Вечный срачь :) негоже в теме газетенки ругаЦа между собой, ай ни харашо
Понравилась только обертка, то есть оформление, остальное не привлекло моего внимания.
Удачи!
Strunca_2009, Вы замечаете, что не хотите воспринимать оправданную критику? Я вам написала,что у вас есть опечатки и ошибки,сказала,чтобы вы были внимательны. И вы тут же переводите стрелки, начинаете говорить, какая я безграмотная. Причем тут это вообще??? Это не конкурс грамотности. Может быть и в моих постах есть ошибки, но русский язык я знаю достаточно хорошо, ЕГЭ на 84 балла написала.
P.S. Я лежала в больнице
Ещё раз про вашу рубрику с "обсуждением" новостей. То , что вы переформулировали статьи официальных новостей - это не является обсуждением.
Последний раз редактировалось samay_2010; 06.08.2012 в 12:01.
До свиданья ,мама - здравствуй,универ!!![
Ничего особо содержательного для себя не нашел.
Вопрос: Почему в вашей газете все черно-белое, а картинки цветные?
Потому что именно так выглядят настоящие цветные газеты :)
Я уже писала, что мы сделали выпуск именно по примеру реальной газеты, она прямо лежала под рукой.
Буква в названии журнала красная, логотип игры, а также знак олимпийских игр тоже цветные, место для написания статьи и номера выпуска тоже цветные.
samay_2010, а сообщить нельзя было? Вы же критиковали прошлые выпуски, значит у Вас была возможность хотя бы написать мне в ЛС. Уволили Вас между прочим только вчера, потому что если у Вас и были проблемы (Вы лежали в больнице), то сообщить можно всегда или как только появилась бы возможность. Я не переводила стрелки, но просто чтобы указывать на ошибки - нужно самой писать грамотно)
Грац вас с выпуском)
Эх. На газету не смахивает что-то.
Статьи слабоваты, но лучше, чем было.
Всем привет!
Насчёт зарядки. Девушки, вы когда нибудь слышали о законопроекте № 89417-6?
Зачем же публику провоцировать? Вдруг к нам сейчас на форум прибежит ФСБ Мизулиной со словами "У вас контект сайта нарушает закон".
Ладно, я шуточно выразилась))) Прошу в серьёз не поспринимать, просто тема на столько забавная, да и ещё выпал шанс без флуда написать это на форуме ^____^
Всем мир, всем приветы, всем удачки.
Журн...то есть газета лучше, на мой взгляд. Но продолжайте эксперементировать с оформлением. На фон "серости" я бы взяла какую нибудь зернистую текстуру:
Удачи коллективу и привет.
Ошибок многовато. Депресии* , а дальше и продолжать не охота. Серый фону с красным и черным текстом не очень сочитается, я ничего не читала. Уж больно не понравился выпуск. Но всеравно, удачи!
Оформление не очень.Но статьи понравились.
Молодцы,грац :)
в элите принято говорить
на иврите