а вы считаете флуд это круто? ничего не деланье это замечательно?
уж общение и веселье у нас есть, пусть и на жёстких основаниях. несение бреда о - как у нас было о дохлых гусях и об их вагинах или как сашка у нас был - писал за людей - это шикарно?
одни смеются - прогоняя с клана ребят - ничего не делая
другие в серьёз помогают - но вынуждены были покинуть клан из за того что другим просто весело
так что перед тем как обсуждать - займитесь своим воспитанием.
а правила клана - это лишь для того что бы вести порядок.
а мат, флуд - как вы выражаетесь - высказывание своего мнения xDD
самим то не смешно?
ребятам у нас нравится и всё по высокому разряду, культурно, без огрессии да и клан не стоит на месте
кому не нравится к нам не просятся
да и у каждого своё мнение
Вернитесь в школу 1-го сентября и останьтесь там. Столько ошибок,ужас.
Вы несёте бред,дада.
"а мат, флуд - как вы выражаетесь - высказывание своего мнения xDD
самим то не смешно?"
Кто?Где это написал?
"ребятам у нас нравится и всё по высокому разряду, культурно, без огрессии да и клан не стоит на месте"
По высокому разряду?Это вообще как?оО
"другие в серьёз помогают - но вынуждены были покинуть клан из за того что другим просто весело"
Что за бред? Люди покидаю клан потому что сокланам весело? Какая же это у вас атмосфера в клане? Как в морге тишина и спокойствие?
Музыка - лучшая замена людям.
Для клана 2-ого лвл слишком много требований)
Чуть правила сделать полегче, и люди к вам потянуться)
Как бы мое мнение, клан - это сбор людей с общими интересами, темами общения, временем сопровождения и тд. Клан должен развивать сам постепенно (имею введу вклад), обязательное присутствие на "Вашей" локации.... эм.... что за условие, принуждение сокланов не понять для чего находиться в локе определенной, вклад 250 руб... Оо даже у нас есть своя локация и то у людей не всегда есть сразу вклад сделать для ее кача, а у вас даже и стремления нету в этом направлении... Ну удачи))
Лидер FaLLeN™
†Тьма† навсегда с нами
Какие правила-ужас.
Вы клан тюрьмой решили сделать??
Не думаю,что с такими правилами к Вам донаты потянутся.
October & April
Отличный лидер.
Ничего против не имею.
Лидер должен быть строгим,что бы слушались сокланы.
Удачи клану)
спасибо большое:love:
были у нас ребята которые постоянно флудили орали матом и писали от чужих имён - выше написали что своё мнение нельзя высказывать - причина запрета мат и флуд. Бред пишу не я, а лентяи и без культурщина. если вам нынче дорого нарушение правил игры в путь к другим кланам где это всё разрешено - но лично мне не приятен мат в кч
на счёт 3lvl нам осталось совсем чуть чуть и с 3мя лвл заставленные кача локи не будет! клан будет развиваться в другую сторону-для желающих качать локу я выставлю расценки от 500 доли буду платить приравнивая сумму
Последний раз редактировалось Max_Gold; 29.08.2012 в 17:39. Причина: Дабл-постинг
Удачи вам в развитии от клана Thunder!
Открывай мои идеалы.