Да, 112 монет это 90 рублей. Вам вобще нисколько монет не пришло? Может быть, просто не на тот номер отправили?
Если уверены, что все правильно сделали, обратитесь в тех.поддержку.
Да, 112 монет это 90 рублей. Вам вобще нисколько монет не пришло? Может быть, просто не на тот номер отправили?
Если уверены, что все правильно сделали, обратитесь в тех.поддержку.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
ха мое сообщение сгинуло...только же было
ну я думаю что это гон.таких совпадений не бывает!и шутка ваша коронная тому пример.спасибо!все поняла!если так без лаве игра затянет.найду другой способ пополнения.раз этот ........
здравствуйте. помогите пожалуйста. 11 октября я пополнила счет. точнее хотела пополнить счет. отправила два сообщения. у меня 27 гривен+125 монетам. так получилось, что в ответ на первое сообщение мне пришла в ответ шутка и 125 монет. а за второе шутка и монеты не пришли. а деньги снялись. личный номер я проверяла. все отправлено правильно. подскажите, в чем проблема и как ее можно решить.
Вы перезашли в игру?здравствуйте. помогите пожалуйста. 11 октября я пополнила счет. точнее хотела пополнить счет. отправила два сообщения. у меня 27 гривен+125 монетам. так получилось, что в ответ на первое сообщение мне пришла в ответ шутка и 125 монет. а за второе шутка и монеты не пришли. а деньги снялись. личный номер я проверяла. все отправлено правильно. подскажите, в чем проблема и как ее можно решить.
Если всё было введено правильно, позвоните вашему оператору.
я вчера в игру положила 50рублей=125монет..... уже 2 день жду а их нет и нет....
Ложила через QIWI через личный кабинет..... что делать? где мои монеты?!((((
Женщины редко ошибаются в своих суждениях друг о друге....
Странно! У меня проблем нет. Платил через WebMoney. Деньги пришли через 30 мин. А через мобилку почти в два раза курс больше.
А как мне получить монеты есле я с украины