админы,я тоже положила в игру деньги через смс на 215 монет,а бонуса никакого не получила,хотя тоже с России
админы,я тоже положила в игру деньги через смс на 215 монет,а бонуса никакого не получила,хотя тоже с России
народ! не могу деньги в игру кинуть! Нажимаю пополнить счет - ввожу сумму сколька надо и через что, потом нажимаю оплатить...дальше окошко подтверждения...нажимаю оплатить...и он на этом месте зависает, т.е. не зегружается на сайт переноса денежных средств =( в данном случае Яндекс.Кошелек...ПОМОГИТЕ как быть???
I love you...
.•*”``”*°•ANGEL•*”``”*°•.
Цитата: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть дважды...
Видимо, у Вас какие то проблемы с Яндексом, у меня все нормально оплачивается.) Попробуйте еще через Террабанк )
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Хм,не ответа ни привета. Вопрос продолжается) Сегодняы попробовала через яндекс, 1700 монет,бонуса как небыло так и нет) В чем проблема?Жду ответ)
А как вы представляете себе бонус?
Nobody's perfect. I'm nobody.
Сори за панику до меня дошло))))) Я просто подумала что покупаешь как обычно, а бонус сверху приходит) До чегож глупы крестьянские дети. Впринципе была мысль что странно...вроде через смс суммы монет в смсках были меньше,на цены не обратила внимания так как отправляла всего второй раз....и через яндекс подумала вроде что сумма монет больше, но чего то подумала что просто призабыла,давно не кидала монеты))))) Спасибо за объяснение)))
ммммммммм
вы нас балуете очень сильнно
но новости прекрасные,спасибо большое)
Фух главное я успела купить то,что хотела,спасибо за бонусы.