Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: [Газета "Imax"] [6] - Олимпийские игры & Неделя улыбок в США!

Цитата Сообщение от Awash_in_Spring Посмотреть сообщение
    Струн я канеш не против,мне даже лестно,что мою идею с рубликой здоровья впихнули,но давай сама придумай рублики.
    А так грац,кое чо прочитала.
    Эм, я тогда о твоей рубрике и не задумывалась, когда эту рубрику придумывала оО
    Это была одноразовая рубрика, связаная только с олимпийскими играми.

Вечный срачь :) негоже в теме газетенки ругаЦа между собой, ай ни харашо

Понравилась только обертка, то есть оформление, остальное не привлекло моего внимания.

Удачи!

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    samay_2010, Вы меня, конечно, простите, но как Вы можете указывать нам на ошибки / опечатки, не зная с отличием русского языка (я замечала в Ваших постах ошибки не раз)? Мало того, Вы по непонятной причине пропали, хотя ранее работали в нашей газете. Как критиковать - так это да, а как самой поработать - так нет. + ко всему, несколько страниц делались в последний день, времени на исправление опечаток у нас не было, если о них и пошла речь, то даже я, как создатель газеты, к сожалению, нашла гораздо больше опечаток. Но тут уже не вина редакторов, а моя невнимательность, тут не влият знание русского языка. Но такое количество опечаток, конечно, в минус, просто большинство статей сдали в последний день, будем исправляться.
    4. Зарядку делала работница нашей газете.
    6. Вы, наверное, до сих пор не поняли смысла этой рубрики. Мы не то чтобы описываем статью своими словами, а так сказать, обсуждаем её подробности.
    7. Тут, пожалуй, я с Вами соглашусь. В следующем выпуске, наверное, так и сделаем. За идею спасибо.
    Strunca_2009, Вы замечаете, что не хотите воспринимать оправданную критику? Я вам написала,что у вас есть опечатки и ошибки,сказала,чтобы вы были внимательны. И вы тут же переводите стрелки, начинаете говорить, какая я безграмотная. Причем тут это вообще??? Это не конкурс грамотности. Может быть и в моих постах есть ошибки, но русский язык я знаю достаточно хорошо, ЕГЭ на 84 балла написала.
    P.S. Я лежала в больнице
    Ещё раз про вашу рубрику с "обсуждением" новостей. То , что вы переформулировали статьи официальных новостей - это не является обсуждением.
    Последний раз редактировалось samay_2010; 06.08.2012 в 12:01.
    До свиданья ,мама - здравствуй,универ!!![

Ничего особо содержательного для себя не нашел.
    Вопрос: Почему в вашей газете все черно-белое, а картинки цветные?

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Ничего особо содержательного для себя не нашел.
    Вопрос: Почему в вашей газете все черно-белое, а картинки цветные?
    Потому что именно так выглядят настоящие цветные газеты :)
    Я уже писала, что мы сделали выпуск именно по примеру реальной газеты, она прямо лежала под рукой.
    Буква в названии журнала красная, логотип игры, а также знак олимпийских игр тоже цветные, место для написания статьи и номера выпуска тоже цветные.

samay_2010, а сообщить нельзя было? Вы же критиковали прошлые выпуски, значит у Вас была возможность хотя бы написать мне в ЛС. Уволили Вас между прочим только вчера, потому что если у Вас и были проблемы (Вы лежали в больнице), то сообщить можно всегда или как только появилась бы возможность. Я не переводила стрелки, но просто чтобы указывать на ошибки - нужно самой писать грамотно)

Грац вас с выпуском)
    Эх. На газету не смахивает что-то.
    Статьи слабоваты, но лучше, чем было.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Насчёт зарядки. Девушки, вы когда нибудь слышали о законопроекте № 89417-6?
    Зачем же публику провоцировать? Вдруг к нам сейчас на форум прибежит ФСБ Мизулиной со словами "У вас контект сайта нарушает закон".

Ладно, я шуточно выразилась))) Прошу в серьёз не поспринимать, просто тема на столько забавная, да и ещё выпал шанс без флуда написать это на форуме ^____^
    Всем мир, всем приветы, всем удачки.
    Журн...то есть газета лучше, на мой взгляд. Но продолжайте эксперементировать с оформлением. На фон "серости" я бы взяла какую нибудь зернистую текстуру:

Удачи коллективу и привет.

Ошибок многовато. Депресии* , а дальше и продолжать не охота. Серый фону с красным и черным текстом не очень сочитается, я ничего не читала. Уж больно не понравился выпуск. Но всеравно, удачи!

Цитата Сообщение от DieBziki Посмотреть сообщение
    Ошибок многовато. Депресии* , а дальше и продолжать не охота. Серый фону с красным и черным текстом не очень сочитается, я ничего не читала. Уж больно не понравился выпуск. Но всеравно, удачи!
    Как же Вы ошибки нашли, если ничего не читали?)
    Ошибка было только в слове "депрессии" (кстати, это слово пишется через две буквы "с"), остальные были исключительно опечатки.
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 06.08.2012 в 19:06.

Оформление не очень.Но статьи понравились.
    Молодцы,грац :)
    в элите принято говорить
    на иврите

Ваши права