8 кл? Не не слышал -_- Участвовать не буду точно. Было бы 4 кл,поучаствовала бы Удачи участникам
Forever. <3
You're my only hope.
а призы какие?)
Уважаемая администрация, почему вы ставите на марафоны / конкурсы с крутыми подарками / и теперь шаффл 8к, такие режимы типа хита, бомбы или шаффла? На сколько мне известно, а так же мне все утверждают что защита в игре присутствует, так зачем же выставлять данные режимы на такие серьезные турниры ? (Тем более на марафон где защита не нужна по сути дела.) Тут или же все таки защиты нет, или я вообще не вижу логики. Хит станцует любой младенец даже самый высокий бит, Бомба вообще очень неоднозначный режим, мастерство, умение выбивать перфекты и хорошо танцевать ну никак не продемонстрировать, ну а Шаффл, это вообще глупый режим, я помню как девочка миссала весь танец и просто крала у другого человека очки, в итоге выиграла, как же в этом режиме показать мастерство и умение танцевать? Так же я хочу напомнить про новые "экспериментальные" битвы кланов которые уже проводят во всех режимах каких только можно.
Может быть все таки представители администрации и руководители проекта как нибудь согласуют вопрос на счет серьезной защиты в игре, а на тот случай если есть защита, я прошу выставляйте нормальные режимы на престижные соревнования, зачем играть в "поймай удачу" ?
не умею танцевать на 8 кл на 120 бите, просто поучаствую, зато соперник мой победит меня:D
Ну что ж,буду расчитывать на замену
. . .