Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Монеты

Цитата Сообщение от effectnaia Посмотреть сообщение
    и деньги сняли хотела получить вроде 112 монет(точно не помню).но сняли около 40р.помоему это меньше половины.наверно столько стоит шутка(
    Да, 112 монет это 90 рублей. Вам вобще нисколько монет не пришло? Может быть, просто не на тот номер отправили?
    Если уверены, что все правильно сделали, обратитесь в тех.поддержку.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

ха мое сообщение сгинуло...только же было

ну я думаю что это гон.таких совпадений не бывает!и шутка ваша коронная тому пример.спасибо!все поняла!если так без лаве игра затянет.найду другой способ пополнения.раз этот ........

здравствуйте. помогите пожалуйста. 11 октября я пополнила счет. точнее хотела пополнить счет. отправила два сообщения. у меня 27 гривен+125 монетам. так получилось, что в ответ на первое сообщение мне пришла в ответ шутка и 125 монет. а за второе шутка и монеты не пришли. а деньги снялись. личный номер я проверяла. все отправлено правильно. подскажите, в чем проблема и как ее можно решить.

здравствуйте. помогите пожалуйста. 11 октября я пополнила счет. точнее хотела пополнить счет. отправила два сообщения. у меня 27 гривен+125 монетам. так получилось, что в ответ на первое сообщение мне пришла в ответ шутка и 125 монет. а за второе шутка и монеты не пришли. а деньги снялись. личный номер я проверяла. все отправлено правильно. подскажите, в чем проблема и как ее можно решить.
    Вы перезашли в игру?
    Если всё было введено правильно, позвоните вашему оператору.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

я вчера в игру положила 50рублей=125монет..... уже 2 день жду а их нет и нет....
    Ложила через QIWI через личный кабинет..... что делать? где мои монеты?!((((
    Женщины редко ошибаются в своих суждениях друг о друге....

Цитата Сообщение от Malyavo4ka Посмотреть сообщение
    я вчера в игру положила 50рублей=125монет..... уже 2 день жду а их нет и нет....
    Ложила через QIWI через личный кабинет..... что делать? где мои монеты?!((((

Пишите в тех. поддержку.

Странно! У меня проблем нет. Платил через WebMoney. Деньги пришли через 30 мин. А через мобилку почти в два раза курс больше.

А как мне получить монеты есле я с украины

Цитата Сообщение от groshi Посмотреть сообщение
    А как мне получить монеты есле я с украины

Вам ответили в прошлой вашей теме,не нужно дублировать посты.

Ваши права