Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: клан coffe

Цитата Сообщение от Saratoga Посмотреть сообщение
    вырисовывается вопрос.
    тогда почему расстраиваешься что желающих мало?
    панимаеш, я нипанимаю пачему люди тянутся к кланам с лвл 2+ даже если там им не интересно они будут оставаться там пачему?патамушто это ктруто?изза надписи над головой?из-за какихто бонусов?пачему?
    канешна если им там интересна то я не заставляю перехадить в мой клан.Я раньше был в клане 4 лвл не буду гаврить в каком и я ушол и не 1 ушол вот мы создали клан мы набрали хароших людей и у нас всё супер и нет зависимости не от лвл не от вклада.

ну незнаю просто на форуме неособо много желающих вот у мя клан 2 лвл в игре есть желающие и много на форуме нет совсем)) у нас также все супер и мы набрали хороших людей поэтому не спешу и не подгоняю форум дадут заявку ну хорошо нет так нет))

Скажите. А этот клан назван в честь Экс_прессо?

отвечаю отчегоже нет этот клан назвали так патамучто так захатели патамучто нам название панравилось и очень нравится кофе)))

темка набора в клан превратиась в какйто диспут пачему люди не идут в кланы с малым лвл давайте это прекратим
    NuToShA а тебе я отвечу вот что в игре желающих много патамучто 2 лвл не 1 и наверняка это люди невысокого лвл. А на форуме мало патамучто 2 лвл это уже далеко не редкость. Ты загляни на форум к Stars, Danza, и к другим кланам 4-5 лвл там заявак куча и всё из-за лвл все бегут не за друзьями а за лвл вот что я магу сказать. Глупо, очень глупо

Не стоит ругаться :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение

Не стоит ругаться :)
    а мы не ругаемся у нас спор)

Ваши права