ЛинГ, Ксандерныш, ИВАНБАТЬКО. До ужаса амбициозные, не любящие поражения, типичные лидеры. Почти год не хватало решительности объединиться. Самым целеустремненным оказался Темплар, который является лидером клана с самого его основания(15.08.2010) и по сей день.
    Юля_Фрай: Очень часто можно увидеть «почему так, а не иначе». Вот и сейчас почему eX1t?
    Темплар: Этот клан не первый и, пожалуй, не последний. Но не в этой игре. По сути, гильдия eX1t будет ходить из проекта в проект, разве что состав будет меняться. Касаемо смысла – для меня он есть и каждый находит для себя свой.
    Юля_Фрай: Бывают моменты, когда клан должен понять, что он – единое целое, одна команда. На нашем проекте это битвы кланов. В чем залог успеха 3 побед подряд?
    хИваНх: Я всегда был уверен в моих балбесах, танцующих рядом со мной, и никогда не сомневался, что вместе мы способны на великие свершения. Главное не победа, главное - это те наши чувства, которые мы испытываем, когда танцуем нашей командой. Это первый мой клан, где я реально полюбил тех людей, что находятся рядом со мной, хоть нас и разделяют тысячи километров.
    Юля_Фрай: Взлеты и падения наверняка преследуют каждого и это как-то отражается на событиях в будущем. Что же происходило у выходцев?
    ЛинГ: Как и в любом другом цикле, после достижения максимально возможного начинается медленное падение. Такая участь ждала и eX1t. После первых попыток взятия локации, клан немного не устраивали условия: локация была для многих "лагучая". А вскоре последовал блок моего персонажа, после чего упадок в клане проявлялся активнее. Но непреодолимых препятствий нет, если верить и идти к цели.
    Юля_Фрай: Учитывая, что Пара Па – проект распространенный во многих странах, очевидно, что и сокланы могут жить как в разных точках земного шара, так и совсем рядом. Сблизил ли этот проект клан eX1t?
    АндиГолд: Первая встреча была спонтанной, все-таки планирование – хорошо, но не всегда востребовано. День встречи, казалось бы, должен был побаловать как минимум хорошей погодой, но нет, пришлось довольствоваться жутким ливнем. Но это не испортило ровным счетом ничего.
    Когда вышел из метро, ко мне подошел веселый парень в кепке - хИваНх. Первое впечатление часто бывает ложным, но не в этот раз. Было ощущение, что подружимся. Так и вышло.

Никогда бы не подумала, что эта так называемая «boys band» станет мне настолько близка.

Мы стремимся к лучшему на этом проекте, стремимся показать себя и не боимся трудностей. Сейчас клану есть, куда расти, есть, что развивать. У нас нет понятия «набор закрыт», но есть «ограничение». У нас есть своя локация, но мы не выгоняем никого оттуда, ведь есть то, что объединяет всех игроков – танцы.
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 28.09.2012 в 22:00.

По умолчанию Клан Ban_Ban

Выложила:СимПаПуСиК (лидер).Контрабас

По умолчанию Клан Grim Tale

Тшш! Я хочу поведать вам всем один маленький секрет, но для этого мы отправимся в путешествие.

И так, добро пожаловать в наш небольшой и очень таинственный мир. Мир танцев! Всем ведь известно, что чудаков на свете хватает, но есть одно место, где собрались самые чуднЫе из чуднЫх.
    Я хочу рассказать вам о самом неординарном клане города танцев – Grim Tale. Мрачные сказки – именно так переводится название нашей большой и дружной семьи. Все мы прекрасно друг друга дополняем, ведь, как говорится, противоположности притягиваются! У каждого соклана свои таракашки в голове, но именно по этому все необычайно талантливы. Есть, конечно, и такие, кто ещё не раскрыл свои способности. В этом случае наш клан обязательно поможет, подскажет и посоветует. Да и между нами говоря, общение в клане кипит двадцать четыре часа в сутки. В клановом чате, конференциях в скайпе и даже встречи в реальной жизни! Даже если вы Са-а-амый неразговорчивый в мире человек, то придя к нам, будете болтать без умолку. Что ж, уже появилась маленькая искорка желания вступить к нам?

Тогда если вы учитесь или умеете танцевать , если вы хотите заявить о себе и показать свои способности, то Добро пожаловать к нам! Стань одним из членов дружной и чуднОй семейки! Только вот есть одно «но» - помните, я говорила, что это большая тайна? Так вот, расскажите её все-е-е-е-ем! Пусть знают, что существует такое замечательное место город танцев и замечательный клан GrimTale!
    Если решили вступить, то мы незамедлительно примем вас в наши ряды!
    Обитаем мы на сказочной Гитаре, на самом синейшем сервере (Синий), в самой средневековой локации – Тортуга 2. Обращаться можно к любому «гримтейловцу» или руководству.

Кстати о руководстве:

Мама этой большой семейки ( Лидер) – Угга
    Заместители мамы ( Вице –лидеры) :
    _КаТёНа_
    ЗлАя_ТАпКа
    ДАШУЛЬ
    ИвИчКоО
    _МиКа_Ньютон_
    Последний раз редактировалось Renessmy; 27.09.2012 в 18:51.
    change stereotypes

Лидером Клана LiarGame является Мер.

Состав Совета Клана:
    х_Шейн_х
    НаЛа
    ЮРАХХХ
    Основан:03.10.2010
    Скоро День Рождение клана,думаем как отмечать.

liargame копия.jpg<---- кликаем на это и читаем про нас.
    Вступление в Клан, также как и выход из него, является добровольным.

Видео:
    https://www.youtube.com/watch?v=sXvIu...hannel&list=UL
    Более подробную информацию вы можете получить, поговорив в игре с любым членом Клана.
    https://vk.com/club31676211- наша группа
    Мер
    [L'unico] - Глава

Ваши права